开放注册
楼主: 百万爱

WTA2007赛季( 马德里总决赛:海宁5:7/7:5/6:3击败莎娃获得冠军!)

由于围棋受伤,李娜和围棋的双打退出了,1号种子郑洁和晏紫一仗未打就进入8强。。。

引用第139楼百万爱2006-08-18 13:10发表的“”:
由于围棋受伤,李娜和围棋的双打退出了,1号种子郑洁和晏紫一仗未打就进入8强。。。

围棋小姐不是很结实的么???看来越结实,越容易受伤啊,哈哈哈哈

娜姐加油,US  OPEN加油!!!

[s:1]  [s:1]

引用第140楼mickeybaby2006-08-18 13:15发表的“”:

围棋小姐不是很结实的么???看来越结实,越容易受伤啊,哈哈哈哈

.......
围棋上周洛杉矶决赛刚输给马面,连续征战当然容易受伤了。

不隻有沒有機會看中國女單進前十

並奪下08金牌

加油

祝福李妞 [s:30]  [s:30]  [s:30]

引用第141楼灭绝师太2006-08-18 13:55发表的“”:

围棋上周洛杉矶决赛刚输给马面,连续征战当然容易受伤了。
jelena比dementieva更马面吧?

引用第144楼MichaelChan2006-08-19 15:50发表的“”:

jelena比dementieva更马面吧?
马面又不是我起的,大家都这么叫,贫尼也就随大溜吧!

只怕老尼姑你是把人家喊jelena叫马面误会成喊dementieva了吧?呵呵

引用第146楼MichaelChan2006-08-19 18:00发表的“”:
只怕老尼姑你是把人家喊jelena叫马面误会成喊dementieva了吧?呵呵
你是不是不去网球论坛呀?连这都不知道.
虽然围棋的容貌也不敢恭维,但不是马面。德娃才是公认的马面.

看这个帖子<马面对围棋,红粉对红粉杀手的杀手>
http://www.tennis.com.cn/bbs/New ... lp=8&id=3618696

那个人这么说就代表公认了吗?

算了,不争了

引用第133楼百万爱2006-08-17 10:10发表的“”:
佩特洛娃最近人见人欺,两个比赛第一轮出局,罗杰斯杯又被查克横扫,小克手腕受伤真可惜。另外,郑洁经过三盘大战惜败伊万诺味奇。皮尔击败米斯金娜,双打方面孙甜甜和李婷小姐吃了对手送的大鸭蛋,0:2告负,李娜和杨科维奇组合击败了彭帅和美国选手的组合进入下一轮,下一轮对手是1号种子郑洁和晏紫

彭帅根本就没去比赛,比赛开始前宣布退赛了,单双打都没打。维奇退赛也不是因为受伤,是想调整一下状态

是的,彭帅退出了。。。。我搞错了。

李娜和中国的金花再接再厉!

好东西 顶 [s:12]  [s:12]  [s:12]

李娜新一周排名下降5位,名列第25,郑洁下降三位名列30,中国球员同时有两们位选手成为美网的种子。

李娜最近的状态堪忧,不过纽黑文第一轮6:1、6:2横扫基里连科,似乎还不错,但基里连科梦游已经很长时间了,谁碰到她都能赢。郑洁退出了纽黑文比赛,我觉得是比较明智的,连续征战,需要好好休息了。

纽黑文爆出冷门,孙甜甜小姐通过三轮资格赛火拼,进入强手如云的正赛,纽黑文这次阵容比一级赛都强了许多,排名第27的郑洁都需要打资格赛,她居然横扫施耐得进入第二轮,真是意外中的意外

希望李娜郑洁另外还有彭MM调整好自己的状态,杀进8强。。。。

纽黑文第二轮,李娜因伤退出了,据说是脚踝扭伤,我想应该是为备战美网而选择战术性退出。

可惜李娜又受伤了  不然感觉她游戏  因为这次的签位8错

引用第157楼ksmith2006-08-25 10:14发表的“”:
可惜李娜又受伤了  不然感觉她游戏  因为这次的签位8错
说实话我觉得她的签位不好。。。。。。