开放注册

皮尔斯受伤时惨叫实况(好惨!!)

昨晚,皮尔斯在林茨室内锦标赛第二轮对阵兹沃娜列娃时受伤,当时比分6:4,6:5领先.
好恐怖啊..看的心都痛了喔....可怜的皮姐...
小兹兹真是个好姑娘,马上去过安慰皮姐..今年在北美,彭帅中暑了,小兹兹把自己的冰袋送给彭帅并且安慰她.
www.youtube.com/watch?v=LszGCqa1rXw
昨晚,皮尔斯在林茨室内锦标赛第二轮对阵兹沃娜列娃时受伤,当时比分6:4,6:5领先.
好恐怖啊..看的心都痛了喔....可怜的皮姐...
小兹兹真是个好姑娘,马上去过安慰皮姐..今年在北美,彭帅中暑了,小兹兹把自己的冰袋送给彭帅并且安慰她.
www.youtube.com/watch?v=LszGCqa1rXw
讨厌这个法国女人,一把年纪了还打什么打,慢吞吞的

[s:10]

听到这样的惨叫,让人毛骨悚然...

年纪大了,就不要搞那么激烈的运动嘛,还跟人家小MM比赛...... [s:31]

引用第3楼sunny482006-10-27 14:40发表的“”:
年纪大了,就不要搞那么激烈的运动嘛,还跟人家小MM比赛...... [s:31]

就是嘛,支持桑尼死吧加入WTA

[s:12]  [s:15]

感觉她挺惨的,去年或许是“回光返照”吧,还不如见好就收

在这点上“贵妇”婶子要好好向偶家的 打蚊阿姨学习

心态平和,把打球当作一种享受

我本来不喜欢皮尔斯,现在觉得她蛮可怜的....

引用第3楼sunny482006-10-27 14:40发表的“”:
晕!!!什么小MM,她也是俄罗斯的老红粉了呀!!!和皮大婶的年纪差不多吧!!!!

引用第8楼jiting2006-10-27 15:11发表的“”:

晕!!!什么小MM,她也是俄罗斯的老红粉了呀!!!和皮大婶的年纪差不多吧!!!!
一派胡言!!亏你还喜欢网球.
皮尔斯是1975年1月15日出生的,
兹沃娜列娃1984年9月7日出生,
两人相差了整整十岁!!
只不过小兹兹成名也比较早而已!!

04年9月份的时候兹沃娜列娃曾经排名高达第9!!

引用第8楼jiting2006-10-27 15:11发表的“”:

不懂装懂,变相地发洪水,俄罗斯的新红粉你听都没听说过~~

引用第11楼mickeybaby2006-10-27 15:26发表的“”:

不懂装懂,变相地发洪水,俄罗斯的新红粉你听都没听说过~~
新红粉???:是猛女萨芬娜还是维斯尼娜?/还是刚刚在克林姆林杯中折桂的查克维塔泽???兹娃和列娃年纪都不小了吧!!!

兹沃娜列娃年龄算小的了,你肯定把利零夫采娃和兹沃娜列娃搞混了.....

引用第13楼百万爱2006-10-27 15:54发表的“”:
兹沃娜列娃年龄算小的了,你肯定把利零夫采娃和兹沃娜列娃搞混了.....
怎么感觉她长的一个大妈脸啊??这下皮大婶可要惨了,准备年底才退役的机会恐怕要提前了 [s:31] 其实我一直蛮喜欢她的,球技和演技都说的过去的法国贵妇 [s:30]

引用第14楼jiting2006-10-27 15:59发表的“”:

怎么感觉她长的一个大妈脸啊??这下皮大婶可要惨了,准备年底才退役的机会恐怕要提前了 [s:31] 其实我一直蛮喜欢她的,球技和演技都说的过去的法国贵妇 [s:30]
你指定把利霍夫采娃当成那兹娃了,兹娃看上去很嫩的啊...

引用第15楼百万爱2006-10-27 16:05发表的“”:

你指定把利霍夫采娃当成那兹娃了,兹娃看上去很嫩的啊...
倒!!我认识她的,她不是在今年的温网前的热身赛------伯明翰草地赛上拿到冠军的那个俄罗斯选手嘛!!当时的女双冠军是李娜和围棋吧 [s:3]

兹娃还是很嫩的,我很喜欢这个坏脾气小姑娘
利霍夫采娃大妈比皮姑小八个月.是75年9月出生的.

引用第17楼百万爱2006-10-27 16:12发表的“”:
兹娃还是很嫩的,我很喜欢这个坏脾气小姑娘
利霍夫采娃大妈比皮姑小八个月.是75年9月出生的.
觉得兹娃最近2年都没有什么长进,反倒是查克维塔泽和萨芬娜这些小姑娘比较抢眼,红牌红粉中的米姐更是成了明日黄花!!!!大有江郎才尽的感觉. [s:31]