开放注册

中法之前,贴几张两年前的旧图

<p>加班中,等creative把东西做出来之前。</p><p>去了自己一群球友的一个论坛,赫然看见自己两年前写的文章被人翻上来,关于04年世界男排联赛中国和意大利比赛的一些文字。文字不转过来了,但是看到几张照片很有意思。关于中国和意大利的一些差不多的进攻和防守,却分别亮出了完全不同的动作。两年过去了,China的老毛病却依旧不改。</p><p>先看拦网,意大利的集体拦网是这样的。</p><p> 1.jpg </p><p> 3.jpg </p><p>汤淼同学的单人拦网为什么会出现这样奇怪的姿势,一直没有相通。再看一看China的集体拦网,从这个角度正好能看到一个人一个手型。</p><p> 5.jpg </p><p> 4.jpg </p>
<p>加班中,等creative把东西做出来之前。</p><p>去了自己一群球友的一个论坛,赫然看见自己两年前写的文章被人翻上来,关于04年世界男排联赛中国和意大利比赛的一些文字。文字不转过来了,但是看到几张照片很有意思。关于中国和意大利的一些差不多的进攻和防守,却分别亮出了完全不同的动作。两年过去了,China的老毛病却依旧不改。</p><p>先看拦网,意大利的集体拦网是这样的。</p><p> </p><p></p><p>汤淼同学的单人拦网为什么会出现这样奇怪的姿势,一直没有相通。再看一看China的集体拦网,从这个角度正好能看到一个人一个手型。</p><p></p><p> </p>
<p>再看一下副攻的进攻。当然fei是接应出身,不过看一看他和mastrangelo的进攻动作。</p><p> 2.jpg </p><p> 6.jpg </p><p>再来看一看China的副攻进攻。</p><p> 7.jpg </p>

谢谢楼主提供的宝贵资料 [s:2]

楼主的照片照的真不错,很精彩,谢谢!

哈哈  不错 有些很不错

我们的副攻的腰都是柳条  所以起跳到下落身体都是直的  崔同学的这个动作让我想起了武打片的招试

[s:31] 中国队伸出来的拦网手都是鸡爪子一样的~~

我們的肌肉線條明顯比較平!

小马扣球像赵蕊蕊。。。

引用第5楼人性的角逐2006-07-29 21:51发表的“”:
我们的副攻的腰都是柳条  所以起跳到下落身体都是直的  崔同学的这个动作让我想起了武打片的招试

这几场比赛近距离看了看崔的打防, 那动作, 实在无语了......

为什么说崔的不是,拦网还是可以的

崔的女性化拦网就算了
腰上完全没有劲

嗯,看上去确实有很大的差距啊.这次联赛的拦网和进攻图片再亮几张上来看看.

只能在国内耍耍,一道国际就没折了

咋就老实辜负我们的殷切期盼哩
实在无语
亮剑在哪里?? [s:19]

男排发展到现在,副攻没腰腹力量不足,实在吃亏太多了

从进攻和拦网两个角度分析我方和对手的差距,非常直观的说服力,强烈要求楼主再把这次联赛的相关对比发上来,哪怕细微的变化也可,不过看到楼主的签名档,都不好意思要求你了。。。。。

<p>
引用第16楼清心冷情2006-08-03 00:40发表的“”: 从进攻和拦网两个角度分析我方和对手的差距,非常直观的说服力,强烈要求楼主再把这次联赛的相关对比发上来,哪怕细微的变化也可,不过看到楼主的签名档,都不好意思要求你了。。。。。
</p><p /><p>刚加班回家,等有空吧。</p>

引用第6楼毕业生集市2006-07-29 22:13发表的“”:
[s:31] 中国队伸出来的拦网手都是鸡爪子一样的~~

鸡爪子, [s:1]