开放注册

热烈祝贺上海唐朝男排获得联赛八连冠伟业!!!

热烈祝贺上海唐朝男排获得联赛八连冠伟业!!!
今天小方、崔晓栋、河马打的好MAN啊,真是比较强大!年轻2传发挥的也很出色,QQ一直鱼跃。。
另外,也同样祝贺江苏获得亚军,江苏进步也很大,
上海和江苏都为我们奉献了一场精彩的比赛,
加油中国男排!加油上海男排!
颁奖开始了,沈琼和QQ搂的好亲热。

今天凡QQ鱼跃,那必须不起球。。。倒是靠移动,靠卡位的防守起球效果很好。。。一传果断羞死对面呀。。。
PS:好不精彩的比赛。。。。。一局12个失误。。。怎么能好看得了。。

今天上海就是猛男..江苏就是少女...这比赛木有一点反抗力的...江苏那吹纸可破的防守让李春辉轰了个18扣12中的

那个上海的年轻二传到确实是不错的,。江苏那个后来上来的二传也不错,

上海没有明显的弱点,靠整体取胜

可喜可贺,喜欢上海男排

恭喜上海男排9冠王, 8连冠

比赛是很不精彩的

江苏的从进攻到防守再到一传二传发球拦网无一是处,这样的队伍都进决赛可惜了我花100块看场球。上海的年轻二传战{-屏-|-蔽-}表现出色,左撇子非常值得培养,周老二,你别别人家练坏了

我后面的人说  沈琼搂着任琦好有爱。。笑死了!

这比赛,
  要 多难看 就多难看,
  有什么精彩的。。。。。。。

可惜了 我一直喜欢的张晨,  一传 简直 不堪入目。。。。。。

今天江苏有表现好的咩,浪费我50元啊,还没拿到娃娃,唉,真亏

好吧 继续 祝贺 上海队 夺得 冠军..同时期待 明年能有一只 新军 冲击上海队..8连冠 会让一个比赛 失去 它的 魅力 和 意义.....
江苏队 给我的感觉是 整体都比上海小一圈...虽然有 陈平....而且 今天江苏的发球 没有拼出来 好多都失误了。.本来比分连着涨都追近了。..。.大概是心里作用吧..本来是想发个 成功率的 结果 直接下网 只看见 发球队员双手抱头 他自己都不敢相信 他自己的那个失误 为年轻付出的代价 真是不小...
整场球 看下来 没有为一个扣球 呐喊..只是 看着场上的人 一个 一个的扣死 .也许是 连着几年 都是这样的过程的了  看麻了。..
除了 祝贺 也没 什么说的了。..为8连冠 欢呼...为 上海男排 欢呼...呵呵..
真想去拉住那个吉祥物 -----糖糖的尾巴  ...看它 转来转去的 姿势 实在 可爱...今天他在场上 挥舞旗帜的时候 居然 转晕 小摔了一把 把我乐的。..希望 明年 还能看见它的 身影..哈哈。.

希望男排的其他队伍明年给力啊,

回复 13# 榕树下

个人感觉 孟宪一 比周鸿的发挥要好

吉祥物确实很可爱的,昨天来到转播席那里的,结果摄像大师在全国观众面前把唐唐照给大家看了,当时一片混乱,呵呵。

男排联赛, 自娱自乐而已, 让人根本看不到男排冲出亚洲的希望.

回复 16# kinwen

什么情况 什么情况  我昨天 看的 咪咪糊糊的。..

回复  kinwen

什么情况 什么情况  我昨天 看的 咪咪糊糊的。..
榕树下 发表于 2011-4-10 15:52

就是那个吉祥物呀,他不是后来跳到南二看台当中来了嘛,结果把设想的镜头挡住了,然后电视里出来就是个唐唐在那里和人家握手。。。队员们看不到了。。。

那 糖糖不是要出名了嘛...真想去 惹惹它...哈哈。.