开放注册
楼主: starsharapova

WTA2010赛季美国网球公开赛(半决赛明晚打响)

火... [复制链接]
女子年轻一代...............................等这4个都退了之后我想我可以彻底不去看女子比赛了.............

莎娃还能恢复不?看她被水沃折腾的~可怜
裤子~抽的一塌糊涂 ~失望

还有在场上
怨天怨地的马脸
和歇斯底里的芬妹

其实水万有个GS也不亏了

女子确实有水沃一统江湖的可能,天啦,无法想象了!!
高原红小姐,请振作!!!!
小泡芙总是莫名的伤,哎。。。。
看来真的没人了。。。。

莎娃还能恢复不?看她被水沃折腾的~可怜
裤子~抽的一塌糊涂 ~失望

还有在场上
怨天怨地的马脸
和歇 ...
inokikyo 发表于 2010-9-14 14:14

莎娃...............悬.......................其实女子网坛回归水沃这种路线还是有好处,起码能让女子网坛清醒,稳定还是最重要的............之后是在稳定的基础上提高技术,那么.............

小泡芙总是莫名的伤, ...
way266555 发表于 2010-9-14 14:16

虽然我比较看好头号种子
不过你们说的很有道理
对几个大boss几乎为0的胜率,以及大满贯重要场次经验上的欠缺
这都阻碍了她前进的步伐
尤其是和小兹兹的半决赛让我对她有了重新的认识
她给人感觉的那些所谓稳定性高和心理素质强
都是因为现在市面儿上的抽风机太多了的缘故......

圣母现在的防守真的是惨烈到让人崩溃了。。。。
发球啊发球。。。。

虽然我比较看好头号种子
不过你们说的很有道理
对几个大boss几乎为0的胜率,以及大满贯重要场次经验上的 ...
arantxa 发表于 2010-9-14 14:28

关键是抽女太多了。。。。
我倒是想看头号种子跟艳后的比赛了,场面估计相当喜感。。。。
突然觉得头号种子是艳后的命,囧。。。。。

关键是抽女太多了。。。。
我倒是想看头号种子跟艳后的比赛了,场面估计相当喜感。。。。
突然觉得头号 ...
way266555 发表于 2010-9-14 14:31

那头号种子无疑将扮演猛女的角色.....
以现在艳后的实力无论力量,线路,移动基本上完败......

那头号种子无疑将扮演猛女的角色.....
以现在艳后的实力无论力量,线路,移动基本上完败......
arantxa 发表于 2010-9-14 14:36

我也是这么想的,这样艳后就会安分很多的。。。。。
不过我真的感觉不出来头号种子有什么好的移动。。。。
艳后的移动比她更合理。。。。

不过我真的感觉不出来头号种子有什么好的移动。。。 ...
way266555 发表于 2010-9-14 14:38

水沃仗着自己是90后,体力好,多跑个几千米没啥问题

水沃仗着自己是90后,体力好,多跑个几千米没啥问题
guu 发表于 2010-9-14 15:19

关键她不会跑啊,移动效果一点都不好,都靠蒙着去够球。。。。。
当然,如果对手的移动比她还囧,那她就是无敌了。。。

不过我真的感觉不出来头号种子有什么好的移动。。。 ...
way266555 发表于 2010-9-14 14:38

相比起去年和今年美網水沃的表現,
艷后08年決賽的表現至少高上兩個檔次,
和肥婆打得多漂亮,不止是亂撈亂磨,是有目的性的防守......
塞國三人組都是愈練愈回去,
剛出道時不就好好的,
什麼動作也亂改一通,
結果退步得一塌糊塗

相比起去年和今年美網水沃的表現,
艷后08年決賽的表現至少高上兩個檔次,
和肥婆打得多漂亮,不止是亂 ...
jasonbloom 发表于 2010-9-14 16:45

扬科维奇是越走越乱,哎。。。
现在水万跟小德都回归了,她倒是迷失了。。。。

扬科维奇是越走越乱,哎。。。
现在水万跟小德都回归了,她倒是迷失了。。。。
way266555 发表于 2010-9-14 19:21

水万还是算了吧,也就每年回光返照几次,还记得她上个冠军是啥时候么

水万还是算了吧,也就每年回光返照几次,还记得她上个冠军是啥时候么
guu 发表于 2010-9-14 23:18

我試著靠記憶回想......08年法網?

淼万上个冠军是08年10月的林茨公开赛

晕死了,天后可能退出亚运会的比赛了,这下娜姐悲剧了。。。。
甚至可能要硬上双打了。。。。
囧!!!

小泡芙总是莫名的伤, ...
way266555 发表于 2010-9-14 14:16

Pavly伤是一回事,但是如果她不注意下自己的体型,实在难在顶尖行列稳定——当然她现在离所谓顶尖行列差远了。
而且Wozniacki就是Pavyly最大的克星,基本见一次扫一次...

Wozniacki其实这两年进步非常明显,尤其是球质提升了很多,她一身横肉也不是白练的。力量提高的同时脚步移动并不受影响,就挺不错了,别忘了Jankovic的悲剧。
她过去,包括现在和将来最大的问题,都是她的突击...她其实有不错的突击能力,尤其是反拍,但并不在顶尖。要求她连续高水平的进攻也不现实。她也不过是看清自己的能力所在,选择适合自己走的路子而已。

其实之前也说过,如果Wozniacki不是排名忽然达到如此高的境界,也不会惹来如此多争论;如果Vaidisova、Ivanovic乃至Chaky这代球星顺利成长成为中流砥柱,WTA也会远比现在热闹。

再说,如果Wozniacki的当红能让下批青少年球员开始立足于稳定,再追求进攻也不错。难道看官们就没有厌倦了千篇一律的底线猛抽女吗???

可是不知为啥,水涡的防守总觉得很难看
以前马脸救来救去我还觉得挺精彩的。。。

可是不知为啥,水涡的防守总觉得很难看
以前马脸救来救去我还觉得挺精彩的。。。
小雷 发表于 2010-9-17 08:08

米网都结束了,望眼欲穿撒。。。。。