开放注册
楼主: gestern

奥委会是根据什么来确定是否将一个项目踢出奥运会的?

原帖由 兩忘 于 2008-8-24 20:44 发表

解說員說西班牙俄羅斯水平都高,沒錯阿
我不認為西班牙水平比俄羅斯低,他們也有實力拿冠軍
我自以為是?
評論員敢說西班牙一定不如俄羅斯嗎?
我也聽過評論員說過這項比賽的印象分很高
也不是都每個人都說 ...

你不但不认为西班牙水平比俄罗斯低,你还肯定西班牙的水平比俄罗斯高
那么就请你从专业角度来给大家罗列一些俄罗斯和西班牙的差距吧
你从头到尾的论据就是“我就是不认为俄罗斯比西班牙强”,你觉得就这样可行吗?
至于解说敢不敢说西班牙一定不如俄罗斯,我可以告诉你敢,如果认为我们解说员没说服力的话,那么可以去国际泳联的网站上看看官方新闻和采访,尤其要注意下西班牙队员对俄罗斯的看法

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 15:22 发表
所以你也同意這打分的迴旋空間很大,還是有人為因素的
我什麼時候說俄羅斯因為壟斷花樣游泳就應該扣分
你別位了證明你對就簡化或曲解我的話意
她們的確對這項目推廣與發展有功
但西班牙沒有嗎
評論員的話我通常用來參考
如果你硬要說評論員什麼的
我捫這的評論員在主持人問他時回答說
如果技術相去不遠,關鍵在藝術表現,不過藝術表現見仁見智

西班牙有没有做出贡献?有,中国意大利法国等其他参加花样游泳比赛的国家都有对花样游泳的推广做出贡献
不过和俄罗斯队相比呢,你知道俄罗斯输送了多少花样游泳教练人才吗?而且,你知道俄罗斯在花样游泳技术创新上的贡献有多少么?你不妨去翻下96年奥运之前的视频,然后和97年开始的技术革新做个比较

另外评论员说“如果技術相去不遠,關鍵在藝術表現”
还是您先用专业角度来衡量下俄罗斯和西班牙技术如何的“相去不远”,注意,回答请不要以“我觉得”开头
然后艺术表现见仁见智。我还要提醒你一句,艺术印象分可不仅是对艺术表现力的评价,他还包括对成套完成情况以及其他各个方面的评价。关于成套完成,西班牙这次并不是很成功,同步怎么样我没去算了,托举2次失误。劳驾您仔细罗列出俄罗斯的失误,第2,你要说艺术印象分,那么请问下,推陈出新是不是很重要的一个环节呢~但是不知道您是否留意下西班牙这套动作用了几年,新意和俄罗斯比如何呢。或者这是您是第一次看到这个成套,不过象我这样至少看了三次的人,已经有切换频道的冲动了。

你要说解说员的问题,好吧参考,但是我要提出一个质疑,你为什么不去翻翻大陆电视台01年来开始的花样游泳比赛的录象呢,接说员请的基本是国家队的教练。不知道贵省电视台请的是什么解说员,国际级裁判么,对不起,别说国际赛事了,就算是亚洲赛事,我都没见到过贵省运动队教练员乃至裁判的身影。容许我小小地怀疑下贵省电视台解说嘉宾的水平。再来,您为什么不上网查查花样游泳的视频呢,很多是国外各大电视台的版本,您可以听下他们解说的对俄罗斯和西班牙的评价。

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 15:33 发表
這句話的全意為
跟俄羅斯同水平的隊伍還有西班牙
俄羅斯每次拿第一無法令人信服

不知道你认不认识以下几个人,维吉尼德迪乌、立花美哉、武田美保
“跟俄羅斯同水平的隊伍還有西班牙”这句话还是请你专贴给大家罗列比较下

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 15:46 发表
就是一邊比賽一邊講評
到哪去找連接
你也幫幫忙
那對不止說了花樣游泳 也暗地批評了中國體操
所以這是我不太認同評論員的原因
也就說
話跟分數都是一樣的 人愛怎麼給就怎麼給
所以俄羅斯花 ...

