开放注册

木村扣球的时候力量大不大哇?

木村扣球的时候力量大不大哇?
感觉他的力量和王一梅的力量差不多,及时被对方的人放起来也是乱飞的那种,她似乎腰部力量也是很突出,扣球很伸展,靠全身发力。很牛逼,比我朝的主公扣球动作感觉要标准很多!

求指导啦,为什么日本的排球迷都说江田的力量更足一些!

另外,听说以前木村打的是自由人,结果个子长得太高了,就该打主攻了,现在才这么全面。其实每次看他防守的时候就发现的了她的脚步移动还是特别的快,而且救球的时候手感特别好,知道沾手的球的飞向是那边,我觉得我朝的很多主攻手都做不到,木村真的是做得很好,一个人在前排的强攻很厉害,到了后排防守也特别的好,都很难以想象世上有这么全面的主攻手,至少在当今这个排球赛场上我觉得他的个人能力是比较突出的,非常喜欢他了。
“一个人在前排的强攻很厉害,到了后排防守也特别的好,都很难以想象世上有这么全面的主攻手”
楼主您直接无视了20年前就有阿塔莫诺娃了,时至今日依旧优秀,还有巴西的迪亚斯等主攻

我个人觉得阿塔其实没有木村全面,木村的防守真的要好一些。至于巴西的那位,我关注排球的时候她就应该推掉了,所以不清楚

阿塔沒木村全面 我笑了  详情 回复 发表于 2012-5-27 14:57
我也比较欣赏全面性的主攻,她们往往是全队的攻防基石,也许进攻得分的数据不那么惊人,但是离开了她们,队伍就玩不转了。所以像阿塔,迪亚斯,木村,科斯塔格兰德这一类的,我都比较喜欢。  详情 回复 发表于 2012-5-25 19:34

她小時候是作舉球手培養的,因為個子並不髙。
髙中時開始猛長,又轉位置打了副攻,包括國青時候是和現在東RE的另一主攻髙田ARISA搭檔副攻綫,
之後又轉主攻和接應,不愧萬能少女的稱號。

大野智 发表于 2012-5-25 19:28
她小時候是作舉球手培養的,因為個子並不髙。
髙中時開始猛長,又轉位置打了副攻,包括國青時候是和現在東 ...

ou
以前是举球手,那防守夜未免太好了,比那个江田好使多了!真锅也舍得花钱陪她,感觉他有些时候真的有点赔钱,特别是和中国世界杯的那场比赛,失误没少送分啊
我觉得木村卡位比较好,和前排的拦网手能够有很好的配合,这点真心很牛逼

chenvitor 发表于 2012-5-25 19:28
我个人觉得阿塔其实没有木村全面,木村的防守真的要好一些。至于巴西的那位,我关注排球的时候她就应该推 ...

我也比较欣赏全面性的主攻,她们往往是全队的攻防基石,也许进攻得分的数据不那么惊人,但是离开了她们,队伍就玩不转了。所以像阿塔,迪亚斯,木村,科斯塔格兰德这一类的,我都比较喜欢。

说她的力量是王一梅一样大,全世界人民都笑了

hitch 发表于 2012-5-25 19:34
我也比较欣赏全面性的主攻,她们往往是全队的攻防基石,也许进攻得分的数据不那么惊人,但是离开了她们, ...

其实,我就得现在的主攻手有一个趋势是往男排的发展趋势靠拢了,强攻靠接应
主公参与战术跑动。

所以,主攻就是越全面越好了
美国的tom 韩国的金延璟,日本的木村,中国的小惠,其实都是蛮不错的主攻手,其实我觉得小惠还蛮有潜质的,小惠现在才20岁左右,其他主攻手在20岁左右的时候一般都是赔钱货,进攻效率肯定很低的,小惠培养培养没准能超过金延璟!!!
仅仅是我的希望哈!!

身体素质方面,好像金软景还是比小惠更好,速度更快,力量也更大一点,希望她们携手木村,创造亚洲女排的一片将来吧。感觉小惠最会用脑子打球,这是很重要的优势  详情 回复 发表于 2012-5-25 19:44

chenvitor 发表于 2012-5-25 19:39
其实,我就得现在的主攻手有一个趋势是往男排的发展趋势靠拢了,强攻靠接应
主公参与战术跑动。

身体素质方面,好像金软景还是比小惠更好,速度更快,力量也更大一点,希望她们携手木村,创造亚洲女排的一片将来吧。感觉小惠最会用脑子打球,这是很重要的优势

hitch 发表于 2012-5-25 19:44
身体素质方面,好像金软景还是比小惠更好,速度更快,力量也更大一点,希望她们携手木村,创造亚洲女排的 ...

确实,感觉小惠的滞空时间没有那两位那么出色,起跳的高度也没那两位高,不知道可不可以练出来咯

我也是这么认为,明显小惠最缺的就是爆发力  详情 回复 发表于 2012-5-25 21:37

hitch 发表于 2012-5-25 19:24
“一个人在前排的强攻很厉害,到了后排防守也特别的好,都很难以想象世上有这么全面的主攻手”
楼主您直接 ...

貌似木村的后排好于这些人吧!

chenvitor 发表于 2012-5-25 19:48
确实,感觉小惠的滞空时间没有那两位那么出色,起跳的高度也没那两位高,不知道可不可以练出来咯

我也是这么认为,明显小惠最缺的就是爆发力

木村的力量绝对比王一梅小多了。真知不知道楼主怎么看出木村的力量大的,她出道以来,一直就不是以力量见长的好不好,而大梅的力量,在世界女子排坛,也是能排得上号的强大

为毛禁止发言 发表于 2012-5-25 21:38
木村的力量绝对比王一梅小多了。真知不知道楼主怎么看出木村的力量大的,她出道以来,一直就不是以力量见长 ...

感觉,不知道了,就是觉得木村扣球基本能把手炸开,大梅好像经常被拦下来,炸开手的比例比较小!!

chenvitor 发表于 2012-5-25 22:17
感觉,不知道了,就是觉得木村扣球基本能把手炸开,大梅好像经常被拦下来,炸开手的比例比较小!!

打手技巧和力量不是一回事。。。。

chenvitor 发表于 2012-5-25 19:39
主公参与战术跑动。

说说看哪支男排强队主攻打跑动了?别告诉我副攻掩护的平拉开也算跑动。。。

bluewonder 发表于 2012-5-25 23:49
打手技巧和力量不是一回事。。。。

我说的是炸手,不是打手出界这种平打,我看慢动作的时候经常能看见木村能把副攻的拦网手炸开,本来通不过的的球就被炸开了,从两手中间过去了,个人看法哈

bluewonder 发表于 2012-5-25 23:52
说说看哪支男排强队主攻打跑动了?别告诉我副攻掩护的平拉开也算跑动。。。

其实我说的战术跑动就是指的平来开、梯次。其实男排里面都有啊,副攻三号位掩护,传到四号位或者冲进一点,这些都有的嘛

频频被发球照顾,恐怕也不能发挥出正常的扣球力量了。

木村的力量比尖将好一点而已。比金爷都差远了。不要说王一梅了。