开放注册

上图啦元旦上海对江苏

不知道多久没有在电视上看到过播男排的比赛了,那么久看不到了,所以到了现场之后,搜罗一下上海队场上的队员,只有自由人任琦还是认识的,还好在替补席上认出来了方颖超和詹国俊。

江苏那边也只有张晨还认得。

坐在我后面的大妈们,只要张江队一发球,那就嗷嗷喊下网,只要上海队那里组织进攻就喊打死它,咔嚓啦。。。倒是热闹得很。

为了能在现场多看一会儿球,第三局和第四局我也是使劲为上海队加油了的。

整场比赛下来,上海队这里靠两个外援,江苏那边儿是张晨和刘向东,不过,江苏的几次换5号和8号的发球,还是有很作用的。

第四局后半部分,江苏队把几个主力给换下去战略上放弃了,如果第五局不是张晨葳脚下场,结束还真不好说。

说到张晨,一传防守进攻还是各种风骚。。。

不说了,上图吧。
1.jpg 20150102164907.jpg 20150102164927.jpg 20150102164949.jpg 20150102165009.jpg 20150102165032.jpg 20150102165052.jpg 20150102165110.jpg 20150102165127.jpg 20150102165141.jpg 20150102165215.jpg 20150102165245.jpg 20150102165303.jpg 20150102165322.jpg

评分

看到某人家的大猴了。

大猴的胡子太长了,长的有点吓人啊。。。

Kovacevic的胡子。。。叫兽的口味真重啊~~~~

大猴子的胡子 简直是。。。。。不敢直视啊  。。。。。。。

希望张晨伤势不严重

哇塞,一看吓一跳啊,这胡子长的,教授居然喜欢这款?

哈哈哈,我也来吐槽这浓密的胡须

教授的口味原来是这样子的啊?

胡子有点小恶心哦,有点像教科书里的马克思

听闻刘向东和戴轻铙因为吵架各领到一张黄牌

美人的颜值真心不错