开放注册

热烈庆祝我都翻盘!

上海男排虽说上一场比赛打破了逢五必败的魔咒,今天再次倒在了第五局上,而北京男排也再次证明了第五局胜率最佳的风采。
虽说qq的下场对上海影响很大,但能把上海打到第五局开场那样崩溃,也的确不容易。

上一场碰到辽宁,估计动员的还是不够,队员还是认为能从辽宁身上拿分,结果第一局惜败之后就没了心气。好在今天碰到上海把拼劲拿了出来!!!

经过这么多场比赛,事实证明第五局的攻手配备还是北京最强的,只要胡松能保证有七成功力。二传上,其实李明的能力并非高出康康,只是康康的球最近几场都太稳了,被对手抓得很准,倒是李明今天甩出无数空门,是获胜最大的功臣。

看了北京男排唯一的感叹是对比男排,女线上能打球的人太少了,男线这边每个位置都很平均,替补也是上场就能打。关键是虽然有胡松压阵,但是还差一个能在困难情况下站出来的稳定点。无论是王琛,还是单庆涛,加上能打二传和接应的赵艺。上一场对辽宁就是一个好例子,从一传到进攻全队哑火,胡松毕竟年纪和身体都不是最佳状态了。如果王琛能把自己在提高一个级别,还是很有希望的。

最后要说很高兴地看到杨帆的拦网发球又回来了。
北京今天有几个三号位快球真心打得太出彩了,而且全队的拦网都开挂了,三个副攻的调漂也是各种碉堡

祝贺北京队,李牧表现也不错哦

祝賀北京男排獲得勝利,這場勝利後北京隊進四強幾乎沒有什麼問題了,希望半決賽再能碰到上海隊!

王琛今天真是打疯了,进攻犀利,拦网也有不少进账
话说李牧指导暂停时动员得真叫一个到位啊

北京队几个强攻点实力都一般,现在一传不到位,强攻就是拼人品。

不过好在几个攻手发挥比较稳定。

王琛现在强攻能力还算实力比较一般?  详情 回复 发表于 2012-2-19 19:10

王琛现在强攻能力还算实力比较一般?

我觉得王琛打球比较聪明,不是那种大力死勒出奇迹的那种,也不太糟蹋球。 但是你要说他有什么绝对实力,能明晃晃超你手没脾气?我看还真未必有。  详情 回复 发表于 2012-2-19 20:29

你都竟然在那翻盘了?看了前两局我就失望的做饭去了,没想到结果这般离奇!帝都好样的,让魔都好好领教一下!别把嘴张的那么大!

北京沒把嘴巴張得小過!  详情 回复 发表于 2012-2-19 19:21

李牧非常好啊,儒雅有风度。

Hebrew 发表于 2012-2-19 19:11
你都竟然在那翻盘了?看了前两局我就失望的做饭去了,没想到结果这般离奇!帝都好样的,让魔都好好领教一下 ...

北京沒把嘴巴張得小過!

呵呵,那是,不过某崔和某琼真的是无与伦比!每次稍微说上海一点点什么都有人来反驳,但是无奈真的对上海喜欢不起来,互相理解!  详情 回复 发表于 2012-2-19 19:26

乖乖的王子 发表于 2012-2-19 19:21
北京沒把嘴巴張得小過!

呵呵,那是,不过某崔和某琼真的是无与伦比!每次稍微说上海一点点什么都有人来反驳,但是无奈真的对上海喜欢不起来,互相理解!

是啊,不喜歡但請不要攻擊,相互理解萬歲!  详情 回复 发表于 2012-2-19 19:31

上海的替补自由人太烂了,基本全场被追发

话说现在自由人也太自由奔放了,无论男排和女排

Hebrew 发表于 2012-2-19 19:26
呵呵,那是,不过某崔和某琼真的是无与伦比!每次稍微说上海一点点什么都有人来反驳,但是无奈真的对上海 ...

是啊,不喜歡但請不要攻擊,相互理解萬歲!

今年北京三大球, 除了足球我不太了解,
篮排球的表现的确都有脱胎换骨的感觉,
男篮开局10多场连胜, 最后锁定常规赛第二,
女篮打进决赛, 目前2:0领先浙江离冠军只有一步之遥
男女排都由升班马打进8强, 男排甚至有可能进四强
看来有了领导重视, 有了资金支持
真是没有什么做不到的.

女篮昨天真的是太猛了,输15分,居然一节就追回来了

我也不是特别喜欢魔都男排,全是因为当年看徐文斐的脸就横竖都不舒服,软的无敌的球风还一副天下无人能敌的派头,加上当年上海台一个太监嗓子的解说每次都把他的名字叫到刺耳难耐。。。虽然对现在的上海除了qq都没什么太喜欢的--但毕竟人家的几个冠军是自己打出来的,比同类联赛中另一个无敌n冠王还是有实力有拼劲的,所以我也不会说人家坏话,但真的希望我朝男排联赛换个冠军了,该霸主的球风真的像没脑子的队伍在拼身体,这次碰上个更能拼的。。。

楼上别得了便宜还卖乖,今天没有任意外下场北京就是0:3

换了一个人就从3:0的球变成被连扳三局啊? 那才说明上海现在这实力还真不怎样了 也别输了球就把屎盆子往替补一人脑袋上扣 他也没那么差,除了俩一传失误 其他都起来了 倒是接应那些个乒乓被拦,还有沈琼除了被拦  详情 回复 发表于 2012-2-20 11:28
王建的脑子真是瓦特了。越看越2啊~~~~方颖超不首发,QQ中途离场,这就是和巴西主教练在风格上有点像  详情 回复 发表于 2012-2-20 10:35

所以意外指的是什么?主场黑哨?

我这就这上面的说,不喜欢也不会攻击,而且我欣赏上海这么多年拼来的成绩。但不喜欢就是不喜欢。我得什么便宜了?比赛本来就没有正常情况,不然还比什么?要是真有每场3;0的实力,也不应该怕这些小风浪吧,魔都男要是对qq受伤应变的更好一点,而不是匆忙派上小黄,可能还真就3:0了,但既然没有,就说明这个环节不够好,输就输在应变上了。除了圣地女那明摆的的主场哨,别人还真没什么便宜得,赛场上就算有人给你便宜也得自己伸手抓住不是?0:3也好3:2也好都是自己打出来的。我只是就事论事

今天裁判在很多爭議球都給了主隊,連CCTV的解說都認為是上海的球,都給了北京,但個人認為這都在正常的範圍內,只要不太過就行。關鍵還是上海隊自身有很多問題要總結,教練的臨場指揮也有待商榷需要提高!