开放注册

你心中的全日本女子2007年度出戰12人名單

雖然離正式揭曉18人名單還有一段時間,所以請大家來選出今年的12人明星陣容吧:)
注意:只可以選12人哦,並且請大家投票後跟帖列出自己的所選項:)
多选投票: ( 最多可选 12 项 ), 共有 34 人参与投票

投票已经结束

7.95% (33)
8.19% (34)
7.95% (33)
4.34% (18)
8.43% (35)
5.30% (22)
5.06% (21)
2.89% (12)
8.67% (36)
0.96% (4)
8.19% (34)
8.19% (34)
2.41% (10)
7.95% (33)
1.93% (8)
2.89% (12)
4.10% (17)
1.45% (6)
2.41% (10)
0.72% (3)
您所在的用户组没有投票权限

雖然離正式揭曉18人名單還有一段時間,所以請大家來選出今年的12人明星陣容吧:)
注意:只可以選12人哦,並且請大家投票後跟帖列出自己的所選項:)
多选投票: ( 最多可选 12 项 ), 共有 34 人参与投票

投票已经结束

7.95% (33)
8.19% (34)
7.95% (33)
4.34% (18)
8.43% (35)
5.30% (22)
5.06% (21)
2.89% (12)
8.67% (36)
0.96% (4)
8.19% (34)
8.19% (34)
2.41% (10)
7.95% (33)
1.93% (8)
2.89% (12)
4.10% (17)
1.45% (6)
2.41% (10)
0.72% (3)

投票已经结束

7.95% (33)
8.19% (34)
7.95% (33)
4.34% (18)
8.43% (35)
5.30% (22)
5.06% (21)
2.89% (12)
8.67% (36)
0.96% (4)
8.19% (34)
8.19% (34)
2.41% (10)
7.95% (33)
1.93% (8)
2.89% (12)
4.10% (17)
1.45% (6)
2.41% (10)
0.72% (3)

我的12人:

01,02,03,05,06,08,
09,11,12,14,17,18。

木村 紗織*184CM/主攻/接應/舉球手/副攻/自由人 太恐怖了 [s:149] [s:149] [s:149]

我也是懷疑木村有那麼全面嗎?最無奈的就是被迫選板橋惠....

01 02 03 04 05 06
08 09 11 12 14 17
纯属个人预计,希望今年有好的表现!

我的選擇:

01 栗原 恵 *186CM/主攻
02 大山 加奈*187CM/主攻
03 竹下 佳江*159CM/舉球手
05 高橋 みゆき*170CM/主攻/接應
06 菅山 かおる *169CM/主攻/接應/自由人
08 多治見 麻子*180CM/副攻/接應
09 杉山 祥子*184CM/副攻
10 先野 久美子*180CM/副攻
11 荒木 絵里香*186CM/副攻
12 木村 紗織*184CM/主攻/接應/舉球手/副攻/自由人  
17 佐野 優子*158CM/自由人
18 庄司 夕起 *182CM/副攻

主攻--栗原惠 大山加奈 小山修加 (木村)
副攻--杉山祥子 荒木绘里香 宝来真纪子 多知见麻子
二传--竹下佳江 (木村)
接应--高桥 (木村)
自由人--菅山 樱井

不知宝来今年有機會打嗎???????

杉山 祥子是一定囉。 [s:92]

主攻--栗原惠 大山加奈 小山修加 木村
副攻--杉山祥子 荒木绘里香 先野久美子 庄司夕起 
二传--竹下佳江
接应--高桥
自由人--佐野 菅山

基本上 二傳跟接應找不到合適的替補球員
如果可以外掛 二傳想選橋本  則優選一個自由球員

引用第6楼mikasa于2007-05-17 14:14发表的 :
主攻--栗原惠 大山加奈 小山修加 (木村)
副攻--杉山祥子 荒木绘里香 宝来真纪子 多知见麻子
二传--竹下佳江 (木村)
接应--高桥 (木村)
自由人--菅山 樱井
一个队只能有一个自由人啊
我还是支持美女姐姐
哈哈

要这么多副攻手有用吗????????????

可以不要小山嗎........?

其实我是很情愿选竹下佳江的,不是不喜欢她, 是怕日本要输,但不选她,又有谁呢?

1,2,3,4,5,6,7,8,9,11,12,14

OH / WS:miyuki takahashi,kana oyama,megumi kuruhara,saori kimura,shuka oyama,mari ochiai

MB:sachiko sugiyama,makiko horai,erika araki

Setter:yoshie takeshita,megumi itabashi

Libro:yuko sano

这个12人太难选了 ... 如果是主力,我比较希望是这样的:

kana oyama    yoshie takeshita    sachiko sugiyama

makiko horai   miyuki takahashi   saori kimura

yuko sano

先野和大村两人在日本虽然所向披靡,但是出手都偏慢而且手段也比较单调

宝来的拦网优势还算不小,还有2号位强攻,顶竹下几个拦网也算够合格

快攻手这么多,真正好用的只有杉山和荒木两人

01 02 03 05 06 07 09 11 12 14 17 20