开放注册

中国网球大奖赛莫名被判弃权 彭帅含泪怒斥:谁是幕后黑手?!

“网协不同意彭帅召开新闻发布会。”新闻官的话音刚落,彭帅便站在了新闻发布厅内。黑着脸的彭帅在一架摄像机前端端正正地坐好,对着摄影师说:“你们到时候不会把我的话剪了吧?”一些事情将要发生。

“背后有没有黑手操作?!究竟是谁在操纵这一切?!”彭帅的脸上挂着压制后的愤怒,但泪水没有被压制。由于赛程的突然变动,毫不知情的彭帅因为没有“及时”赶到场地而在中国网球大奖赛中被判弃权。彭帅不顾网协的反对独自召开了新闻发布会,表达了她对网管中心的不满。

彭帅紧盯着摄像机,拿起了一张赛程表,“给个(赛程表)特写吧”,开始介绍事情的经过。

“这是我昨天拿到的赛程表,安排我的是第三场,为什么今天突然变成了2点40(第一场比赛时间)?即便我在广州、在酒店,我也不可能赶到赛场!”昨天下午彭帅打完了首轮比赛后,顾不上参加新闻发布会就急匆匆赶往机场,前往上海去续签护照。今天下午,当彭帅在下午4点左右急匆匆赶回广州赛场时,却发现自己和晏紫的比赛突然被提前了,自己早已被判弃权。

“这是除了全运会以外,国内最重大的比赛。我想问,这个比赛有没有按照公平的原则,是不是任何国际大赛能够随意调整赛程?有没有幕后黑手?!”彭帅非常激动。

中国网球大奖赛是一个以省为单位的比赛,而彭帅,一直都是由天津市支持的,这是彭帅“报恩”的最重要机会之一。为此,彭帅很早就来到了广州,为此次比赛备战。这样的结局,让她不仅失望,而且愤怒。

彭帅暗示,自己被迫在比赛举办期间到外地办签证,也跟体育总局办事不力有关:“我的护照是国家体委发的,护照马上到期,但是他们却没有给我延期。”

“这件事情不利于公平竞争,更不利于中国网球的发展,希望中国网协的领导能详细调查此事,希望在将来能够出营造和谐公平的竞赛环境。”彭帅的语气明显有所压制。

当记者找到比赛的裁判长时,他表示改赛程这件事,他只是执行者,是网管中心要求更改赛程的。“昨天那个签表本来是为了照顾彭帅的,但是‘他们’可能认为,这么大的比赛不可能单独照顾一个球员,让一个球员特殊,所以就让我给改回来了。”

彭帅本来的对手晏紫对此事毫不知情:“我只知道今天比赛,我今天一直在这里,他们让我上场我就上去了,然后我等了她20分钟她没来,就算她弃权了。”

“不管将来有多远,我想我会跟一直很支持我的天津队,所有支持我的球迷、媒体,包括我的家乡父老——湖南人民,荣辱与共!”彭帅以次作为结语。
  “网协不同意彭帅召开新闻发布会。”新闻官的话音刚落,彭帅便站在了新闻发布厅内。黑着脸的彭帅在一架摄像机前端端正正地坐好,对着摄影师说:“你们到时候不会把我的话剪了吧?”一些事情将要发生。

“背后有没有黑手操作?!究竟是谁在操纵这一切?!”彭帅的脸上挂着压制后的愤怒,但泪水没有被压制。由于赛程的突然变动,毫不知情的彭帅因为没有“及时”赶到场地而在中国网球大奖赛中被判弃权。彭帅不顾网协的反对独自召开了新闻发布会,表达了她对网管中心的不满。

彭帅紧盯着摄像机,拿起了一张赛程表,“给个(赛程表)特写吧”,开始介绍事情的经过。

“这是我昨天拿到的赛程表,安排我的是第三场,为什么今天突然变成了2点40(第一场比赛时间)?即便我在广州、在酒店,我也不可能赶到赛场!”昨天下午彭帅打完了首轮比赛后,顾不上参加新闻发布会就急匆匆赶往机场,前往上海去续签护照。今天下午,当彭帅在下午4点左右急匆匆赶回广州赛场时,却发现自己和晏紫的比赛突然被提前了,自己早已被判弃权。

“这是除了全运会以外,国内最重大的比赛。我想问,这个比赛有没有按照公平的原则,是不是任何国际大赛能够随意调整赛程?有没有幕后黑手?!”彭帅非常激动。

中国网球大奖赛是一个以省为单位的比赛,而彭帅,一直都是由天津市支持的,这是彭帅“报恩”的最重要机会之一。为此,彭帅很早就来到了广州,为此次比赛备战。这样的结局,让她不仅失望,而且愤怒。

