开放注册

郎导博客:引援进行中

今天距离今年甲B联赛开赛还有不到一个月了。    为组队参赛,最近一直很忙。
    前天在杭州签下周苏红、殷茵,然后继续北上,引援确实到了关键阶段。
    两个来自美国的外援上周就到位了,一个是跟我在美国女排打了四年主力自由人的NICOLE,一个是我前两年就看好的副攻CHRISTA,当时她还是大学生,今年进了国家队,大奖赛还打了几场。她们愿意到中国来尝试不同的联赛,我很高兴,而且我相信中国的联赛也需要高水平的外援带动。希望两个美国外援加盟恒大是个开始,希望来年的联赛能吸引更多更高水平的外援,就像当年的意大利联赛一样,高水平的外援成就了高水平的联赛,高水平的联赛培养了出色的国家队队员。
    有了NICOLE和CHRISTA,有了周苏红和殷茵,恒大今年的引援工作已经初具规模了,当然人员不可能只有她们四个,所以我们还得加把劲,早点儿组好队,开始训练和备战。
    在这里,我向所有支持我工作的领导说一声谢谢了!
    当然,也要谢谢球迷朋友的支持和关注。
http://langpingblog.blog.sohu.com/135320965.html
嘿嘿,俺的新闻时效性够强吧[s:677]
“继续北上”是去哪呢?天津队?辽宁队?
嘿嘿,不管最后引进到谁,俺是越来越佩服郎导了[s:695]

估计应该是上辽宁队挖人了[s:744]

中国排球已经是病入膏肓了,靠郎导很难改变什么

我倒是比较乐观,死马也能当活马医的嘛。

郎导现状至少让排球再次成为媒体的关注点,在一定程度上发挥了老队员的剩余价值。可以预见还将培养一些小队员。

有进步,俺就给予肯定[s:673]

岳金库不是说了吗?不会放刘亚男。张越红又不会打了,估计是找天津。

应该是找北京来。。。

希望郎平别跟天津要人了,还是让他们在窝里斗吧!
况且天津辽宁能给的也都是老的残的,还不如培养几个年轻的恩……

[s:684] 哈哈,我估计的还挺准,郎导有效率呀,赞

嘿嘿,俺的新闻时效性够强吧[s:677]
“继续北上”是去哪呢?天津队?辽宁队?
嘿嘿,不管最后引进到谁,俺是越来越佩服郎导了[s:695]
cducr 发表于 2009-10-30 13:40