开放注册

边洪敏——“性价比”最低的队员

看了世界杯几场球,实在忍不住了,从小边身上就可以看出我们的选材有多弱智。就看见身高了,单薄得像竹竿。
1.进攻,三号位的近网快球就靠速度和配合懵的,节奏稍差一点立马变成毫无威胁的送分球,即使配上,其力量也是软的可怕,感觉可能还不如徐云丽,至于三号位远网高点暴力快球,那只有看外国队的表演了,大龙也是这个问题;

2.小球,网前各种小球更是其差无比,这也是“得益于”他的好身材,重心不稳,导致下蹲困难,反应极慢,调整传球更是慌张无措,最明显的例子是中巴第5局开局好像是2:1的时候,我们有个极好的反击机会,球稳稳的飘到边同志的头上,只见他惊慌中背着垫传,硬是将这个极稳的球垫到了三米线以外,(他可没有传后三的意思),垫的又慢又高,导致进攻被拦的极为干脆。类似的场面很多,只要球飘到了边同志的头顶或身旁,必死无疑,因为他的极品身段不允许他做过快的反应;

3.发球,好像以前的张小东也是这样,全世界最菜的飘球,你说他是发前区吧,看不到弧度、急坠,你说他是找人找点吧,他总没有准心,就这样的烂菜球,其失误率还惊人的高,不是出界,是下网,因为他细嫰的胳膊承受不起排球的重压,哎,拼足了劲就是发不过去。

4.拦网,这恐怕是选材的最充足的理由了吧,除了偶然懵几个慢速的定点的,绝大多数是破坏,是漏,是晃,哎,

越看这个边同志越是来气,中国队输球不要紧,可场上那一个个的“耸”样,------
我觉得吧,在男排方面本土教练确实不行
我想问问排球高管层,请下外教,学下人家先进的理念,会死否?

不是低不低的问题,是有没有价值的问题

小边徒有身高,用处不大。
发球更是惊悚。

同感,边红敏的确感觉没啥用。
只要他发球,那98%是我朝失分的。
力量也不行,感觉跟女排的薛明很像,软绵绵……

他就是跟薛明比也差远了。。。  详情 回复 发表于 2011-11-26 13:20

身材像竹竿,还不如个头矮点,但是有运动天赋的那种。

身材太单薄,力量小,完全没有威胁,还不如崔晓东不然就是郭鹏实用呢!为什么我们的副攻就没有像意大利1号那么壮的呢?清一色的豆芽啊,江苏的那个高保全瘦得啊,大灰狼看了都要流眼泪的啊!

有些肌肉的都去打篮球了吧。

菜飘还有以前的李杭。

都叫他边美人 边柔美

一九八六 发表于 2011-11-26 10:45
同感,边红敏的确感觉没啥用。
只要他发球,那98%是我朝失分的。
力量也不行,感觉跟女排的薛明很像,软绵 ...

他就是跟薛明比也差远了。。。

于大伟多好啊,有速度有力量,发球稳定性还是不错的,就是因为个子不高,唉,到底是选队员还是选豆芽菜。

是选帅哥啊,你懂得

边洪明扣球没力量,发球老失误,串联帮倒忙,小球等于0,退了吧。

至少姓边 就能呆在国家队
因为国家队缺边

也没觉得边姑娘有多美- -

这个极品实在是极品到家了~看球的时候活活被他气死~
对男奶罩的比赛其他人都算尽心尽力,也拼出了一定的效果,他呢?他的作用呢?
技术差、脑子笨都可以原谅,你的拼劲呢?人家徐云丽06年也是大家眼中的傻大个,但人家不怕死,要球不要命,你边某人呢?有这个气魄吗?若干年后能练出个什么吗?
短平快一条线勒到死,对奶罩最后一个球,人家副攻的取位都露出大大的直线出来,就赌你的发力线,天哪,闭着眼睛就被别人罩死了。
拦网什么的更不要提了,和奶罩有个球记得是弧度很高的四号位,竟然都只过去了半个人被超手。
发球,呵呵,大家都看在眼里,失误了也就失误了,直奔座席,还有羞耻感吗?
小球串联,还有那半轮5号位防守,我敢说是全世界各支男排国家队中最差的极品~
我跟楼主一样,实在是看不下去有这种极品在国家队打球,连在省队都作用趋向于0的人,回少体校去吧

别的就不说了,单是他的发球,失误实在太多了,只是飘球而已,又不是大力跳发,怎么那么多失误呢。

别的就不说了,单是他的发球,失误实在太多了,只是飘球而已,又不是大力跳发,怎么那么多失误呢。

中国副攻很少有大力跳发的  不知道为什么  于大伟除外