彭帅暗示,自己被迫在比赛举办期间到外地办签证,也跟体育总局办事不力有关:“我的护照是国家体委发的,护照马上到期,但是他们却没有给我延期。”

“这件事情不利于公平竞争,更不利于中国网球的发展,希望中国网协的领导能详细调查此事,希望在将来能够出营造和谐公平的竞赛环境。”彭帅的语气明显有所压制。

当记者找到比赛的裁判长时,他表示改赛程这件事,他只是执行者,是网管中心要求更改赛程的。“昨天那个签表本来是为了照顾彭帅的,但是‘他们’可能认为,这么大的比赛不可能单独照顾一个球员,让一个球员特殊,所以就让我给改回来了。”

彭帅本来的对手晏紫对此事毫不知情:“我只知道今天比赛,我今天一直在这里,他们让我上场我就上去了,然后我等了她20分钟她没来,就算她弃权了。”

“不管将来有多远,我想我会跟一直很支持我的天津队,所有支持我的球迷、媒体,包括我的家乡父老——湖南人民,荣辱与共!”彭帅以次作为结语。

中国女网在大步向前的时候,这些黑幕必将成为中国女网更进一步的绊脚石,支持我的老乡小彭帅,加油!!!

网协为什么总是针对彭帅,孙阿姨好象很不喜欢这种有点小个性的队员~~~~~ [s:6]

彭帅好可怜,网管天后好像真不怎么待见她

冤啊,可怜的小彭帅,干脆退出国家队算了

引用第4楼百万爱2006-12-20 13:08发表的:
冤啊,可怜的小彭帅,干脆退出国家队算了
退出国家队估计她就要退役了,之前单飞时间她旧有这样的打算了,唉这么小的年纪就要受这么多场外因素的干扰,状态持续的低弥也是情有可原的

事情貌似很多哈……………………话又说回来了,中国体育有时候的确蛮黑的,即便排除本此事件。

引用第6楼快飞卡卡2006-12-20 16:46发表的:
事情貌似很多哈……………………话又说回来了,中国体育有时候的确蛮黑的,即便排除本此事件。
卡卡斑竹最近很有时间嘛, [s:17]  [s:17]

引用第7楼Andre2006-12-20 16:50发表的:

卡卡斑竹最近很有时间嘛, [s:17]  [s:17]

Andre斑竹辛苦辛苦!

引用第8楼快飞卡卡2006-12-20 17:00发表的:

Andre斑竹辛苦辛苦!
哪里哪里,那天CALL你QQ,你又不在

非白即黑?很多东西我看没那么简单.......

国家队关键还是看你有没有利用价值 ,就算单飞  彭也不会有多大前途,实力摆在哪儿,再加上心理素质。。。网管中心主任不是说过  你又不是xxx.... [s:7]

太可怜了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在彭帅怕谁?从去年开始彭帅的一切费用就都自己花了,而且还要上交网球中心将近20%,不在国家队对她没什么损失,她现在参加国内比赛就是为了报答天津队这么多年培养她

这个事肯定不会这么算了,从去年10运会到彭帅、孙鹏炮轰网球中心再到这次更改赛程,现在天津网球中心很愤怒,国家网球中心必须给个说法,如果还是没任何表示,不可能只是天津网球中心球员不参加国家队集训这么简单

网管天后实在太过份了.
强烈支持彭帅李娜退出国家队,让孙晋芳蒋某人俩儿玩去吧
最好彭帅今年争气点,拿个大满惯,08年奥运会第一轮就出局,气死网管中心

又是黑手,怎么这么无聊啊,彭帅,大家支持你!!!!!!!!!!!!!!!

假如,孙要搞这个的话,她就不配当老女排,因为她没广大女排精神,她可是代表啊

不过,具体内幕,不清楚

引用第16楼排球迷三子2006-12-21 16:27发表的:
假如,孙要搞这个的话,她就不配当老女排,因为她没广大女排精神,她可是代表啊

不过,具体内幕,不清楚
我们孙奶奶就喜欢郑这样听话的好孩子,对有个性的球员要打压,美其名曰"整顿对风"

中国社会就是这样的!!!!!!!!!!!
其实大家都明白!!!
传说郑洁和宴紫今年的比赛奖金更本连40%都拿不到,大家说黑不黑!!!!!!!!!!!!!!