开放注册

Gamova说想参加俄超联明星赛。

Gamova前天代表Fenerbahce在莫斯科击败她原队Dinamo。赛后跟媒体谈话时她说很想参加俄超联明星赛。
明星赛是12/23/2009在Omsk举行。

如Gamova参加,不知她是代表世界明星或俄罗斯名星队。

评分

不好,别把我家阿塔挤走了哈哈哈

我的卡佳天下无敌,哈哈~~~

最好参加,哈哈哈哈哈哈

真可惜看不到Gamova

参加吧,发出邀请,参加世界明星队好了

7# 炎绶の青玉

你也怕 gamova 把artamonova 给掩盖了???

她能把arta掩盖了?
那俄联赛所有主教练也不会把那个什么名号投给arta了
arta的作用是gamova永远不能比的

她能把arta掩盖了?
那俄联赛所有主教练也不会把那个什么名号投给arta了
arta的作用是gamova永远不能比的
炎绶の青玉 发表于 2009-12-13 16:37

我觉得某人说掩盖阿塔的话是不合适的,但是你说阿塔的作用是加加永远不能比的也是不合适的。球员之间没什么好比的,各自有各自的评定,放心里就好,呵呵,和谐和谐。。。。。。。。:dabin

感觉自己人内讧了~~

本来只是说加莫娃想参加,但却扯得乱乱的,,唉。

感觉自己人内讧了~~

本来只是说加莫娃想参加,但却扯得乱乱的,,唉。
小邪 发表于 2009-12-13 23:05

你往上翻翻就知道是那一楼层的朋友引起的了,呵呵。

俄超联明星赛不是在俄羅斯打聯賽的才可以參加?

你往上翻翻就知道是那一楼层的朋友引起的了,呵呵。
fhaw 发表于 2009-12-13 23:21

我跟你都是加联盟滴~~~

其实我也很喜欢ATA她们,我也是因为ATA才爱上俄罗斯的。只是现在更爱加莫娃。

诚然,加莫娃是不接一传,但这不是她的错!ATA也的确是进攻保姆型,但长江后浪推前浪,的的确确,在多数大赛,多数重点分上,下球的依然是加莫娃,哪怕现在年近30的加莫娃,也依然是最稳妥得分手~~这个是当之无愧的。几乎可以说,加莫娃自担当大旗以来,没有几场是不在状态的,反观ATA、SOKO、Godina和其他人呢???

说以前的队员,像他们说提及古巴的某副攻,如果打到现在,肯定会对加莫娃封得更死。只是现在队员的水平不如以前。但现在每支球队的平均身高增幅这么大,加莫娃也还是能保持稳定下球率,难道说现在其他国家的队员,就真的全是垃圾中的垃圾??而且,说那时的俄罗斯2传比现在2传好,那为什么那时2传传出的球,俄罗斯球手就这么容易被封?而现在不怎么好的2传,传给卡佳却也不怎么被封?如果用以前的2传,传给现在的卡佳,那对面的什么副攻是不是又依然拦得死加莫娃呢?

你看青玉,说的什么话,什么“她能掩盖ATA?”,是的,在一传上,加莫娃的确不能掩盖ATA,但反观,在攻击上,加莫娃还不够掩盖ATA吗?

这些东西,其他各个球迷心中都有底,但,作为都是俄罗斯球迷的我们,有必要自己先这样内讧吗?

我可不觉得08年的加莫娃比阿塔好在哪里,就以进攻来说也没好多少。。。

说是不比却处处在比,这样的人最讨厌,诚然我们都是喜欢卡加的,但是你要说俄罗斯没了她不行,我倒觉得在任何时候,只要阿塔还在,没有阿塔远远比没有加莫娃更可怕。。。

我家娘娘能不能参加啊?

拿gamova来比arta
你不是自己撞墙么?
gamova连soko的作用都比不了,居然敢信誓旦旦跟arta来PK
真年头真是乱死了

我们不扯00年大奖赛gamova代替手腕伤的arta打决赛,面对CUB表现的多烂
就拿01、02、03、08这4年,arta与gamova一起驰骋国际赛场上的表现

01大冠军杯(arta奥运后开刀恢复回来就比赛,gamova是一健健康康小女孩)
best scorers
No1. gamova 102分
No2. artamonova 99分
01大冠军杯RUS~CHN,gamova拿24,arta拿20,亏待了么?

02世锦赛(arta严重的背伤,少打了好几场比赛,gamova健健康康打满所有比赛)
best scorers
No2. gamova 209分
No5. artamonova 155分
02世锦赛RUS~CHN,gamova拿28,arta拿20,亏待了么?

02大奖赛RUS~CHN,gamova拿22,arta拿26,不接一传、防守=O的gamova有脸么?

03大奖赛RUS~CHN第一场,gamova拿20,arta拿20,怎么说?
03大奖赛RUS~CHN决赛,gamova拿14,arta拿23,丢人丢到家了,这就是RUS传统的抢分轮3点主?

08年奥运,33周岁、生过孩子腰都硬了的arta,砸了个best spikers No8,为RUS的马车们挽回了些面子,你gamova的top10在哪?08年的gamova的年龄应该跟03年arta的年龄差不多,状态、水平也差太多了……

不废话,上图为证

96年奥运半决赛RUS~CHN,当时打了4局,每局15分制的,arta砸了10(pts)+25(s/o)=35分,每局8.75个
gamova:原本不想说她什么,一个国际比赛似乎没上过40分,甚至上30分都很少的RUS传统3点攻抢分型主攻…无语了…
我跟你都是加联盟滴~~~

其实我也很喜欢ATA她们,我也是因为ATA才爱上俄罗斯的。只是现在更爱加莫娃。

诚然,加莫娃是不接一传,但这不是她的错!ATA也的确是进攻保姆型,但长江后浪推前浪,的的确确,在多 ...
小邪 发表于 2009-12-14 11:03

评分

唯一剩下一驾马车,还是有点感情的。。。现在的俄罗斯也就靠她打打了,算了。。。

我的妈呀~~又吵起来了~~

尊素有喜感~~

哪怕现在年近30的加莫娃,也依然是最稳妥得分手~~这个是当之无愧的。几乎可以说,加莫娃自担当大旗以来,没有几场是不在状态的,反观ATA、SOKO、Godina和其他人呢???
小邪 发表于 2009-12-14 11:03

看到此句,青玉,我替你家的阿塔不值啊。别跟他们见识了。08年的加莫娃是最稳妥得分手,自担当大旗以来,没有几场是不在状态的。真是越看越想笑了。