开放注册

Zaytsev, Travica 等四人在决赛前两天被赶回意大利

就在 2015 世界男排联赛六强总决赛前两天,已经在里约准备比赛的 Zaytsev, Travica, Sabbi 和 Randazzo 被主教练 Berruto 赶回意大利!而教练组已经决定将从意大利把 Davide Saitta, Iacopo Botto和 Gabriele Nelli 共三人紧急征调至巴西。[1]
  意大利排协的官方声明表示这 4 名球员是因为“纪律问题”而被赶出了世界男排联赛,说他们“无视全队已经达成共识的指令”。教练组的决定得到了意大利排协管理层的支持。排协主席 Carlo Magri 表示:“我非常相信教练组。Berruto 他痛心疾首地、失望至极地告诉了我们大赛之前发生的事情。排协会认真调查事件的始终。现在,我们只能积极一点地向前看,以免这样的事情影响全队的状态。”
  与此同时,Berruto 很郑重地表示:“当你穿上了国家队的球衣,你必须知道每一个行为所带来的影响。我们有我们的纪律和价值,如果之前谁不清楚,相信从此刻起都已经很清楚了。这个决定是我和意大利排协达成共识后作出的,希望通过这个事情,我们国家队可以树立起对自己的角色、对这个国家队纪律的负责和敬畏感!”[2]
  有传闻透露,虽然教练组允许球员周日外出放松,但这 4 名球员擅自在周六晚就出去潇洒,很晚才回到球队的住处。所以 Berruto 处于他们不遵守纪律而予以惩罚。要知道的是,Zaytsev 对于主教练的不满已经不是一天两天了。两个人之间的误解从去年就已经开始,这浮浮沉沉的恩怨直到最近才变得一发不可收拾。而周六的晚归时间成为了压垮骆驼的最后一根稻草。将来会怎么样呢?意大利男排又会以怎样的阵容参加今年几月份在日本举行的男排世界杯呢?

Why God Why.jpg

————————————
[1] Resta Lucia, "World League Volley 2015: Berruto Espelle Zaytsev, Travica, Sabbi e Randazzo," Outdoor Blog, Link; Also seen in Stefano Villa, "Volley, World League – Clamorosa Italia: Cacciati Dal Ritiro Zaytsev e Travica! Motivi Disciplinari," Oas Sport, Link.
[2] "Volley: Caos Italia, 4 Azzurri Rimandati a Casa per Motivi Disciplinari," La Gazzetta dello Sport, Link.

fjiang 发表于 2015-7-14 01:04
我想也是,另外,被褥托那个影帝,是不是借此向胡安献媚。

呵呵,应该不至于这么宫心的。
国家队一团糟,或许对 Juantorena 的动力会有打击把——谁想加一支世界杯组不起队、组起来了也矛盾重重的球队,然后世界杯丢票,然后欧锦赛成绩不好?那么他的奥运梦彻底碎了。
回复 1 0

还有这等事啊?意大利这帮公子哥还想拿到好成绩?

很快公子就会哭着求回归吧。。。

唉 没往好了嘚瑟

原来洋爹国度也查房啊,啊哈哈哈哈哈

其实也还好啦,周日放假和周六晚上放假不是差不多嘛

除非他们出去嫖娼的……

肯定是出去泡妞了撒
记得前段时间看过一个帖子说意大利男人如何搭讪的也是醉了
风流成性的浪子再加上热情似火的桑巴姑娘
这不是干柴遇到烈火吗

油沏的麦田 发表于 2015-7-13 21:35
肯定是出去泡妞了撒
记得前段时间看过一个帖子说意大利男人如何搭讪的也是醉了
风流成性的浪子再加上热情 ...

不会吧?特拉维卡、扎伊采夫可是结婚、生子的身份,还会干出那种事?

某些拉丁文化国家,泡妞比泡澡都稀松平常,老公去泡妞,老婆去泡弟弟。  详情 回复 发表于 2015-7-13 23:13

泡吧去了么?
这下子大力还打什么鬼

结婚生子的身份,和泡妞应该没有界限的划分吧?呵呵!

yanlinz 发表于 2015-7-13 22:01
不会吧?特拉维卡、扎伊采夫可是结婚、生子的身份,还会干出那种事?

某些拉丁文化国家,泡妞比泡澡都稀松平常,老公去泡妞,老婆去泡弟弟。

没了擦擦或许是好事,没了扎扎肯定歇菜了。

Travica和扎扎被开除,那最后的结局就是主教练换人。大家拭目以待吧。

证实被开除了吗?或者只是不让参加这次的比赛。扎扎可以回俄罗斯打。  详情 回复 发表于 2015-7-13 23:25

貌似这种事在排球界应该是头一次报道出来吧   足球这样的事实在是太多了  

iamanton 发表于 2015-7-13 23:20
Travica和扎扎被开除,那最后的结局就是主教练换人。大家拭目以待吧。

证实被开除了吗?或者只是不让参加这次的比赛。扎扎可以回俄罗斯打。

世界杯前的这两个月意大利排协一定会想办法的。不至于世界杯都放弃他们。  详情 回复 发表于 2015-7-14 00:58

感觉像大学查寝

fjiang 发表于 2015-7-13 23:25
证实被开除了吗?或者只是不让参加这次的比赛。扎扎可以回俄罗斯打。

世界杯前的这两个月意大利排协一定会想办法的。不至于世界杯都放弃他们。

Zaytsev和主教练到底有什么恩怨啊 能不能帮忙梳理下呢?  详情 回复 发表于 2015-7-14 06:10
我想也是,另外,被褥托那个影帝,是不是借此向胡安献媚。  详情 回复 发表于 2015-7-14 01:04

渡轮 发表于 2015-7-14 00:58
世界杯前的这两个月意大利排协一定会想办法的。不至于世界杯都放弃他们。

我想也是,另外,被褥托那个影帝,是不是借此向胡安献媚。

呵呵,应该不至于这么宫心的。 国家队一团糟,或许对 Juantorena 的动力会有打击把——谁想加一支世界杯组不起队、组起来了也矛盾重重的球队,然后世界杯丢票,然后欧锦赛成绩不好?那么他的奥运梦彻底碎了。  详情 回复 发表于 2015-7-14 03:43

渡轮 发表于 2015-7-14 00:58

Zaytsev和主教练到底有什么恩怨啊
能不能帮忙梳理下呢?