开放注册

平心而论,排协会开招“自由球员”先例吗?

事实上,类似“先例”与“拒绝先例”的例子比比皆是。
比如至今不能证实或证伪的“徐利不许招恒大球员”理论(周媛能否参加伦敦奥运会理论),
比如第一个正式征召的非地方青年队培养球员——任凯懿。
任凯懿虽然国家队生涯确实一般,
但她就是拿到了2018年亚洲杯冠军啊!
这点肯定不能否认排协招她这个高龄新人(26岁第一次进大名单,27岁打上国家队)是有用的啊。

现在,问题来了:如果今年大名单招薛翼枝、王思敏(王思敏是回归国家队,2017年亚锦赛,懂的啊!),
1月底不集训,
但世联前参与集训并且世联出场参赛,
那么会不会等于打了北京排协与江苏排协的脸,
会不会北京与江苏两家都反对这俩与自己“有矛盾”(或者自以为有矛盾)的人进国家队?
王思敏之前微博上反北京队搞阴阳合同的事会不会同时是“阻碍”与“机遇”呢?
我爱科舍 发表于 2023-1-15 22:39
其实各地的排泄好像没几个好的。

比如排球搞的挺火爆的破烂,国际级二传都能搞翻脸。

不要说得天下乌鸦一般黑一样,天朝的排泄只会比他们更恶心
回复 0 1

万恶之源 天朝排泄

其实各地的排泄好像没几个好的。 比如排球搞的挺火爆的破烂,国际级二传都能搞翻脸。 还有我俄。 还有棒子。哭吧。面条  详情 回复 发表于 2023-1-15 22:39
回复 0 1

附带一个“悬案”:去年亚少赛原本主教练李春,助理教练杨昊。
结果后来李春“失踪”,杨昊请病假。
然后至今公众媒体都没人跟进他俩的最新消息。
还有女排的李雪萌去不去国外留学,
男排的胡朕卓为了上清华大学是不是不打职业还是学武弸智“浪费四年”时间再打职业?
这些问题真的很多,
但能官方回复的没几个。

最早郎妈一直带着的李铁鸣,也就飘飘忽忽的“消失”了

安嫔背景比李大!  详情 回复 发表于 2023-1-16 08:36

胡朕卓今年联赛报名了,只是因为疫情,没有跟队,据说是因为学校统一管理,也能理解。他是打了全锦赛的,是打不了cuva,是清华牺牲的。有他的专访,后面是要准备保研,拿正儿八经清华本硕的学位,打球可能对他来说是副业,这不就是很好的体教融合的路子,比专门打职业好多了,无所谓是否浪费四年。他们大学生球员在校期间也可以打职业,只是不能再代表学校打大学生联赛了

其实各地的排泄好像没几个好的。

比如排球搞的挺火爆的破烂,国际级二传都能搞翻脸。

还有我俄。

还有棒子。哭吧。面条

不要说得天下乌鸦一般黑一样,天朝的排泄只会比他们更恶心  详情 回复 发表于 2023-1-16 22:12

navelfish 发表于 2023-1-15 13:09

从来没觉得LTM很厉害的样子

实话实说,虽然排泄有些问题,比起我朝足斜那些烂事可好太多了。当然,足斜的利益也比排泄大了很多倍,所以烂事也出名

李铁鸣在中山大学当排球教练,很多年了。

navelfish 发表于 2023-1-15 13:09

安嫔背景比李大!

终于有新消息了:
李雪萌被山东女排预定了。
难怪杜清清又回主攻位了。。。