开放注册

俺的第一次出游--南京篇

俺的第一次出游--南京篇

挖坑。。。。

大家先尽情加荤吧,荤有多少,爆料有多少

评分

南京游记

首先,游记一开始还是要发表感谢之言,这次南京要感谢的人可多了,从见面顺序说起吧,要感谢阿娇、球球、露露、沙漠、峰峰、小民,哇哈哈,都是一等一的帅哥啊,感谢你们的接待,还有一起看球,一起打球,一起吃饭唱歌,还一起游玩……还有我南京的同学,感谢你们陪了逛了一天。

好了,游记开始。

429日中午的火车,从上海出发,前往南京。原本只有3个多小时的路程,竟然还晚点了将近一个小时,娘的,都不知道铁道部是吃啥的,气死人了。还好路程不远,听听歌,和周围的人聊天啥的,也很快就到了。

下了火车,直接进地铁,买票,哇,才2元,感觉好便宜哦,要坐五六个站哦,还一直在担心到时会不会有问题啊。担心还是多余的,反正就是觉得便宜,看来我之前被剥削得够惨的。

5点多了,等阿娇下班啊,他接我。出了地铁,呃,怎么就选了一个在修路的出口,乱七八糟的,只能折回去了,找个地方等阿娇。终于等到阿娇下班了,哇,阿娇真是帅得一塌糊涂啊,惊呆了。我背着个大包,也去不了哪里,就先回去了。在那里等公车那才叫恐怖啊,排了那么长的队,太吓人了,阿娇每天上下班还真是辛苦啊。

回到阿娇家,阿娇亲自下厨,哇咔咔,太好人了,真是贤惠啊,哈哈。这么个又帅又贤惠的靓仔,各位MM,还等什么,快点杀到南京去(帮阿娇征婚来了)。:shocked>

30号,去找同学,下午去紫金山瞎逛,到4点多的时候回来,准备去南大打球。在此不得不说一点我严重不爽的,就是我在公车上问那个司机线路的时候,他不知道用南京话嘟囔了一句什么,我都听不懂,就再问一下,竟然就不理我了,太恶心了。后来我问了一下旁边的乘客,才大概知道坐到哪里下车,严重bs那个司机。

后来还是找到了南大,见到了可爱的球球,哈哈,和阿娇、球球一起打球。晚上一起去逛夫子庙、秦淮河。确实热闹啊,人头攒动。不过呢,那么点秦淮河,游船还敢收那么贵的票啊,真是服了它了。

5月1号,动身前往沙漠学校,去看比赛,更主要是去看传说中的各位帅哥——露露、沙漠、峰峰和小民。折腾了差不多3个小时才到那里,比赛刚好也开始了。不过呢,列位帅哥比比赛更有吸引力,都那么帅,而且各有各帅的特色。惨了,原谅我的HC,罪过罪过……:dabin6

这还是我第一次现场看比赛啊,感觉还是挺新鲜的。不过这比赛,看了一局就差不多了吧,感觉好无聊啊,水平不怎样,还是偷拍帅哥吧,哈哈哈。

比赛没看完,4点多,去打球了。沙漠真是全能型的啊,各个位置都打遍了,还打二传,而且都还那么强,膜拜之。

打完球,吃饭唱K,呼啦啦,真是黑皮啊。

2号,继续在沙漠学校赖着,继续看比赛。晚上玩扑克,我太笨了,还得他们教我……

3号,五一假期最后一天了,峰峰要回去了,我和露露去扫大街,东南西北地走,大太阳啊,晒死了,晒到我狂喝水,把露露给吓到了,哇哈哈。扫大街啦,1912啦,总统府啦,就这样逛了一整天。晚上露露要回去了,就在地铁那里道别了。

4号,南京最后一天了,先把东西放在球球那里,然后去了中山陵。一个人逛了五六个钟头,什么地方都走遍了。然后回到玄武湖这里,绕着湖走,当然只是走一段,湖太大了。夜色降临,坐在湖边,望着湖水,发呆……

晚上将近12点的火车,球球送我去火车站了,前往北京…………

南京,也是五天五夜的时间,虽然中间有两天看比赛去了,但也逛了一些地方。总体来说,南京是比较有底蕴的,看起来也比较古老一点。

在南京过得很开心,主要是有这么一帮人在一起,难得的相聚。再次感谢你们的接待,感谢你们陪我度过这么一段欢乐的时光。不知道下一次相聚会是在什么时候,希望不要太遥远。

再见了,南京,再见了,亲们,有机会我会再来的。

最后要告诫沙漠,下次我来了你要带我出去逛,不要整天窝在电脑前面管理你的论坛事务,哼!!!

评分

期待楼主自爆。

4月30日,南京理工大学,那一片水杉林。。。

下面这是南京农大的,路过。。。

评分

这是什么公园来着,看不懂。。。

评分

孝陵卫。。。

评分

不许爆尿。。。。。。。。。。。

你去我学校的啊,这主楼是我们的标志啊

评分

明孝陵博物馆。。。。

评分

云锦。。。

评分

紫金山闲逛。。。

评分

不许爆尿。。。。。。。。。。。
jiangjiyun 发表于 2010-5-24 12:30

不爆尿。。。。。

你去我学校的啊,这主楼是我们的标志啊
萨花瓶 发表于 2010-5-24 12:31

南理工吗?
你也不来迎接我,哼

回复 5# xiayu007

这是下马坊公园啊,很难得不收费

哈哈,我想曝一张小宇的背影照。。。。。。

回复 14# xiayu007

我是南农大的,你拍的就是我们学校的主楼,再说我扎知道你来南京呢

等发完了再加荤
继续发

哈哈,我想曝一张小宇的背影照。。。。。。
way266555 发表于 2010-5-24 12:43

快快。。。。。。。。
支持你

回复  xiayu007

这是下马坊公园啊,很难得不收费
萨花瓶 发表于 2010-5-24 12:41

之前要收费的吗?