开放注册
楼主: starsharapova

WTA2010赛季法国网球公开赛(新科法网冠军即将诞生)

火... [复制链接]

一般悲情人物都是先克掉大热和死敌
然后在体力精力严重透支的情况
输给晋级相对容易一些的对手........

撕脱射都能过小威,圣母应该也有可能
圣母的绝对力量技术综合水平超过撕脱射不少
枫林林 发表于 2010-6-4 10:29

圣母的发球和正手威力,至少在红土上,不能和蛇哥相提并论吧

圣母的发球和正手威力,至少在红土上,不能和蛇哥相提并论吧
guu 发表于 2010-6-4 13:16

有些人的发球在硬地一流,在红土就焉了
有些人反之

回复 1181# arantxa

也是噢~

不过贤哥那张脸太吓银了,虽说以貌取人是不对滴,

可贤哥就是能打破底线~

而且蛇毒死这次比赛很少大起大落,还是更看好"他"一些..

亲爱的神仙姐姐。。。不多说了。。。。
。。。。。。
超5赛-桑切斯
皇冠赛-雷扎伊
大满贯-夏风?
WTA红土10-诡异!!!

看了新浪的新闻,真是心酸
http://sports.sina.com.cn/t/2010-06-03/23035018263.shtml
神仙,千万不要退役了啊。。。

无论从那个角度来看,我从来都不觉得神仙会赢法网.............
本来大饼那关她都过不了,能挺到半决赛就不错了

只会平击球的选手,只有温网还可以试试看,虽说发球有改进,但是在草场上还是不够的,何况网前还那么烂........
本来她机会最好的时候就是04年,错过了就错过了.

大多数人在这个网坛都很努力,但是能得大满贯的,除了天赋异禀的,也就那些拿把握机会的人了,这也是无奈的

无论从那个角度来看,我从来都不觉得神仙会赢法网.............
本来大饼那关她都过不了,能挺到半决赛就不错 ...
光荣之旅 发表于 2010-6-4 16:56

神仙最强大的不是uso吗

04法网决赛看过~~
除去她可怜的发球~德娃在底线也完全斗不过myskina~
美网没看~据说有伤?

有的时候能在大满贯爆发一次~比打几年有更有用
比如myskina和眼镜蛇~

斯托瑟都26了
此前就拿过一个三级赛和一个二级赛  冠军
现在马上要拿大满贯了~~这就是命啊~~

围棋 芬妹 德娃
不知道谁还能熬出来~~

她们年纪分别是25  24  29

小克和毛毛夺冠时是  22和26~

希望芬妹能做到~围棋就无所谓啦~

神仙最有把握的应该是美网了
温网说实话对综合能力要求很高
要求许多方面作保障
而发球是决定成败的因素
她的发球注定了她不会在温网有所建树
成绩最显著的也就是半决赛

说不定斯托瑟到决赛就没状态了

有些人的发球在硬地一流,在红土就焉了
有些人反之
枫林林 发表于 2010-6-4 13:19

谁蔫了?小威还是大饼?

老实说吧
我觉得以现状来说,神仙在哪个大满贯都没有机会,她的技术缺陷实在太大了,上旋球,下旋球,发球,网前统统不行,能打到今天这个地步,我只能说她的平击球技术实在是太强大了,那么稳定,那么高效.但是她的天赋实在太一般了,加上平击球对移动的高要求,而且年龄又那么大了,伤病只会越来越多,体能只能越来越差,光从这点来看,她确实是个很努力的人,但是即使是在女子网坛,光有平击球是不够的.

就四大满贯来说,温网确实是她机会最大的,草地是最适合打平击球的,低弹跳,速度快,对方也难防,而且上旋球被大大的削弱,对她这种风格来说确实很适合.在男子网坛中,休伊特这个靠平击球起家的也是在温网上面拿到第一个大满贯冠军,同样的还有费德勒.女子方面,大威也好,莎娃也好,都是靠拿手的底线平击在温网上称王称霸. 不同的是,这些人都有强大的发球,而神仙没有,使得她一直没有办法在温网上更近一步.神仙能够连续两年进入温网四强正好说明这点,只是第一次受限于发球,去年受限于心理,完全的上风球都被小威扳回来了.美网的机会倒没有温网那么大,因为擅长硬地的人更多,竞争更大,在硬地上允许的打法更多.而在温网上,能打出草地节奏的女子选手实在太少了,而她正好是能打出草地节奏的选手之一.

我觉得她现在还要改技术已经来不及了,享受网球就好了,说不定哪一天rp就爆发了

评分

索德林你敢输我拿菜刀去罗兰加洛斯剁了你.......................

粗细威双打要横扫鸟!!!
兹磁兹磁

要打决胜盘了应该...

长盘的话会打多长时间呢...[s:712]

索大林要胜利

姐妹连续拿下四大满贯女双冠军,GX

大力林连续第二年进决赛了,这次大概又是淘汰一号种子,决赛遇到二号种子,他到底是准备伊万附体还是芬妹附体呢???