开放注册

为何BRA VS RUS 04雅典半决赛只有华视版?

我自己其实也有.最近有网友贡献,我也下载了看一看. 不过也是台湾版本.想请教下论坛朋友,这场半决赛当年央视没有直播吗?

PS : 真是有点诡异,那么多年来看了好多次了. 反正自从每球得分制施行以来,三大赛中很少有看到24:19还不拿下的.也根本看不到一个专业队在大赛的半决赛中有令人发指的六七次后排踩线. 那场比赛. 玛丽名副其实的是 主"踩", 迪亚斯 副"踩" :dabin8
只要视频清晰 何必在意是央视版还是其他版
反正我本人比较喜欢国外版

O(∩_∩)O~,我更喜欢国外电视台那种16:9宽频版的

说的是. 我也只是感到好奇而已.不是在意版本. 想听听看那场天朝是谁解说的哈哈..一厢情愿的想听听如果当时是洪刚,他会怎么说.如果是老宋呢, 会有何惊人的评价.哇咔咔...不过一直没有搜到天朝版,看来可能这场没有播, 播了自己那场对古巴的.

不是有第一,二,三及五局嗎?

回复 4# ddcat2008
我有天朝版央视1 的第五局 就是洪刚解说的

画质确实不好 所以我只是保留着 平时看其他版本

天朝版缺set4

回复 7# happyjames

貌似我把天朝版的删了 只剩第五局了呵呵
我有俄罗斯版的 只是清晰度也是不好
还是华视版的稍微好些

喂神马我五局看得都是AV版的~?我记得这场除了惊天大逆转外,普娃和飞仙还配合过一个双背飞,虽然擦了标志杆但还是判了得分的。

这场比赛有3个版本啊,偶都保存了的

当年央视对巴西和俄罗斯队的这场比赛我最有发言权,因为当时我是凌晨起来看的比赛,可惜只播了前两局,我记得当年是洪刚解说的,然后因为同时又有中国队的其他比赛,因为是没有中国队参加的比赛,所以后面三局就没有继续转播,我当时看完前两局心想完了我的俄罗斯这次又完蛋了,可是转天我看新闻频道下面的滚动新闻字幕,“在昨晚的半决赛中俄罗斯惊天大逆转赢了巴西”,当时我真的是不敢相信自己的眼睛。高兴地简直无法形容我当时的感受,可没想到决赛的结局~~唉~~

喂神马我五局看得都是AV版的~?我记得这场除了惊天大逆转外,普娃和飞仙还配合过一个双背飞,虽然擦了标志杆 ...
riyolai 发表于 2010-10-22 21:01

我记得是天朝版的set4不全

回复  happyjames

貌似我把天朝版的删了 只剩第五局了呵呵
我有俄罗斯版的 只是清晰度也是不好
还是 ...
沙漠一泓 发表于 2010-10-22 20:35

嗯嗯
我也是
只保留了华视版
连俄语版都没留

我这儿有第四局和第五局的澳洲英文版,但效果一般。

每球得分之后,弊端之一就是落后一方很难追回来,特别是在局末的关键时刻。俄罗斯队算是创造了个奇迹吧,记得T9不断发球,索科洛娃有个很漂亮的远网重扣和干脆的拦网。

而在发球权得分制的时候,在对手局末点,并自己落后四五分还能反败为胜的例子比比皆是,最先想到的就是85世界杯中古的第一局,和96奥运会决赛中古的第三局。

这场比赛巴西浪费了多少个赛点啊,不仅第四局如此,巴西在决胜局也一度领先3分,并率先拿到赛点,但还是自毁前程,并在铜牌战又输给了古巴,一无所有的离开雅典。要知道,奥运会前,巴西大半年只输了一场球啊。

那年奶罩及其杯具

索科洛娃有个很漂亮的远网重扣和干脆的拦网。
要知道,奥运会前,巴西大半年只输了一场球啊。
dornoch 发表于 2010-10-22 21:41

Sokolova远网那个球是第5局化解赛点的,不是第4局
06年Brazil全年只输了1场。。。。。

天朝对雅典的直播还没面面俱到呢~~~~

Sokolova远网那个球是第5局化解赛点的,不是第4局
铁血轶 发表于 2010-10-22 23:35

我说的是第四局24:22时,Mari扣球打手后飞向后场,蒂切琴科勉强救起,加莫娃将球垫至四号位,但很开网,在三米线附近,索科洛娃扣了个很重的球。

06年Brazil全年只输了1场。。。。。
铁血轶 发表于 2010-10-22 23:35

巴西04年没参加瑞士杯。大奖赛的战绩是:

分组赛阶段:
09-Jul BRA-DOM 3-0 (25-20 25-23 25-16)
10-Jul BRA-GER 3-1 (17-25 25-13 25-9 25-18)
11-Jul CHN-BRA 1-3 (25-27 25-23 18-25 18-25)
16-Jul BRA-DOM 3-0 (25-16 25-17 25-19)
17-Jul BRA-POL 3-0 (25-14 25-22 25-20)
18-Jul BRA-KOR 3-0 (25-22 25-15 25-19)
22-Jul BRA-JPN 3-1 (25-13 25-17 22-25 25-19)
23-Jul KOR-BRA 0-3 (18-25 20-25 17-25)
24-Jul BRA-CUB 3-0 (25-20 26-24 25-22)

决赛阶段小组赛:
28-Jul BRA-CUB 2-3 (25-20 24-26 25-21 19-25 12-15)
30-Jul GER-BRA 1-3 (15-25 25-20 16-25 9-25)

半决赛:
31-Jul USA-BRA 2-3 (18-25 25-19 23-25 25-21 17-19)

决赛:
1-Aug BRA-ITA 3-1 (25-19 25-19 24-26 25-19)

奥运会前的比赛,巴西就输了大奖赛决赛阶段对古巴那一场。

央视当年的确没直播吧,应该是快第四局的时候切播其他项目,后来可能重播了第五局。

这场比赛播了,没播完,中间插播了郭晶晶的跳水。