开放注册
楼主: mingmou

资格赛,中国队伊朗 直播贴

2:3输了…………

绝对赔钱货,一共得了那么几分,还那么的搜,得一分就和中了五百万似的

其实说起来,就是我们在攻击力上还是完败伊朗的,这么强大的发球,难怪亚洲独大

我前四局沒有看到,看了第五局,我覺得中國的發球真心太差了(張晨的飄球居然都會失誤,而且是那麼關鍵的時候失誤),不知道前四局是怎麼打的,居然能撈到2局。 伊朗的打法真的蠻符合世界男子排球的發展潮流,身力量  详情 回复 发表于 2012-6-2 15:10

萨沙 发表于 2012-6-2 14:19
颁奖时,芳芳阿姨怕奖杯送不出去,。。。

太搞笑了,哈哈哈~

petterpan 发表于 2012-6-2 15:03
其实可以接受啊,拿了一分

關鍵是只有2個隊伍能出線,一個是落選賽第一名,一個是亞洲最好的,韓國已經輸給伊朗了,而且是0:3,只有希望日本能贏伊朗,我們戰勝日本!不過這個可能性不是很大,況且中國自08年以來都沒戰勝過日本男排!

可惜可惜真可惜。

最最关键不是输在接发球,而是输在发球,世界杯到现在这么久了,还是比女人更女人的飘球,看了真想对发娘飘的人煽上一巴掌。你飘就飘吧,要飘得有技能,找人找点有技巧,谁知却是三无产品。

就是,飘的直通通的,不,应该说都不算飘,就这么拍过去的,一点威胁都没有。我宁可看陈平,袁志,仲为君那种快速大力球,也不愿看到那几个飘没力的  详情 回复 发表于 2012-6-2 15:12

惜败啊。后边的比赛场场都要拼。

为毛禁止发言 发表于 2012-6-2 15:04
其实说起来,就是我们在攻击力上还是完败伊朗的,这么强大的发球,难怪亚洲独大

我前四局沒有看到,看了第五局,我覺得中國的發球真心太差了(張晨的飄球居然都會失誤,而且是那麼關鍵的時候失誤),不知道前四局是怎麼打的,居然能撈到2局。
伊朗的打法真的蠻符合世界男子排球的發展潮流,身力量高加速度基本都有了,這樣的隊伍代表亞洲參加奧運會的話,進8強我覺得沒有問題!

进也是排第8而已,哈哈,串联不行。  详情 回复 发表于 2012-6-2 23:02

小邪 发表于 2012-6-2 15:07
可惜可惜真可惜。

最最关键不是输在接发球,而是输在发球,世界杯到现在这么久了,还是比女人更女人的飘 ...

就是,飘的直通通的,不,应该说都不算飘,就这么拍过去的,一点威胁都没有。我宁可看陈平,袁志,仲为君那种快速大力球,也不愿看到那几个飘没力的

哎,这形势只能指望澳大利亚和日本搅搅局了,我们反正是1分也不能丢了否则铁定出局。。看得实在窝火啊这比赛,几个菜飘球真是毫无威胁还失误不少,两个副攻飘球发得有陈丽怡好吗?拦网也是几乎没有撑起,除了按死别人几个其余都是破坏性拦网。

乖乖的王子 发表于 2012-6-2 15:06
關鍵是只有2個隊伍能出線,一個是落選賽第一名,一個是亞洲最好的,韓國已經輸給伊朗了,而且是0:3,只有 ...

愿望是好的,可惜天朝在实力上还是差一些。所以说能拿一分都可以接受,我还以为是3:1,3:0的球。

伊朗不見得打不贏塞爾維亞,說不定第一名出線

恩恩 伊朗很有可能拿第一。。。

中国队千万不能泄气 走走女排的老路吧
第二场也输给了意大利 最终还是得拼出成绩来才行~!

乖乖的王子 发表于 2012-6-2 15:10
我前四局沒有看到,看了第五局,我覺得中國的發球真心太差了(張晨的飄球居然都會失誤,而且是那麼關鍵的 ...

进也是排第8而已,哈哈,串联不行。