开放注册

北京台的解说员刚才提到的那个遭遇车祸去世的波兰天才副攻

天啊,难道今天比赛时,北京台的解说员刚才说的那个遭遇车祸去世的天才副攻,
难道就是他~~~~~~~~~~

Arkadiusz Golas

来自本论坛 copra一顆隕落的星星_Arkadiusz Gołaś
  天啊,难道今天比赛时,北京台的解说员刚才说的那个遭遇车祸去世的天才副攻,
难道就是他~~~~~~~~~~

Arkadiusz Golas

来自本论坛 copra一顆隕落的星星_Arkadiusz Gołaś
真的是好可惜……天妒英才啊!!!

是的 就是Golas
不過剛剛有提到他呀
我沒聽到 [s:5]  [s:5]  [s:5]

引用第2楼copra2006-12-02 15:31发表的:
是的 就是Golas
不過剛剛有提到他呀
我沒聽到 [s:5]  [s:5]  [s:5]

我看的是北京-6台,他是副攻吗?解说员说他是9月份去世的,还说他是一个天才的年轻副攻手,我记的你写过什么一颗陨落的天才什么的,找了一下,果然是他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他是副攻
之前大部份是打大副攻的位置
雖然身高也很高
但是彈跳也上360
他跟Winiarski Wlazly是同年的球員
不過Golas02年就打了世錦賽
最早進國家隊
也是最早離開的 [s:6]

今年世界男排聯賽所有波蘭主場球
球場正上方都會掛著繡有16號Golas的球衣
象徵所有的勝利都是獻給Golas的

引用第4楼copra2006-12-02 15:40发表的:
他是副攻
之前大部份是打大副攻的位置
雖然身高也很高
但是彈跳也上360
他跟Winiarski Wlazly是同年的球員
.......

天妒英才啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:32]

严重支持波兰进入决赛~~~~~~~~~~~~~~

引用第5楼copra2006-12-02 15:41发表的:
今年世界男排聯賽所有波蘭主場球
球場正上方都會掛著繡有16號Golas的球衣
象徵所有的勝利都是獻給Golas的

当时的场面肯定感动吧~~~~~~~~~~~
感动ing~~~~~~~~~

引用第7楼La mort2006-12-02 15:44发表的:

当时的场面肯定感动吧~~~~~~~~~~~
.......

是呀
Golas應該算是波蘭幾個小將中人氣最高的
因為最早進國家隊的關係

引用第8楼copra2006-12-02 15:48发表的:

是呀
Golas應該算是波蘭幾個小將中人氣最高的
因為最早進國家隊的關係

希望波兰队能够进入决赛,如果最后能赢得冠军,说不定又会有感人的一幕~~~~~~~~~ [s:32]  [s:32]

[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

波兰队终于进入决赛了~~~~~~~~~~~~~~

他和2号比起来 谁更帅 [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]

引用第11楼wlz14142006-12-02 16:03发表的:
他和2号比起来 谁更帅 [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]

MS是我的头像吧~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~

我看的是上海体育,没提到
不过波兰赢了以后,我也立刻想起了golas...

引用第12楼La mort2006-12-02 16:05发表的:

MS是我的头像吧~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~
不过你那位大头照太难看了。。。。。。

还有波兰的 17 号 主攻也很帅 [s:5]  [s:5]

是个大帅哥啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

波兰加油,用金牌献给那个队友!!!

我也是从btv-6里听到的关于波兰年轻的天才副功,于去年因车祸不幸遇难。看完比赛想上网查查,不过已经有了很详尽的介绍,真是很感谢copra。
本来希望保加利亚赢的,不过看了有关波兰队的这些感人故事和场上的表现,他们是应该进入决赛的,这也算是对Arkadiusz Gołaś在天之灵的一种安慰吧,希望决赛波兰和巴西能有上佳表现,为我们奉献更精彩的比赛,如波兰获得冠军,也是给Gołaś最好的礼物了!

喜欢波兰队,没有条件的喜欢…… [s:2]