开放注册

2010年世錦賽賽前親善試合,日本 4:1 德國完成第一場

日本 4:1 德國

24:26,25:23,25:11,25:22,15:13

德國的出場陣容為:

Weiss,  Brinker,  Beier,  Kozuch,  Radzuweit,  Ssuschke,  Tzscherlich (L)

四局比分流程:

05-04   06-08   08-10   09-13   11-16   16-20   19-22   23-24   24-26
03-05   07-08   13-11   15-16   18-16   21-19   24-23   25-23
05-01   08-01   11-03   18-07   21-11   24-11   25-11
04-02   08-06   12-08   16-15   19-19   22-22   24-22   25-22
02-01   04-03   07-05   10-08   13-11   15-13

10月22日,日本將與德國進行第2場親善試合。

另外,21日荷蘭女排也與V1機構所屬的蜜蜂電裝俱樂部打了一場親善試合,

結果是荷蘭女排以3:0完勝,22日雙方將會再有一場親善試合。
日本队是什么阵容啊·`````````

早到的球队都在打友谊赛啊,期待Russia和Japan的友谊赛:lol>

早到的球队都在打友谊赛啊,期待Russia和Japan的友谊赛>
铁血轶 发表于 2010-10-22 17:42

MS這兩隊從來沒有什麼交集。

杉山さち子 发表于 2010-10-22 19:59

今年2队人员调整后都没怎么打过,还好有这场友谊赛,否则复赛阶段直接相遇的话对Russia极为不利
对了,NEC实力如何呢?

今年2队人员调整后都没怎么打过,还好有这场友谊赛,否则复赛阶段直接相遇的话对Russia极为不利
对了,N ...
铁血轶 发表于 2010-10-22 22:02

NEC曾经是V1的一流強隊,

不過隨著以往一批巨星級人物的散去,

現在V1中也就是5-6位左右的水準。

老將還有杉山祥子在支撐,她一走估計更沒法看。

回复 7# 杉山さち子

不知道栗元惠现在恢复的怎么样 状态怎么样啊 期待栗元惠世锦赛能打主力啊

NEC曾经是V1的一流強隊,

不過隨著以往一批巨星級人物的散去,

現在V1中也就是5-6位左右的水準。 ...
杉山さち子 发表于 2010-10-22 21:27

版主,Russia和Japan的热身赛情况咋样?

any new team shirt?

杉山さち子 发表于 2010-10-22 19:59

事實上,直到90年代初期,日俄經常性的辦理親善試合的
   印象中,山內美加就是91年的親善試合首度端上主力
   然後主打92奧運

貌似日本对俄罗斯的战绩非常惨,毕竟人家举起手就等于你猛力起跳的摸高。

Germany和Japan第2场友谊赛
Germany 3:1 Japan (25:23, 25:19, 18:25, 25:23). 决胜局12:15
貌似Japan很擅长打决胜局?

事實上,直到90年代初期,日俄經常性的辦理親善試合的
   印象中,山內美加就是91年的親善試合首 ...
frend 发表于 2010-10-24 08:00

同樣也在這個年代,許多俄羅斯球員移籍日本V1聯賽,

像ARTAMONOVA,SOKOLOVA,蒂什琴科等人都在其中。

同樣也在這個年代,許多俄羅斯球員移籍日本V1聯賽,

像ARTAMONOVA,SOKOLOVA,蒂什琴科等人都在其中 ...
杉山さち子 发表于 2010-10-24 16:53

版主,Japan和Russia的友谊赛结果如何呢?

我没有看見相關消息發表,

如有新的更新,我會第一時間在版塊告知。

我没有看見相關消息發表,

如有新的更新,我會第一時間在版塊告知。

建议版主多发放点视频,谢谢杉山版主!
日本队加油!