开放注册

姜福东VS李春

三场比赛了,一直是姜福东打的首发二传,嘿嘿~~~
  的确姜福东传快球的技术比李春好很多,而且姜福东传球的隐蔽性也比李春好很多,姜福东的拦网也不错,恩~~~
  现在李春唯一的优势估计就是发球了~~~
  其实这样两个人之间才有竞争,才能更好的提高技术,这样挺好的~
  我虽然支持李春,但是我更希望中国男排赢球,只要男排赢球,谁打都一样!!
  男排加油了!!
  三场比赛了,一直是姜福东打的首发二传,嘿嘿~~~
  的确姜福东传快球的技术比李春好很多,而且姜福东传球的隐蔽性也比李春好很多,姜福东的拦网也不错,恩~~~
  现在李春唯一的优势估计就是发球了~~~
  其实这样两个人之间才有竞争,才能更好的提高技术,这样挺好的~
  我虽然支持李春,但是我更希望中国男排赢球,只要男排赢球,谁打都一样!!
  男排加油了!!
欣赏楼主这样的球迷,虽然痴迷但不偏执。
[s:12]

而且姜福东的拦网也要比李春好,但是经验就逊色于李春。

引用第2楼sunny482006-11-19 21:24发表的:
而且姜福东的拦网也要比李春好,但是经验就逊色于李春。
我不是写了嘛!呵呵

姜福东VS李春就象俄罗斯女排的阿库洛娃VS申申尼娜!

引用第3楼最爱李春2006-11-19 21:54发表的:

我不是写了嘛!呵呵
其实再说白一点,姜福东更擅长于组织快攻,李春则擅长于组织二、四号位强攻。
其实两位都很不错应该会有所作为。

引用第4楼richie2522006-11-19 21:55发表的:
姜福东VS李春就象俄罗斯女排的阿库洛娃VS申申尼娜!
比喻形象~呵呵

引用第5楼sunny482006-11-19 22:12发表的:

其实再说白一点,姜福东更擅长于组织快攻,李春则擅长于组织二、四号位强攻。
其实两位都很不错应该会有所作为。

对啊,能合二为一就好了。

其实这两年李春的跳发球水平下降挺厉害,但和他的膝盖半月板的伤有关。
他一直选择保守疗法,没有去做手术。当然,手术是比较冒险的方法。所以,很担心他的膝盖的。。。 [s:6]

李春的隐蔽性不好,而且战术球组织的不好,姜福东真的很敢传!!!!

福东哥哥传四号位的时候ms总能出现冯坤姐姐的大号倒三角
可是
客观地讲
二号位的背传和快攻组织的相当出色

引用第10楼erzhuanye2006-11-19 22:49发表的:
福东哥哥传四号位的时候ms总能出现冯坤姐姐的大号倒三角
可是
客观地讲
二号位的背传和快攻组织的相当出色
姜福东的快球比春哥哥好

引用第8楼蓝天紫霞2006-11-19 22:43发表的:
其实这两年李春的跳发球水平下降挺厉害,但和他的膝盖半月板的伤有关。
他一直选择保守疗法,没有去做手术。当然,手术是比较冒险的方法。所以,很担心他的膝盖的。。。 [s:6]
这就是我担心的啊!!!哎!!!!

14号头脑很清晰,我觉得她的战术意识很好啊

阿福胆大心细手太粗,花花肠子比较多,但是往往心有余而力不足
阿春传球比较稳定,不球有功,但求我过

引用第14楼taylorsu2006-11-19 23:29发表的:
阿福胆大心细手太粗,花花肠子比较多,但是往往心有余而力不足
阿春传球比较稳定,不球有功,但求我过
姜福东就是很敢传~~~

姜福东给我印象最深的是把3号位远网球调整成3号位快攻,而且节奏打得非常好。说实话,他和2为副攻的配合好过李春太多了。
14楼的说法,李春好象当年的何炯了。不希望他有这个趋势,呵呵。还是很支持他的!

楼主写得客观、公正,不错,顶一个,继续关注他们

姜福东之前,王海川真是没打出过几个落地有声的快球,我都觉得王海川废了。看了最近两场比赛,王的球都很不错,以往的低迷有李春很大的责任。