开放注册

张越红是日本联赛历史唯一的非日籍MVP吧?

张越红是日本联赛历史唯一的非日籍MVP吧?想当年阿塔,索科,芭芭拉,路易斯等优秀选手都无如此殊荣啊。。。。。。
1999年的MVP是阿塔........
然后
1997:Elena Tyurina
1995:Paula Weishoff

楼主不贴出历年MVP名单我才不信....

哦,原来阿塔拿过MVP。问下1997:Elena Tyurina1995:Paula Weishoff都是谁啊

哦,原来阿塔拿过MVP。问下1997:Elena Tyurina1995:Paula Weishoff都是谁啊
顽强斗争 发表于 2011-3-5 18:08

我也不认识........
只是查到了罢了

顽强斗争 发表于 2011-3-5 18:08

Elena Tyurina應該是俄羅斯04年奧運的那個自由人,她以前是主攻,也在日本打過球

Elena Tyurina應該是俄羅斯04年奧運的那個自由人,她以前是主攻,也在日本打過球
j9576 发表于 2011-3-5 18:13

哦,邱丽娜吧

只知道Artamonova拿过MVP,不知道Batoukhtina也拿过[s:678]
如果现在俄罗斯有个Batoukhtina该多好~~

[quote]哦,原来阿塔拿过MVP。问下1997:Elena Tyurina1995:Paula Weishoff都是谁啊
美国女排的,跟郎平一起打过球,中文名,韦肖夫

Artamonova, Tyurina, 张越红这些世界级的球员,肯到全日本联赛打的话必定是超班的。

除非又是全日本 2006 世锦赛的离奇事故, MVP 硬是要发给四强也不进的竹下佳江,不然的话,Artamonova, Tyurina, 张越红这些肯定是  MVP。

进来膜拜一下老张呵呵

[quote]哦,原来阿塔拿过MVP。问下1997:Elena Tyurina1995:Paula Weishoff都是谁啊
美国女排的,跟郎平一 ...
风的泪 发表于 2011-3-6 11:08

是不是美国那个男人婆接应啊

是不是美国那个男人婆接应啊
顽强斗争 发表于 2011-3-6 12:08

她副攻和接应串着打的

郎平时代,一度是助理教练

Paula Weishoff在2010的世錦賽也有出現在美國訓練團,鏡頭常看到她.

她96年34歲仍在國家隊打球,而且出現機會不少. 打接應位置. 84年奧運決賽也好像看見她.

Tyurina 就是昔日的巴布天娜. 96年的狀態比阿塔,godina還好. 能打主攻,快攻,後排,主接.97年後轉型打後排.

她副攻和接应串着打的

郎平时代,一度是助理教练
宇文亮 发表于 2011-3-7 09:58

哦,是她啊,看起来挺慈祥的。我记得90年代美国有个白人接应打扮男人,打球也很男人,不知道叫什么

回复 16# 顽强斗争

你说很男人的是Caren Kamner吧 --

Caren Marie Alexius Kemner (born April 16, 1965 in Quincy, Illinois) is a U.S. volleyball player. Among her accomplishments, she won the bronze medal with the USA National Women's Team at the 1992 Summer Olympics in Barcelona, Spain.

International Competitions

* 1985 – NORCECA (silver)
    * 1986 – World Championships
    * 1986 – Goodwill Games (bronze)
    * 1987 – NORCECA (silver)
    * 1988 – Summer Olympics
    * 1990 – Goodwill Games
    * 1990 – World Championships (bronze)
    * 1991 – NORCECA (silver)
    * 1991 – World Gala
    * 1991 – World Cup
    * 1992 – Summer Olympics (bronze)
    * 1992 – FIVB Super Four (bronze)
    * 1993 – NORCECA Championships (silver)
    * 1993 – FIVB Grand Champions Cup
    * 1995 – World Grand Prix (gold)
    * 1995 – World Cup
    * 1996 – Summer Olympics (7th place)

评分

回复  顽强斗争

你说很男人的是Caren Kamner吧 --

Caren Marie Alexius Kemner (born April 16, ...
dornoch 发表于 2011-3-7 15:01

好像是她啊······

回复 18# 顽强斗争

不知道今年我们国内的联赛能不能有勇气面对差距,开阔胸襟,把MVP奖项发给Tom......

回复  顽强斗争

不知道今年我们国内的联赛能不能有勇气面对差距,开阔胸襟,把MVP奖项公平公正地发给To ...
dornoch 发表于 2011-3-7 15:17

国内有设MVP?