http://2008.sina.com.cn/cn/aq/bn/ma/2008-08-24/075011762.shtml
这次花样游泳比赛大陆电视台的录象,分享给你

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 16:17 发表

好啦 在這你贏了
但我還是認為西班牙也有實力拿第一
俄羅斯無法認人心服口服
就這樣

西班牙也有實力拿第一,但是不是西班牙的实力第一
丘健拿到三姿步枪的冠军后也说自己有实力拿第一,没人反对,不过呢……

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 16:22 发表

我已經直接回答問題過了
裁判打分大家都能看得清楚?不黑?的確大家看得很清楚
花樣游泳 藝術體操 拳擊 跆拳道 體操......
許多需要人決定勝負的比賽 被批有黑幕的
應該沒有斷過吧 這你怎會假裝不知道 ...

其他项目不说,花样游泳这里你没发现就你一个人说黑么?我说过了,很多打分项目有黑幕,但不代表所有的打分项目,每一场比赛,都有黑幕。

评分

原帖由 pavlina 于 2008-8-25 17:49 发表

你不但不认为西班牙水平比俄罗斯低,你还肯定西班牙的水平比俄罗斯高
那么就请你从专业角度来给大家罗列一些俄罗斯和西班牙的差距吧
你从头到尾的论据就是“我就是不认为俄罗斯比西班牙强”,你觉得就这样可行吗 ...

我何時說自己專業了?
何必為了證明自己就曲解我的話
這樣沒有什麼涵養

這版何時規定不能說我就是不認為俄羅斯比西班牙強?
你說說吧

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 18:00 发表

我何時說自己專業了?
何必為了證明自己就曲解我的話
這樣沒有什麼涵養

這版何時規定不能說我就是不認為俄羅斯比西班牙強?
你說說吧

天大的笑话
这个版块没规定你不能说月球是你的
你可以说
说了就是你的吗?
你可以不認為俄羅斯比西班牙強?
那么就请你列举下可以让大家接受的理由
这个是交流版块,所提出的观点应该可以接受大家的评判吧?

说到专业技术层面,就搬出言论自由的挡箭牌
不觉得很可笑吗

你没说你是专业的,而我也不认为你对花样游泳的评判具有专业水准
我也没说你是专业的
我只是希望你能用专业的知识来为大家解释下你认为西班牙花样游泳比俄罗斯强的理由

原帖由 pavlina 于 2008-8-25 18:02 发表

天大的笑话
这个版块没规定你不能说月球是你的
你可以说
说了就是你的吗?
你可以不認為俄羅斯比西班牙強?
那么就请你列举下可以让大家接受的理由
这个是交流版块,所提出的观点应该可以接受大家的评判吧?

那個月球的舉例不恰當
你這種類比牛頭不對馬嘴

誰規定說出看法
就必須要說出大家都接受的理由?

原帖由 pavlina 于 2008-8-25 18:03 发表
说到专业技术层面,就搬出言论自由的挡箭牌
不觉得很可笑吗

我沒有有用言論由來擋阿
沒什麼可笑的

你要我說專業技術層面,我不說
或舉例其他例子你又不認同
跟言論自由是兩回事阿

1 我不是專業
2 這裡沒規定要怎麼說才可以

何必要證明你自己硬兜在一快呢

原帖由 pavlina 于 2008-8-25 18:04 发表
你没说你是专业的,而我也不认为你对花样游泳的评判具有专业水准
我也没说你是专业的
我只是希望你能用专业的知识来为大家解释下你认为西班牙花样游泳比俄罗斯强的理由

1 我不是專業也可以評論不是嗎

2 你希望我就得照做嗎?

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 18:05 发表

那個月球的舉例不恰當
你這種類比牛頭不對馬嘴

誰規定說出看法

凭什么说我类比不得当呢?要否决我的论据请给出推理过程

后面那两句更有意思了

第一,你的看法诋毁了受大家喜爱的运动队,关不关别人的事情呢,别人就不能出来反驳?

