开放注册
楼主: 禁果

[俄罗斯大名单] Artamonova/Sheshenina重回国家队 (Godina因伤无缘)

引用第99楼akira2005于2007-12-28 13:33发表的 :
fateeva還是挺實用的,safronova也是…
不過kulikova就真的差了點
如果godina和arta都參賽就會有4架馬車了…到時候位置怎麼分配啊?
真要同时上的话,GODINA可以打副攻.........,不过还是算了吧............

啊塔真的回来了???????????????? [s:575]

如果Godina能回来的话,08奥运会看到Sokolova, Godina, Arta, Gomova......简直梦幻啊!!!

引用第94楼汀芷于2007-12-27 18:23发表的 :
王者终于归来~~~~~~~~~~~~~~~~~~` [s:580] [s:580]
恩,好激动啊!!!

讲起来estes的高度和力量也随着岁月流逝而退步,artamonova已经不是当初三局比赛逼近25分得超人了

不过还是希望看到他的身影

不否认阿塔的技术很好,不过她大挥臂的技术动作更多拼得是身体素质,
年龄大了之后很难保证还像以前一样有威胁。
希望她的一世英名不要毁于一旦。。。

太好了~!

我們高呼的啊塔回來了~!

hahaha 我的啊塔 终于回来了 自从2003年后就没见到他在场上飞翔的身影了 感动

引用第13楼jcferrero于2007-12-26 00:17发表的 :
咋那么不低调呢?
“塞尔维亚女排, 波兰女排, 德国女排都不会构成威胁”
最讨厌听到这样的话 [s:607] [s:607] [s:607]
Borodakova不知回来了没有

對‧對‧對
我也實在很不喜歡教練高調的作風

俄罗斯就是怕靠整体的队伍,像意大利,荷兰这样的。俄罗斯现在打意大利可以说是1点机会也没有,不过拉面教练不把塞尔维亚,波兰放眼里,当心吃苦头

啊啊啊,我到现在才看到这消息啊,太开心了,金牌有望了

最想看的是美丽怎么拦阿塔,给美丽一个去奥运的机会,相信她会还老陈,全世界人民一个奇迹,什么塞萨啊,梅花鹿啊,都靠边

奥运会上,俄罗斯运气不好的话,先碰上意大利就够他们受的了。

阿塔终于回来了 [s:579] [s:579] [s:579]

Atamonova回来,俄罗斯的强攻实力会更胜一筹.

阿塔真是让人感动,主动请缨啊

我的最爱~~~~~EVGUENIA~~~~~
真心地希望她能拿到一次世界冠军!