开放注册

[2006世界男排锦标赛]男排世锦赛24支参赛队伍资料

A组,Argentina, China, Egypt, Japan, Poland, Puerto Rico,

阿根廷,Argentina

阿根廷,Argentina

中国,China

中国,China

埃及,Egypt

埃及,Egypt

日本,Japan

日本,Japan

波兰,Poland

波兰,Poland

波多黎各,Puerto Rico

波多黎各,Puerto Rico
A组,Argentina, China, Egypt, Japan, Poland, Puerto Rico,
B组,Australia, Brazil, Cuba, France, Germany, Greece

澳大利亚,Australia

澳大利亚,Australia

巴西,Brazil

巴西,Brazil

古巴,Cuba

古巴,Cuba

法国,France

法国,France

德国,Germany

德国,Germany

希腊,Greece

希腊,Greece

C组,Bulgaria, Czech Republic, Iran,  ITA Italy, U.S.A., Venezuela

保加利亚,Bulgaria

保加利亚,Bulgaria

捷克,Czech

捷克,Czech

伊朗,Iran

伊朗,Iran

意大利,Italy

意大利,Italy

美国,USA

美国,USA

委内瑞拉,Venezuela

委内瑞拉,Venezuela

D组,Cananda, Kazakhstan, Korea, Russia, Serbia Montenegro, Tunisia

加拿大,Canada

加拿大,Canada

哈萨克斯坦, Kazakhstan

哈萨克斯坦, Kazakhstan

韩国,Korea

韩国,Korea

俄罗斯,Russia

俄罗斯,Russia

塞黑,Serbia Montenegro

塞黑,Serbia Montenegro

突尼斯,Tunisia

突尼斯,Tunisia

有人要24支球队的队员资料,我到看看我辛辛苦苦弄来的这些队伍到底有几个受到了关注。

有几个突尼斯的球迷?
有几个喜欢埃及的?

这个帖子是奉献给不懂英语的朋友们的。鄙视那些有能力但是懒得自己去找的……

PS。古巴和波兰的资料网站上没有提供,大家就凑合着看他们的合影吧!

看看我们的弹跳数据感觉不比人家差啊,怎么拦起网来相差这么多,唉~~

引用第5楼管理团队2006-11-18 07:41发表的:
看看我们的弹跳数据感觉不比人家差啊,怎么拦起网来相差这么多,唉~~

人家是多次测量的结果啊,而且我们副攻的腰不如他们硬,所以撑不住,容易被破坏

这里面巴西队在身高和弹跳方面属于最差的之一了。以前没有好好关注过阿根廷男排,只对他们的接应有印象。第一次见到时还是短发,阿根廷就几乎靠他一个人战胜了中国。第二次看到他,是在美洲杯上对美国的比赛,虽然输了,但他犀利的三号位快球还是让人难忘,好像男排里除了他没有哪个会在比赛里运用这项技术了吧。

这样看起来的确还是方便些阿。。 [s:1]

有没有波兰10号的资料啊,打接应的

阿根廷的1号很像小贝诶...
巴西男排一定是超强的

[s:12]  [s:12]  [s:12]

drdr 也难得发一次这种帖子,顶你了!!!

楼上的,这么see me no up....好像我只会灌水一样……

引用第5楼管理团队2006-11-18 07:41发表的:

感觉中国的这些数据不是很可靠吧……

以前关注女排的时候就发现我们有好几个弹跳超过Artamonova的……
可是Arta打得挺欢的,我们怎么那么不下球呢?

另外那个要波兰10号资料的……可能你要自己去找了,FIVB的网站上没有

引用第13楼drdr2006-11-18 15:27发表的:

感觉中国的这些数据不是很可靠吧……

以前关注女排的时候就发现我们有好几个弹跳超过Artamonova的……
.......

10号我知道他,是小将WLAZLY打接应二传的,今年7月刚刚结完的婚,弹跳非常出色能摸到3.62M!!!

楼上的那位灌水也灌得稍微离谱了点吧……

他是曾站過副攻位置頗長時間的,但是當然作用等同接應
引用第7楼jimmycen2006-11-18 08:25发表的:
这里面巴西队在身高和弹跳方面属于最差的之一了。以前没有好好关注过阿根廷男排,只对他们的接应有印象。第一次见到时还是短发,阿根廷就几乎靠他一个人战胜了中国。第二次看到他,是在美洲杯上对美国的比赛,虽然输了,但他犀利的三号位快球还是让人难忘,好像男排里除了他没有哪个会在比赛里运用这项技术了吧。

不错,资料很详细啊,谢谢楼主 [s:1]  [s:1]

波兰队的2号也不错,中国队的弹高度都不差为什么拦网不好呢