开放注册

谁能告诉我周带的这国家队究竟算什麽。。。???!!!

作为主教练,他到底带给队员们什麽了呢?亮剑--》亮牙签--》亮贱。。
看看昨天的失误和用人!?
崔建军、仲为君,陈平,这三个人几乎所有的跳法都没法过去,李新二传,在传什麽呢?如果一两个攻手被栏,那么可能和这个队员发挥有关,昨天所有共手都被拦,只能说明二传太差了!很差很差!!
在谈谈副攻,把大伟换下去干什麽呢?!郭鹏的进攻被对方栏的那舒服,放他在上面哦什麽!把沈琼和CJJ换下去做什麽?!换上张晨,天啊,这个人上来处了失误没有任何的用处,CJJ就失误了没几个,就马上换人,教练这是在做啥呢?!第三局实在张晨太差了,教练职能 在换上河马,教练水平居然那么差!!条件都满不错的一群人,都变成了失误王!!!!!
昨天什么都是一锅糟

张晨其实很令人吃惊的,先前听人唤他是花瓶觉得过分,现在看了下还真是如此,想当年邸安和的时候,张晨是如此之猛,只是没有一传而已,而现在,我的天,是我看到最软的主攻了,现在和以前比起来就是身材似乎苗条了许多,而且确实躲了几分妩媚,似乎越活越嫩了,而北京的主持人还一口一个小将,我的天,都25岁了,还小将啊。按照他现在的状态是根本没资格进国家队的,周二这什么眼神

哎,没眼看了

还是往好的地方考虑吧 呵呵

和很多业余队半斤八两。

對啊, 張晨的表現就是強差人意....

他是个二球,别理他

他的后宫

二哥重色思倾国,御宇多年求不得。

排坛少年初长成,养在深闺人未识。

天生丽质难自弃,一朝选在二哥侧。

屁股一翘百媚生,八国粉黛无颜色。

夜夜亮茎日高起,从此打球不长进。

可怜铁杆排球迷,怒其不争气断肠。

天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

真是活色生香,让人遐想啊。哈哈哈哈哈哈哈
  男排都沦落到这样的地步了。

没办法的,就这样吧,蛮好的,