开放注册
楼主: 如花美眷

给我逸夫楼的兄弟姐妹们

我和摸拉棉花某大不是一个大学的严格说起来都不是一个时代的,我们的打球认识的 [s:85]

今天的伤最不值了,居然是被不知名的砸到,
连人都没看到

死女人你不是说在宿舍看书不上网的吗郁闷啊.又和XX出来上网啊 [s:110] [s:110] [s:110]

你们都在那里打球阿 桂林 北京[s:435] [s:435]  我身边都没打球的朋友 [s:436] [s:436]

[s:109][s:109][s:59][s:59][s:59][s:59]
引用第120楼1.62mm于2007-03-16 23:34发表的 :
连人都没看到
反映就和你的防守一样慢,难怪会被——

我,如花和棉花3个人,不管是小学、初中、高中还是大学都不是同窗。 [s:138] [s:138]

引用第120楼1.62mm于2007-03-16 23:34发表的 :
连人都没看到

我看见凶手了,一个比你矮的女人。。。。。。。[s:87]

没有啦,我跑到学院去看书,才发现原来是下下个星期五,
所以就先休息一下咯
压力就是动力,没了压力也没了动力
呵呵

引用第123楼cainengxin于2007-03-17 11:15发表的 :
[s:109][s:109][s:59][s:59][s:59][s:59]
反映就和你的防守一样慢,难怪会被——
想死啊!
[s:147][s:147][s:147][s:147]
我现在很生气
后果很严重

[s:156] [s:156]
今天某人要值24小时的班,天也哭了
[s:125] [s:125] [s:125] [s:125]
接的还爽吗?

[s:59][s:59][s:92][s:92][s:92]
引用第126楼1.62mm于2007-03-17 11:22发表的 :
没有啦,我跑到学院去看书,才发现原来是下下个星期五,
所以就先休息一下咯
压力就是动力,没了压力也没了动力
呵呵
管懒,难怪回挂

引用第129楼cainengxin于2007-03-17 15:25发表的 :
[s:59][s:59][s:92][s:92][s:92]
管懒,难怪回挂

美女居然挂了???[s:92][s:92][s:92][s:92] 管差

管醒吃饭的时候居然和我讨论从一而终和专一这样哀怨的问题
某女你平时装得管傻貌似什么都不知情的样子,其实旁观者洞悉一切,不过我们在这个问题上观点一致谢谢支持之
那个打到你的矮女人被我CAO了,醒得路没见,看到我去检了还乱丢之,不过你也反映迟钝了点啊

[s:93] 谢谢,我也知道那个人是无心的,只是气她怎么会这么笨 [s:85]
还有经过一致裁定是我反应慢 [s:149]
[s:149] [s:149] [s:149]

我不懂察言观色,但心里知道有些不对劲,不过不去相信而已
现在这也不是秘密了,我当然也就知道了。不要求从一而终但至少对每一次感情负责吧,也许是我多管闲事了,但一想到会有人因此而受伤,心里不舒服
虽然我没帮他,但我也希望他真的可以得到幸福

引用第130楼白羽心情于2007-03-17 16:39发表的 :

美女居然挂了???[s:92][s:92][s:92][s:92] 管差
人都是会犯错的嘛 只是我犯的特别多而已
哎 上天对我真不公平 球打的不好学习也这么难过 呵呵

引用第129楼cainengxin于2007-03-17 15:25发表的 :
管懒,难怪回挂
都说我和你们不是一国的,和你们在一起让我了解到偷懒也是要技巧的
你只是比较会偷懒罢了,哼,了不起 了不起
[s:87][s:87][s:147][s:147]

幸福是自己争取来的,有些人却亲手断送了,执著其实很美

[s:151][s:151][s:151][s:151][s:136][s:136][s:59][s:59][s:59][s:59]
引用第131楼如花美眷于2007-03-17 20:11发表的 :
管醒吃饭的时候居然和我讨论从一而终和专一这样哀怨的问题
某女你平时装得管傻貌似什么都不知情的样子,其实旁观者洞悉一切,不过我们在这个问题上观点一致谢谢支持之
那个打到你的矮女人被我CAO了,醒得路没见,看到我去检了还乱丢之,不过你也反映迟钝了点啊
这女人的真实面目正在揭开,哈哈。看来东十也盛产“哲学家”

[s:59][s:59][s:71][s:71][s:71][s:73][s:73]
引用第134楼1.62mm于2007-03-18 09:09发表的 :

人都是会犯错的嘛 只是我犯的特别多而已
哎 上天对我真不公平 球打的不好学习也这么难过 呵呵
谢天谢地,其实打球已经好很多了。飞机少了,屁股也没翘这么恐怖了