开放注册

关于ZENIT KAZAN参加世俱杯的一些图片

俄罗斯最最有钱的豪门俱乐部泽尼特喀山俱乐部出征多哈参加2011年世俱杯比赛,本人从网站上挖了一些他们下机的图片。

评分

今年球队的名单

今年球队的名单

全家福

全家福

普里迪现在打球成了面具侠了,要戴面具

普里迪现在打球成了面具侠了,要戴面具
photo_1317943947_2.jpg photo_1317943947_1.jpg photo_1317942952_8.jpg photo_1317942952_7.jpg photo_1317942952_6.jpg photo_1317942952_5.jpg photo_1317942952_4.jpg photo_1317942952_3.jpg photo_1317942952_2.jpg

老V這下夠星味~

Volkov太高了……看起来比例好奇怪。 说实话贝三无确实看着顺眼啊……  详情 回复 发表于 2011-10-10 00:08

飒飒谷风 发表于 2011-10-10 00:08
Volkov太高了……看起来比例好奇怪。
说实话贝三无确实看着顺眼啊……

我在說vermiglio,volkov不是老的吧
不過貝帥感覺滄桑了點,可能是相的問題...

普里迪受伤了,打比赛都戴了一个面罩

Alekno这段时间也挺忙的。。。。。。
倒是文图老公的女排俱乐部队据说去了二队。。。。。。

男排队员的人真高,贝帅的确看着有点沧桑啊

哇,亮花眼了。各个都是帅哥啊。
是不是男队员比赛的时候也要化点妆啊,怎么这些照片看上去和比赛的时候不一样。脸上的那些雀斑什么的,明显比在比赛的镜头中看到的多。

photo_1318073330_12.jpg photo_1318073330_7.jpg photo_1318073330_2.jpg photo_1318010449_10.jpg photo_1318010449_7.jpg photo_1318010449_6.jpg photo_1318010449_5.jpg photo_1318010449_2.jpg photo_1318010315_9.jpg photo_1318010315_8.jpg photo_1318010315_7.jpg photo_1318010315_5.jpg photo_1318010315_4.jpg

哈哈,看到我的S帅啦

priddy挺帅的,但是估计本人脸超小,电视上看都那么小

V二传不亏是模特队来的,超有名模的范,建议他退役后改当模特,毕竟189cm的身高打排球太矮,当模特那是黄金身高啊。

顶替球叔ball的原来是威尔米格里奥啊!俄罗斯多年来的第一主攻也不在了 换成了贝勒爷

jianjian 发表于 2011-10-10 15:33
男排队员的人真高,贝帅的确看着有点沧桑啊

不错呵呵 比较帅

不过男排的队员身高都不错,所以再怎么也不会很差  详情 回复 发表于 2011-10-11 09:36

xiaoxiong512 发表于 2011-10-11 09:11
不错呵呵 比较帅

不过男排的队员身高都不错,所以再怎么也不会很差

确实这身高令人羡慕,走在大街上都有种居高临下的感觉  详情 回复 发表于 2011-10-11 22:27

jianjian 发表于 2011-10-11 09:36
不过男排的队员身高都不错,所以再怎么也不会很差

确实这身高令人羡慕,走在大街上都有种居高临下的感觉

Sole 发表于 2011-10-10 20:08
顶替球叔ball的原来是威尔米格里奥啊!俄罗斯多年来的第一主攻也不在了 换成了贝勒爷

看来喜欢BEREZHKO的人还是很多哦

我不喜欢他这种3无  详情 回复 发表于 2011-10-14 16:56

xiaoxiong512 发表于 2011-10-13 23:17
看来喜欢BEREZHKO的人还是很多哦

我不喜欢他这种3无

沃尔科夫好有气势。