开放注册

谁有天津男排大帅哥袁灵犀的照片?

谁有天津男排大帅哥袁灵犀的照片?贴上来给大家养养眼.
谁有天津男排大帅哥袁灵犀的照片?贴上来给大家养养眼.
去女排版看最新的集训照片吧!
去年在北京的中古女排对抗赛,我找他合影,他婉拒了,就给我签了个名。 [s:138]

引用第1楼华利波之恋于2007-03-28 14:18发表的 :
去女排版看最新的集训照片吧!
去年在北京的中古女排对抗赛,我找他合影,他婉拒了,就给我签了个名。 [s:138]
为什么拒绝阿~~~~~~~~~

http://bbs.vbol.com.cn/read.php? ... toread--page-2.html
(可惜不是正面的)

正面的
http://www.zhaoruirui.com/rrbbs/ ... t=15289&page=10
(rr论坛上的,要登陆才看的见图片)

谢谢楼上的几位,确实很帅, 气质也很好,应该是中国排坛目前首屈一指的帅哥了!他婉拒照相,可能是想低调行事,毕竟在那种场合,队员与主教练才是主角.不过,有贴子说他平时不太爱说话,总是酷酷的样子,不知是真是假?

应该是中国排坛目前首屈一指的帅哥了

这个就每个人的观点不同了
至少江苏、辽宁的后备帅哥
你看得太少

就象女排的美女也不少
只不过大家场上见得少一个道理

不认识呢
有谁有
可以发上来啊 [s:87]

其它帅哥模样还可以,但气质就差一些, 并且身体过于单薄,有些还有点驼背,显得不够挺拨,不太精神.
不过, 浙江的宓明也很不错.

引用第2楼最爱李春于2007-03-28 14:26发表的 :

为什么拒绝阿~~~~~~~~~

因为长的太帅,所以有维护肖像权的意思[s:87]

引用第4楼小城雨巷于2007-03-29 09:55发表的 :
谢谢楼上的几位,确实很帅, 气质也很好,应该是中国排坛目前首屈一指的帅哥了!他婉拒照相,可能是想低调行事,毕竟在那种场合,队员与主教练才是主角.不过,有贴子说他平时不太爱说话,总是酷酷的样子,不知是真是假?
恩,你猜对了。袁大帅哥就是想低调行事。
但是我要和他合影时,他有些诧异,马上摆了摆手,轻声说道“我就不照了,你去和队员照吧”!
当时包壮靠在旁边的服务前台笑他。[s:139]

呵呵,这么有意思! 看来帅哥还有点儿腼腆. 不知道球打得怎么样?好象进过国青队的.哪天有空BT个天津队的比赛录像看看.

这么帅的球员去陪练,严重影响女排队员的发挥啊 [s:87]

他和我照了哦~哈哈~他签名的时候还说~不签了吧~把位置留给队员签~哈哈~最后在我强烈要求下他还是签了~

排坛秀秀里有一张,但不太像! [s:138]

都是同姓,如果我有他那么帅就好了

oh no 楼上的,你也喜欢我们ANDY??哈哈哈哈 [s:138]

引用第12楼空间排球于2007-03-30 21:21发表的 :
他和我照了哦~哈哈~他签名的时候还说~不签了吧~把位置留给队员签~哈哈~最后在我强烈要求下他还是签了~

我说能和我照张像吗?他说不照了吧,还是把内存留给队员们吧
我又说那能给我签个名吗?他说不签了吧,还是把位置留给队员签
于是,我空手而回~~~~~~~

哈哈~~

引用第12楼空间排球于2007-03-30 21:21发表的 :
把照片贴上来看看! 先谢了!

引用第15楼roddickyin于2007-03-30 22:40发表的 :
oh no 楼上的,你也喜欢我们ANDY??哈哈哈哈 [s:138]
袁灵犀叫ANDY?这么温柔的名字?