开放注册

现场直击:非洲人打排球,有图有真相~

摄于08年奥运会后的非洲某城市,本人现场拍摄,并且还和黑人兄弟切磋了一下。

感觉黑人的力量和弹跳还是不错的,尤其是力量,对打的时候没有发全力就有点吃不消了。

不过在身体协调性和灵活性还是不如我们亚洲人。

有图有真相。

在场外看到两个非洲哥们儿在打排球 小小激动了一下~

在场外看到两个非洲哥们儿在打排球 小小激动了一下~

先在外面看到体育场里面有两个非洲哥们在打球,我是一阵激动啊,然后跑进去跟两个哥们说一起玩吧,估计他们很神奇。

三个人在打圈 那个女生新学打球 基本不怎么会

三个人在打圈 那个女生新学打球 基本不怎么会

后来 来了一个女生,她基本都不会 这是教她基本接球方式,开始的时候她老把球接到场外去。

后来人多了 然后大家一起玩儿 红衣服的女孩比较聪明 白衣服的那个女生完全是玩票性质

后来人多了 然后大家一起玩儿 红衣服的女孩比较聪明 白衣服的那个女生完全是玩票性质

又过了一会儿放学了,来了好几个人一起打球,不过除了最左边和中间那两个哥们打得不错之外,其他人都是初学阶段。

后来他们在打场 基本一传都是飞的 这个哥们打得还不错 扣球力量非常大 之前我有和他练习了接扣球 PS:球真的 ...

后来他们在打场 基本一传都是飞的 这个哥们打得还不错 扣球力量非常大 之前我有和他练习了接扣球 PS:球真的 ...

后来他们去打场了,一传那个华丽啊 就是不断的把球推来推去,这哥们发球还踩线了,囧。

强烈要求斑竹加荤。:shocked>

评分

貌似打球的人很少阿,不知道排球在非洲那普及推广发展情况如何

回复 2# 沙漠一泓

额 应该很一般吧 非洲比较受欢迎的项目还是足球 人们一提到足球都特别来劲儿 而且他们都能看欧洲各大足球联赛的直播~

貌似现在没有哪个国家排球很普及的。。。

回复 4# 叫兽
日本还是比较普及的~很多小学和中学都有自己的球队 还有各种校际比赛~

回复 5# 小亮

日本的排球还是非常受欢迎的,非洲的确普及率比较低

回复 6# jianjian

不过 他们的身体素质真的很棒!!!可惜经济太差了~

偶们学校球队有过好几个黑人~~都挺不错的~~

非洲能大力发展体育为突破就好了,不过也要先填饱肚子

回复 8# heathlov

额 是吧?我觉得北语应该大力发掘黑人选手~哈哈~

回复 9# 顽强斗争
他们都只吃两顿饭 特别有钱的人家才吃三顿的~
不过就这个样子 人家的身体素质照样比我们好~

黑人砸铁很可怕的……
基本防守要先保护面部……

回复 12# 梓官

那力量真的没法比,我接了一会儿扣球胳膊都红了~而且好多球都是弹飞了~
当然技术不好也是一个重要方面~囧

非洲人的身体素质非常的好。我们学校有个留学生黑人据说是那国校队的。。经常打的我们披头散发

排球就是这样玩玩啊,对排球的传播推广有好处的,不要以为都能扣球,篮球也不是都能灌篮的

回复 16# heathlov

北语好像有两个日本女留学生打球,不过是短大那种形式,估计不算是全日制在校学生。。。。

回复  heathlov

北语好像有两个日本女留学生打球,不过是短大那种形式,估计不算是全日制在校学生。。。 ...
小亮 发表于 2010-2-7 19:47

北语校女队那个日本留学生今年就回国咯。。

回复 18# heathlov

这样啊~
应该还会有新人来吧~
话说北语真是可以大力挖掘各国人才,打球的氛围也很好~

回复  heathlov

这样啊~
应该还会有新人来吧~
话说北语真是可以大力挖掘各国人才,打球的氛围也很好~
小亮 发表于 2010-2-7 20:43

他们一直都有留学生啦。。。话说你是哪里的啊?可以站内信说~~~