开放注册

男排世界锦标赛人员定了

中国男排今晚将结束在天津的赛前集训回到北京,准备10日赴日本参加第十六届世界男排锦标赛。
  今日,参加世锦赛的运动员名单确定,他们是:二传手李春、姜福东,主攻手沈琼、隋盛胜、崔建军,副攻手王海川、于大伟、崔晓栋、郭鹏,接应二传汤淼、袁志,自由人任琦。从名单上看,姜福东、崔建军和任琦均为首次代表国家队参加世界大赛的年轻队员,他们将在比赛中承担重任。
  据领队张洛介绍,中国男排到天津集训,主要是为了适应比赛馆和世锦赛的时差与节奏。为此,中国男排在天津的训练都安排在下午一点开始,直到五点半。每隔一天就有一次晚上的训练课。因为世锦赛中国男排除有一次晚上的比赛外都安排在下午一点。张洛说,这一段训练的强度和密度都很大,队里打算到日本后再减小运动量,利用那一周的时间把队员的状态调整到最好。(杨玛琍
  中国男排今晚将结束在天津的赛前集训回到北京,准备10日赴日本参加第十六届世界男排锦标赛。
  今日,参加世锦赛的运动员名单确定,他们是:二传手李春、姜福东,主攻手沈琼、隋盛胜、崔建军,副攻手王海川、于大伟、崔晓栋、郭鹏,接应二传汤淼、袁志,自由人任琦。从名单上看,姜福东、崔建军和任琦均为首次代表国家队参加世界大赛的年轻队员,他们将在比赛中承担重任。
  据领队张洛介绍,中国男排到天津集训,主要是为了适应比赛馆和世锦赛的时差与节奏。为此,中国男排在天津的训练都安排在下午一点开始,直到五点半。每隔一天就有一次晚上的训练课。因为世锦赛中国男排除有一次晚上的比赛外都安排在下午一点。张洛说,这一段训练的强度和密度都很大,队里打算到日本后再减小运动量,利用那一周的时间把队员的状态调整到最好。(杨玛琍
初辉,胡松落选了,其实三场热身赛的时候周已经发出了这样的信号

两个崔都带去有什么用啊?
都还不是。。?

关键是亚运会啊!!! !!!!!![s:8]

初辉,胡松落选也很正常...他们两个的状态确实不理想.
主攻手只带了3个,呵呵...
周建安对沈琼、隋盛胜非常信任啊,就怕到时候受伤,崔建军我估计他难当重任.

崔大JJ真的去了,果然不出我所料,确实他比胡松有用的多,比胡松有激情,这个名单的组合我以为是最佳的。

引用第5楼黑衣人2006-11-08 12:18发表的:
崔大JJ真的去了,果然不出我所料,确实他比胡松有用的多,比胡松有激情,这个名单的组合我以为是最佳的。

大姐姐???

崔建军不會吧
我覺得他沒有什麼特出的地方囉

大姐姐?还是大JJ?呵呵,

希望男排重振潍坊!!!11111111再造回航!!!!

对这个消息的真实性持保留意见 [s:3]

引用第10楼华利波之恋2006-11-08 13:56发表的:
的确是真实消息

引用第10楼华利波之恋2006-11-08 13:56发表的:

http://www.cva.com.cn/2006-11-08/2/7530.shtml

中国排球协会网上公布的,真实性没什么好怀疑的,合理性嘛,看法意见多了去了

真的假的??
妈呀,只带三主攻,猛~
祝福一下,希望进12强~~

哈哈~~李春去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看来现在是真的了,新浪体育新闻都登出来了,这个名单还是不错的。

引用第8楼誉lee2006-11-08 13:19发表的:
大姐姐?还是大JJ?呵呵,
哈哈哈 这个提问有意思  嘻嘻嘻 [s:2]

有些副攻带去是多余的,主攻线上应该多带一个

初辉跟胡松的落选有点意外。 至于崔JJ,确实不了解。 其他人员应该还是不错的