开放注册

JT2011年選手退團消息發表,5選手另擇出路

06 西山 由樹(yuki  NISHIYAMA)--2010年中國廣州亞運會全日本女子首發副攻

1986年出身,186CM,2005年入部,京都橘高校卒業,
場上位置:主攻、副攻。

“感謝大家一直對我的支持!
在JT的六年時間里,因為傷病的原因,所以出場比賽的時間非常有限,
但是讓我感動的是,無論什麽時候大家都始終不改的支持!

在JT,與優秀的監督,教練,選手,工作人員相逢,
是我人生中值得紀念和幸福的事,也是貴重的人生經驗。
總之,我會帶著這樣的體會繼續努力的!

真的非常感謝大家!”

-------------------------------------------------------------------------------

08 高木 理江(rie  TAKAKI)

1983年出身,176CM,2002年入部,誠英高校卒業,

場上位置:主攻。

“9年了,真的是漫長的時間。在JT,真的非常好:)

我常常會懷念和大家一起戰鬥的比賽中,隊友們將手放在我背上的安心感。

那些支持過我的人,我也最終以V1優勝的好成績回報了你們,

這一刻,真的很幸福,,,

這次我決定將重新開始我的人生道路了,是的,與排球說再見的時候了!

感謝大家一直以來的支持,還有我的家人。

是你們教會了現在的我如何生活與樂觀,

我想開始新的人生道路后,也會努力做好每一件看似微小的事。

9年,真的是給大家添麻煩了!謝謝。”

--------------------------------------------------------------------------------

15 川原 麻実(asami  KAWAHARA)

1989年出身,173CM,2008年入部,東九州龍谷高校卒業,

場上位置:接應。

“3年的時間裡,感謝大家的支持!

特別是有些支持我的球友,從高校的學生時代一直到現在身在JT的我,

這是作為排球選手最感到幸福的事。

從學習排球到現在,已經過去了15年的時間。

15年中,我的家人,支持我的球友和朋友,還有讓我發現排球魅力的指導啓蒙老師,

真是托了你們的福,所以我可以走到現在。

15年的時間,在我短短的人生中,我真的想說時間真的太長,

但是我卻始終除了排球外,沒有想過其他之外的事情。

15年的排球人生,我想說,終于結束了!

在V1最好的隊伍,體驗了淚與樂的感動,除了排球還有什麽能讓我可以體會到這一切呢?

之前的人生,全部與排球相關,卻始終不是我自己。

從現在開始,我想做真正的自己!要帶著笑容而努力!

對所有幫助過我的人,道一聲感謝!”

------------------------------------------------------------------------------------------------

18 河合 由貴(yuki  KAWAI)--2007,2008,2009元全日本女子選手

1990年出身,169CM,2008年入部,東九州龍谷高校卒業,

場上位置:舉球手。

“3年的時間很短,所以更要感謝一直支持著我的大家!

從學排球伊始,就與許許多多的排球人相遇,學著許許多多的人生經驗,

不管酸甜苦辣,經歷了那么多,我心反而更加平和去面對一切。

與川原相同,我的排球人生到今年也是第15年,

15年中,家人,各方的朋友與支持者,是你們一直在支持著我!

最終,身為JT一員的我,

以17V1女王的成績和黑鷲旗優勝的成績回報了所有關愛我的人,

這是我目前能夠回報大家最好的禮物,望大家收下:)

最后,身在JT作為排球選手真的感到很幸福,

3年的JT,謝謝!”

------------------------------------------------------------------------

21 平井 真栄(masae  HIRAI)

1980年出身,165CM,2011年入部,東九州龍谷高校卒業,

場上位置:舉球手。

“5個月的時間很短,

但是我與大家一起見證JT成為V1女王與黑鷲旗奪冠的過程,很幸運。

從現在開始我又將回到原來的生活中,

與大家的相會我也會記在心中。

真的非常感謝!”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:

5人中多半是萬年老二,但是有一定個人能力的選手。

高木,平井,川原是引退。

河合和西山應該會轉到他部,但是V1,V2尚未可知。
川原也退? 那個老妖精接應才應該退

川原 麻実此女, 才 170 多那一点点的绝对矮度, 居然在队中还是 0 一传!

要 192  - 金软景在地板碘在碘去, 接完又赶紧爬起来跑动进行各种花样的进攻......实在不像样!

次女进攻的得点率也是那个赔钱....退也正常.....

河合也隐退了啊?哈哈

驚訝,川原還算是個力捧新人,2號位拉開挺快的,不過17v表現一般吧,想不到這麼快退了..

她的后攻也不錯,就是不能接一傳,這樣的話她與谷口相比還是缺少競爭力。

才22歲,退了蠻可惜的。當時她春高時也是備受推薦的矚目新人。

往后會關注一下河合由貴的轉部,繼河村聖子之后又一個不愿做萬年老二的出走JT.

河合也隐退了啊?哈哈
顽强斗争 发表于 2011-5-31 22:53

河合油贵一早就应该走了,难道一生的青春,就是被千年矮女压着来消磨么??

敢斗 159 还要在国家队及俱乐部主打到 2046 呢。

河合由贵为什么日本国家队的替补也打不到了,这个为什么呢

河合油贵一早就应该走了,难道一生的青春,就是被千年矮女压着来消磨么??

敢斗 159 还要在国家队 ...
stanwawrinka 发表于 2011-6-1 11:44

的确不应该入选国家队,看来也不想打了她

呀呀呀,我没看懂什么意思呀,
这些人进了国家队就不再打地方队了?
[s:723]

这个河合不是还进过国家队吗?这么年轻就退了,太可惜吧……

川原可惜了啊,毕竟是东九州龙谷高校出身啊。高木退役也略早了些啊。