开放注册

嘿嘿,今天在西南交大打了。。

今天终于在成都发现一个打球的地方咯~~西南交大。。

人都还不错哦, 来 拍个马屁先~~

不过俺是来过节的,等下火车就开了 回家 回家~~ [s:31]

跟他们打了两局 HOHO~~ 以后有机会一起打啊

今天一起打的有人看见这个帖子就回一个哦~~

自我介绍一下 我就是那个唯一穿着牛仔裤在3号位 扣了几个球的那个那个。。那个不太起眼的人。。呵呵

只记得你们中间有个人叫“小朋友” [s:2]
  今天终于在成都发现一个打球的地方咯~~西南交大。。

人都还不错哦, 来 拍个马屁先~~

不过俺是来过节的,等下火车就开了 回家 回家~~ [s:31]

跟他们打了两局 HOHO~~ 以后有机会一起打啊

今天一起打的有人看见这个帖子就回一个哦~~

自我介绍一下 我就是那个唯一穿着牛仔裤在3号位 扣了几个球的那个那个。。那个不太起眼的人。。呵呵

只记得你们中间有个人叫“小朋友” [s:2]
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

Maybe I heared of you from someone.
[s:29]  [s:29]  [s:29]

呵呵,我就是西南交大的~~~

引用第2楼最爱李春2006-10-09 18:03发表的“”:
你高考考了多少分啊????

恭喜楼主找到一个打球的地方~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]

发现每个地方打球的人都挺多的  以后到了哪里都希望有球打

引用第1楼此用户不存在2006-10-09 16:45发表的“”:
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

Maybe I heared of you from someone.
[s:29]  [s:29]  [s:29]

I Know who told you~~~ [s:2]

引用第2楼最爱李春2006-10-09 18:03发表的“”:

啊。。。真D?我说的那天你在不?!?! [s:25]