开放注册

上海男排这场发挥还挺出色的,北京基本已经黔驴技穷

客观的来说,第一二局,沃特直接崩溃,这就是上海最大的成功,尤其明显针对性的拦网起到了巨大的作用

下一场,上海队应该坚持这种打法。

北京如果说有什么特别亮眼的变化也就是王琛死命拼了一下,不过很明显这是拿职业生涯开玩笑,不到一局半就废了,下一场你说他还能有更好的发挥?

北京队这场飘球发韩天一捞了些便宜,不过也就仅此而已。

北京队在主场把各种手段都用尽了,也不过就是那么个难堪的所谓险胜。

上海回到主场只要做好:

1.放平心态,不要老想着我本来应该怎么样怎么样。。。要坚信对方不过就是低概率事件的获胜

2.继续坚持自己的打法

3.针对对方重点人这场的轮次进行布置

4.对对手保持全场不放松

我敢说冠军还是上海的。
一传又不是只在4号一人身上捞便宜,还仅此而已呢。。。
345局他没上,上海不照样东倒西歪
还明显针对性拦网呢。。。单庆涛表示打得爽死

吃shi的教练,没什么指望了。

眼看就要拿下的球,突然个失误争议球,上海到手的胜利立马丢掉,整场比赛最好的机会在第四局,上海没有把握住,但拦网和进攻北京均衡些,下场还是北京赢

上海男排继续上海女排,从女仆到男仆

上海队也用尽所有力量了吧,还能怎么换?

明显北京还是占有一点优势的,单庆涛和Winters的一传相当稳定,上海队这么,谁当主攻一传都不怎么样。

S帅 发表于 2014-3-21 11:39

明显北京还是占有一点优势的,单庆涛和Winters的一传相当稳定 ...

北京主场对山东上海输的局都是惨败,赢得都是小胜,还不说明问题?

比赛不是加减法,何况上海打山东一样也很艰难。 昨天偏袒的判罚不是特别多,只是比较扎眼 真正口出污言秽语的恶劣观众也只是一小撮 至于球迷,首先新浪代表不了全国,其次极端的粉都会让人厌恶。  详情 回复 发表于 2014-3-21 12:19

明显北京还是占有一点优势的,单庆涛和Winters的一传相当稳定 ...

北京明显的优势在哪里,全国观众都看在眼里,自己去新浪评论里看看就知道了,不是你几个京粉在那里胡搅蛮缠就能掉转过来的

北京明显的优势在哪里,全国观众都看在眼里,自己去新浪评论里看看就知道了,不是你几个京粉在那里胡搅蛮缠就能掉转过来的

SONICS 发表于 2014-3-21 12:10
北京主场对山东上海输的局都是惨败,赢得都是小胜,还不说明问题?

比赛不是加减法,何况上海打山东一样也很艰难。
昨天偏袒的判罚不是特别多,只是比较扎眼
真正口出污言秽语的恶劣观众也只是一小撮
至于球迷,首先新浪代表不了全国,其次极端的粉都会让人厌恶。

上海的漏洞还是很明显的——接应太弱了,小方上来以后,一传顶不住,这样一传、进攻的压力都到了savani身上,上海应该用小方换带鱼的

好啦好啦,冠军就让上海得了去吧,最好冠军奖杯永远塑在上海,把东方明珠换成联赛奖杯供全世界瞻仰这伟大的上海时刻

楼主之上下左右东西南北夙兴夜寐所到之处无不挥毫泼墨慷慨陈词之求索终得心愿已了,吾辈耳根子也能清静些,其他队伍争争亚军玩玩得了,别动夺冠心思,省的一不留声碰碎某些人玻璃心~

bjofaye 发表于 2014-3-22 22:10
好啦好啦,冠军就让上海得了去吧,最好冠军奖杯永远塑在上海,把东方明珠换成联赛奖杯供全世界瞻仰这伟大的 ...

不靠错判得来的冠军当然理直气壮

bjofaye 发表于 2014-3-22 22:10
好啦好啦,冠军就让上海得了去吧,最好冠军奖杯永远塑在上海,把东方明珠换成联赛奖杯供全世界瞻仰这伟大的 ...

说的好像是冠军让给上海一样,北汽花钱组织拉拉队到客场叫“下网”充分打了层主的脸

那你得做好准备了,弄不好今天有人抡铁柱  详情 回复 发表于 2014-3-25 19:31

SONICS 发表于 2014-3-25 02:14
说的好像是冠军让给上海一样,北汽花钱组织拉拉队到客场叫“下网”充分打了层主的脸

那你得做好准备了,弄不好今天有人抡铁柱

挖坟。。。。。。
看楼主这贴就有让我想鞭尸的冲动。。。。

很爱你的 发表于 2014-3-25 22:12
挖坟。。。。。。
看楼主这贴就有让我想鞭尸的冲动。。。。

估计已经被人家拖到野外去轮了

结果北京冠军。。。

詹国俊跟糟糠比烂,然后完胜

虽然事后“鞭尸”不厚道,但是默默的顶上来。。。