第二,你是在自言自语吗?只要论坛不禁止,你尽可以说,爱说什么说什么,不管别人怎么看

你可以说地球是方的,你可以说太阳绕着地球转,你还可以说陈水扁是清廉的

你只是把发贴当乐趣,完全没把交流当回事

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 18:05 发表
那個月球的舉例不恰當
你這種類比牛頭不對馬嘴
誰規定說出看法

没有人规定,所以我无数次请求你说出原因
如果不是理屈词穷,你为什么不说原因呢?
说你是胡搅蛮缠,你还不承认。
问你问题,你知道答案就回答嘛;没法回答就直接说出来

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 18:10 发表

我沒有有用言論由來擋阿
沒什麼可笑的

你要我說專業技術層面,我不說
或舉例其他例子你又不認同
跟言論自由是兩回事阿

1 我不是專業
2 這裡沒規定要怎麼說才可以

何必要證明你自己硬兜在一快呢

还说没有言论自由做挡箭牌,“這版何時規定不能說我就是不認為俄羅斯比西班牙強?”“這裡沒規定要怎麼說才可以”那就请其他看客来评价吧
舉例其他例子你又不認同,我没看见你举的任何具体的花样游泳的实例来证明你的观点,有的话不妨请你引用过来下

“你希望我就得照做嗎?”这句特别好笑,好吧,做人要厚道,总得给人台阶下

原帖由 gestern 于 2008-8-25 18:20 发表

人家说他早就回答过了,但是我没找到。。。

原帖由 winter 于 2008-8-25 18:22 发表
人家说他早就回答过了,但是我没找到。。。

对于那种不要face胡扯的人,它说什么你也不要感到奇怪、但是也不要信
估计是受到台湾政坛的那种胡说八道、胡搅蛮缠的作风影响到了

.............天呐
吵起来叻:lol

原帖由 pavlina 于 2008-8-25 18:17 发表

凭什么说我类比不得当呢?要否决我的论据请给出推理过程

后面那两句更有意思了

第一,你的看法诋毁了受大家喜爱的运动队,关不关别人的事情呢,别人就不能出来反驳?

第二,你是在自言自语吗?只要 ...

月球那個類比

的確是牛頭不對馬嘴

我沒説別人不能反駁

現在倒是你不能別別人反駁吧

原帖由 gestern 于 2008-8-25 18:20 发表

我舉了裁判打分被批的例子反駁裁判打分大家看得出來這點
何必裝瞎呢 哪裡詞窮了

老是亂戴帽子 蠻的是你吧

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 18:28 发表

月球那個類比
的確是牛頭不對馬嘴
我沒説別人不能反駁
現在倒是你不能別別人反駁吧

说我牛头不对马嘴
你这个说法真是牛头不对马嘴啊
你之前那些观点和推断也真是牛头不对马嘴

这招我学会了,真省事,之前还要搜肠刮肚地打那么多字

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 18:31 发表
我舉了裁判打分被批的例子反駁裁判打分大家看得出來這點
何必裝瞎呢 哪裡詞窮了
老是亂戴帽子 蠻的是你吧

有些比赛裁判当然有问题
咱们说的不是这次花游团体吗?
裁判有黑西班牙、捧俄罗斯吗?如果有你指出来啊
我97楼的问题够清楚了吧?你何必装瞎又装傻呢?
如果不是装瞎、装傻,难道是真的…………

原帖由 pavlina 于 2008-8-25 18:22 发表

还说没有言论自由做挡箭牌,“這版何時規定不能說我就是不認為俄羅斯比西班牙強?”“這裡沒規定要怎麼說才可以”那就请其他看客来评价吧
舉例其他例子你又不認同,我没看见你举的任何具体的花样游泳的实例来证明你 ...

你不能容忍西班牙不比俄羅斯差這句話
我堅持我的看法 不需用到台階
你才需要

我已經舉裁判決定勝負的項目破斥你說裁判打分大家看得出來的點了
何必裝瞎
光用異正嚴詞的口吻沒加分

原帖由 pavlina 于 2008-8-25 18:33 发表

说我牛头不对马嘴
你这个说法真是牛头不对马嘴啊
你之前那些观点和推断也真是牛头不对马嘴

这招我学会了,真省事,之前还要搜肠刮肚地打那么多字

自己那句話用錯地方
還看不懂指證邏輯
還怨天尤人
怪誰好呢