开放注册

男排打的太恶心了

看了今天的比赛,没被气死。中国男排始终缺少一股劲。特别是第三局领先对手达8分,但是队员突然就跟短路了一样,被对手追上来。第四局同样一样。我觉得这就是跟一流队伍之间的差距。这个问题解决不好,别说在世界排坛有所作为,就是在亚洲,估计也就是二流队伍。
周二哥的换人也有商榷的地方,陈平打的好端端的,干嘛给换下去了,结果换上来个袁志,那进攻太次了,结果到决胜局, 二传只能调整给给4号位。个人觉得袁志还是退出国家队吧,毕竟实力不行了。
总之,男排的问题多多,不知何时才能解决掉。
其实最后一局 换上袁志确实没起到什么作用
估计周建安是想 利用这场比赛 调动下袁志的状态。
希望能在今年的世锦赛上 让袁志能回复到奥运时的好状态。

最该换下去的是袁志吗?我看从二传到副攻到自由人都应该换了。

单轮这场比赛而言 袁志确实发挥不够理想
尤其是最后一局 他的存在 让2传到关键时候都不知道该吧球给谁了
当然 我们还是很怀念 袁志在奥运上的表现 希望他尽快调整状态。

陈平比袁志好太多了

陈平让人很踏实的感觉~

陈平一传防守接近于0.袁美男貌似一传不错,手上挺细腻。就是最近太软了。
alldone 发表于 2010-7-9 22:32

论美色 袁志比不上陈平吧 当然各人观点不同

而且 你的爆料很黄很暴力

袁太“软”了 哪里软?

【软】这个词实在不适合男排队员 嗬嗬

这场比赛,梁春龙 打的还可以啊。
只是 中卫军 真是个 打悲剧, 要啥 没啥。
哈哈哈

第五局真的应该让陈平打的。。。。。。

是挺恶心的,都没通知我一下,就打完了。

不过,看来打得很差,幸亏没有浪费时间。

如果袁志不行,那中国更不行的应该是自由人 副攻 2传

第4局 24:20领先,结果硬被追到24:23,这3分里,给过袁志机会吗?2传不给球是因为袁志不下球,什么逻辑?第4局最后一分还不是袁志下的,25:23

回复 5# 竹林深处

袁志老早就不该进入国家队了,方颖超都比他强,

我看最差的要数崔建军,身高是个硬伤,调整攻基本就没有,平拉开这样的战术球昨天也扣不死,第二局13比12那个球,双方打了三个来回,每次二传都组织好战术攻给他,结果每次他都扣不死,究竟硬在哪里,那个一传也是一塌糊涂,现在仲为军虽然差强人意,但潜力真的比他大好多倍,现在当打之年都是如此,在过两年我看他还怎么办。

回复 14# 飞太狼
大家都理解吧,都难!崔建军受伤了, 袁志的状态也没有出来!最伤心的是球员的正题水平,技术掌握不够,失误频频!提高很有限!

没发现啊?YZ压根没有了当年的球感,上场也是懒洋洋的,而且处理球非常随便
当年我还迷过他一阵,唉,婚后咋就坠落成这样了。。。无解咕~~(╯﹏╰)b

袁志的年龄估计早就32岁了,恕我直言,辽宁队给他改了几次年龄了。换句话说,目前这个教练明显再和国内最有实力的接应赌气我就是用袁志也不用你。

袁志的年龄估计早就32岁了,恕我直言,辽宁队给他改了几次年龄了。换句话说,目前这个教练明显再和国内最有 ...
陆地巡洋舰 发表于 2010-7-10 11:37

赌气的真实原因又是什么呢?你倒是爆一下啊,我也很好奇。

赌气的真实原因又是什么呢?你倒是爆一下啊,我也很好奇。
TT-33 发表于 2010-7-10 12:04

人家结婚了呗

人家结婚了呗
陆地巡洋舰 发表于 2010-7-10 12:06

人家结婚了能怪周建安是吗?