开放注册
楼主: 缘定浦江

汤淼重伤谁之过--背后元凶令人深思!

希望汤淼那姑娘早日康复!!!

[s:149]  祝福他 赶快的好起来!!

楼主的题目和观点就有点哗众取宠。最看不惯楼主这类“思想家”。
  只要国内出一点事情,无论是哪个方面的,总有人跳出来指责体制上的问题。有许多事情我们应该从体制上找原因,但不是所有的问题都是体制上的。
  体操比赛出了意外,有人说是体制原因。排球训练意外,也是体制上的原因。那我想问:姚明在NBA出现伤病是不是NBA体制有问题?高丽棒子在多哈摔死了,是不是韩国体育的体制有问题?美国拳击手在台上被打死,是不是体制上的原因?欧洲足球运动员在比赛中猝死,是不是体制上的原因?如果是,那么别的国家的人怎么没讨论体制上的问题?如果不是,凭什么中国这方面的事情就成了体制的问题了?
  我想如果在多哈摔死的是中国的马术运动员,恐怕楼主们早就喊“体育总局变相杀人”了。如果有中国的拳击手被人在台上打死,楼主们也会立刻跳出来要求禁止这种野蛮的运动。
  楼主的滔滔雄辩和煽情的文字都是建立在对现有体制仇视的基础之上,借一切机会攻击现有的体制。运动员出了意外,谁都心痛,我们应该反思出现这类问题的原因,找出补救的办法。但楼主不心痛,他的心痛是装出来的,他只有暗地里高兴,汤淼的意外又给他攻击现有体制树了一个靶子。

lz是跳梁小丑而已!

恩.身体的健康最重要.其他都是扯淡~~~~~~~~~~~~~ [s:87]

前段时间体操选手王燕出事,并不是我国的体制出了问题,而是世界体联的体制出了问题.体操比赛中,C组以下的动作,包括C组的动作,教练是不能站在选手旁边的,这种是国际体联规定的.如果当时允许有教练站在王燕旁边,她应该不会事的.
每次写这种有争议的东西,楼主都要附上自己在新浪的博客链接,好让大伙都上他的博客去吵啊炒,诛不知,这正中他的下怀呢!!!想问一句,这篇贴子为楼主在新浪赚了多少点击率?想来圆腚扑江又梦想去北京领一回奖了吧.上回得到了一个摩托罗拉V3,这回楼主舍得在别人伤口大撒的盐,会得什牌子的机子呢?期待ing......................

以耸人听闻、信口雌黄、煽风点火为出名的捷径!

唉....
三水真的很可憐...

引用第128楼海豚00001于2007-06-20 13:24发表的 :
前段时间体操选手王燕出事,并不是我国的体制出了问题,而是世界体联的体制出了问题.体操比赛中,C组以下的动作,包括C组的动作,教练是不能站在选手旁边的,这种是国际体联规定的.如果当时允许有教练站在王燕旁边,她应该不会事的.
每次写这种有争议的东西,楼主都要附上自己在新浪的博客链接,好让大伙都上他的博客去吵啊炒,诛不知,这正中他的下怀呢!!!想问一句,这篇贴子为楼主在新浪赚了多少点击率?想来圆腚扑江又梦想去北京领一回奖了吧.上回得到了一个摩托罗拉V3,这回楼主舍得在别人伤口大撒的盐,会得什牌子的机子呢?期待ing......................

没错!这个肉娜虚伪至极!有一次在OVB,他被别人拍砖,气急败坏之下竟然赤祼祼地暴露出他的真实想法:“若想出名,就必须发表能引起网友们争吵的贴子”!
  现在估计又是故伎重演!

引用第13楼Joular于2007-06-16 22:30发表的 :
佩服楼主的勇气和客观!!!!!!!

对于任何运动员来讲,拼搏是应该的、辉煌是短暂的、荣誉是国家的、只有伤痛是自己的!!!!!

祝福汤淼和全天下的热血健儿们!!!
说得很好

看到这个文章上了天涯头条了.............. [s:151]

bu shi shuo shi chou ren gan de ma???

赶快好起来吧.......

中国的运动员要付出很艰苦的训练才能得到好成绩,但是希望他们不要毁了自己。

对啊,哎,汤还是我们看到,还有多少我们没有看到的练废的运动员啊,做为一个体育大国,人性科学的训练方法才是关键.

汤淼废了谁之过呢..我想只有当时人才最清楚了

确切原因已经出来了吗?

在中国这种体育环境中,服从是第一位的,我们国家就是队员拍个广告大家和领导也GGYY的!!
怎搞不懂!!!

吸烟有害健康,为什么还有这么多人去吸呢?因为吸烟立马能够带来精神上的享受,得不得到癌症那是N年以后的事情;至于带伤上阵,那是如果一旦成功,就会给运动员带来立竿见影的利益.人生能有几次博,这个博字,现在己悄然变成了博取最大的经济利益.一枚奥运会金牌,让不少运动员受益终身...............................

怎么伤的,事实真相都不知,大家都在空谈!!!