开放注册
楼主: drdr

1996奥运会中国女排技术统计(新增88楼cub vs bra半决赛,点击看大图)

呵呵,那时女排技术真好

决赛
孙玥 8+26 ,李艳 7+13,咱两个主攻在这场比赛发挥的很好。
马佳莉斯和托雷斯被孙玥和李艳的进攻,尤其是调整攻洞穿她们的拦网的时候,马佳莉斯和托雷斯的表情都郁闷了。
贝尔 15+20,这场比赛她超手比打手多 ...
玄诺 发表于 2009-5-13 19:45

孙11的打手出界不比dias差的,手法灰常好,连一传也很好!

这么古老的资料 楼主从哪弄到的啊

佩服楼主的五体投地啊!

另外斯科特大妈,真强,4界奥运会主力,真强!

始终是主力的是Flederus,当时才19岁。
Visser是忽上忽下的,(两人都参加了95年欧锦赛)包括当家球星Weersing不是从头打到尾的主力

这一批球员中,Visser  Flederus  是一批的,Grun要晚两三年出道,是和Huur ...
Andre 发表于 2009-5-13 09:30

Weersing 在八強對俄羅斯膝傷復發,無奈退下火線。

Menchova长得太古怪了.......
而且天生一副苦菜花的早衰面孔,记得几年前还有某个球迷说她是大美人......
牛×
Andre 发表于 2009-5-13 10:18

你沒看過她92年出道時的樣子吧,那時真的眼前一亮,不過她的樣子就一年比一年殘……

希望斑竹发一下。。。。棒子被荷兰大妞们狂虐的技术统计。。。太刺激了

队员名单里有一个“刘晓宁”这是谁吗 怎么一点影响没有?

队员名单里有一个“刘晓宁”这是谁吗 怎么一点影响没有?
elliotadonis 发表于 2009-5-15 15:24

劉曉寧是南部的副攻,95年世青冠軍功臣之一,不過她的高度不夠,只有1.82米。她很少出場,郎平愛用王子凌當副攻替補。

她的姲妹就是劉曉佳,曾是國青隊長,03年入選過國家隊。

斑竹听一下群众呼声好不好啦???发一下荷兰韩国的比赛毫不???

谢谢 她是又一副攻吗? 130# Barry

斑竹听一下群众呼声好不好啦???发一下荷兰韩国的比赛毫不???
dias 发表于 2009-5-15 15:51

也就你一个人啊,不要提高到群众的高度嘛。。。。。
我晚上给你弄

也就你一个人啊,不要提高到群众的高度嘛。。。。。
我晚上给你弄
drdr 发表于 2009-5-15 16:19

阿。。。一个也是群众拉~~~~想不到膀子怎么输给荷兰了。。。是不是日本还输给乌克兰了??

阿。。。一个也是群众拉~~~~想不到膀子怎么输给荷兰了。。。是不是日本还输给乌克兰了??
dias 发表于 2009-5-15 16:20

晕,有大林素子在也不会允许日本输给鱼腩啊
15-9,15-5,15-4搞定的

还有,韩国一共输给了荷兰两次,你要哪次。。。。

韩国在95 96那两年打郁金香确实一点办法都没有.....
两次两次比赛打了三场,一场比一场赢的少......

还有,韩国一共输给了荷兰两次,你要哪次。。。。
drdr 发表于 2009-5-15 16:26

小组赛吧。。。大战5局。。另外大班有没有中韩的小组赛比赛阿。。

先占了88楼再发

semi cub 3-2 bra
drdr 发表于 2009-5-13 11:34

拿到现在Virna Dias 拿了40分!

非常强悍,俄罗斯队看到阿塔强悍,高帝娜、索科了,好友莫罗左娃、蒂十什科,很强大