开放注册

王隆瑞今年有机会录选国家队吗?

我觉得他扣球力量蛮大的也很敢拼,高度也不错,应该给个机会吧,再说也很帅的 [s:2]
  我觉得他扣球力量蛮大的也很敢拼,高度也不错,应该给个机会吧,再说也很帅的 [s:2]
国家队不会有很大变化,希望渺茫阿~~而且也不光要帅哥,又不是选美,嘻嘻~~

超市妹子怎么没来啊~~~~~~奇迹~~~

王隆瑞确实是强攻很强,力量也没得说,我觉得有点悬.他有力量有高度,但是有一个最致命的缺点那就是发挥太不稳定了,每次看他口球的时候总是担心,一传还有待提高。不过现在国家队里的主攻比较多(好像5个),就这些主攻还在换来换去,不太可能再挑余外的主攻了吧!

他到底是主攻还是接应啊?
MS4号位不怎么样,5号位后排反而效果不错。

打得比较乱套,喜欢5号位的后攻,哎~~~

瑞瑞又不是四川队的...进不了了... [s:7]  [s:7]

主教练是哪里人好象对国家队组成真的蛮有关系的,唉~~ [s:6]

可是王真的很不错啊!还不如试试看呢,国家队主攻王隆瑞,张晨就好了

引用第8楼@deathnote@2007-02-26 22:13发表的:
可是王真的很不错啊!还不如试试看呢,国家队主攻王隆瑞,张晨就好了
然后副攻大伟+马明或海川..二传蛮蛮..接应袁志..最重要的自由人初辉...哈哈哈哈... [s:2]  [s:2]  [s:2]

变成帅哥男排了,到日本比赛就有人气了,这样做不错啊!就目前这趋势世界大赛除了奥运大概全在日本了(其实是好事,在中,日最好了,我们能看比赛了跑到欧美去比赛我们就看不了了,再说日本给的画面超好)

引用第10楼@deathnote@2007-02-26 22:21发表的:
变成帅哥男排了,到日本比赛就有人气了,这样做不错啊!就目前这趋势世界大赛除了奥运大概全在日本了(其实是好事,在中,日最好了,我们能看比赛了跑到欧美去比赛我们就看不了了,再说日本给的画面超好)

你们还不如去看选美比赛~~

引用第11楼seawaveangel2007-02-26 22:26发表的:

你们还不如去看选美比赛~~
那些男人好恶心...看的都想吐...

要是有谁长的象勋勋就更好了,不过瑞也超帅

LZ这个帖子好发多少遍啊????晕了...简直就是一HC了...瑞瑞可是超市妹子的了.......... [s:2]  [s:2]

这个问题和超市妹子讨论,她一定很兴奋~~~

我不会和她强的啦!我有朋友了!!!!!!

咋米人跟偶讨论讨论哩....真四滴... [s:7]  [s:7]

引用第3楼@deathnote@2007-02-26 23:04发表的:
我不会和她强的啦!我有朋友了!!!!!!
瑞瑞要是找你..你还不第一时间分啊...对了..感觉LZ很小的...早恋?? [s:3]  [s:3]