开放注册

我的排球收藏之二——中国男排签名排球(周家军)

这只排球是在复旦正大体育馆看中国男排与哈萨克斯坦对抗赛赛前,郭鹏抛上来的。
当时中国队这边一共就3个,当场有人掏出200元要买,我当然不肯啦!
公司里有些不是球迷的人也想搞一个球,但都没有办法。
上面有现国家男排队员及教练班子签名,与支持中国男排的朋友共享。

[s:1]  [s:1]  [s:1]
  这只排球是在复旦正大体育馆看中国男排与哈萨克斯坦对抗赛赛前,郭鹏抛上来的。
当时中国队这边一共就3个,当场有人掏出200元要买,我当然不肯啦!
公司里有些不是球迷的人也想搞一个球,但都没有办法。
上面有现国家男排队员及教练班子签名,与支持中国男排的朋友共享。

[s:1]  [s:1]  [s:1]
吼吼,看到俺春哥的喽~~~哦也~~~

你家李春写那么大干啥啊,都把别人的地方挤没了 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

希望能有更好的收藏拿出来与我们大家分享。

引用第2楼seawaveangel2007-02-27 21:12发表的:
你家李春写那么大干啥啊,都把别人的地方挤没了 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
呵呵~~~~就要这样!!!!!超级兴奋!!谢谢楼主

引用第3楼xinjianda2007-02-27 21:18发表的:
希望能有更好的收藏拿出来与我们大家分享。
偶准备陆续推出,希望得到大家的支持!
这一切,只因为排球!

CC的字应该在艺术点,JJ的字应该在大点。“中国男排”几个字谁写的??

没能认出几个签名啊.. [s:4]
最后中国男排几个字倒是很清楚
希望他们以后的比赛也能打得很清楚很干脆! [s:12]

CC的字真是工整呀~~
偶们袁志的名字在哪里呀在哪里  [s:3]  [s:3]

Pic3 & Pic5,张洛的字绝对是艺术。

我周一问陈导:“陈导,提个不算太过份的要求。今年能不能给我一个签名球啊。”
陈导说:“这球很贵的。”
[s:4]  [s:4]  [s:6]  [s:6]

抠门的陈金牌~~~~ [s:1]  [s:1]  [s:1]

呵呵  第一眼就看到CC咯  [s:2]  [s:2]

引用第10楼精灵2007-02-27 22:47发表的:
我周一问陈导:“陈导,提个不算太过份的要求。今年能不能给我一个签名球啊。”
陈导说:“这球很贵的。”
[s:4]  [s:4]  [s:6]  [s:6]
陈刚还是陈忠和????????????

引用第12楼欣欣草2007-02-27 23:08发表的:
呵呵  第一眼就看到CC咯  [s:2]  [s:2]
我怎么没看到张晨的阿~~~仔细去看看~~~

那是因为你净顾着找李春了。。。。

引用第15楼欣欣草2007-02-28 00:18发表的:
那是因为你净顾着找李春了。。。。
低调~~~

引用第13楼最爱李春2007-02-27 23:49发表的:

陈刚还是陈忠和????????????
显然是陈刚。。。。。。

我也有一个.不过就是没有"上柴动力"这四个字.

我的那个这些字好像都有点淡了.