开放注册
楼主: brandy

你觉得最性感的男排队员是谁 ?把图贴出来

偶喜欢保加利亚 的6号和15号
觉得很帅! [s:2]

居然还有专门的服装设计系的啊,我一直是以为纺织学院或者美术学院出来以后在设计室学徒出来的呢,原谅我白痴一下.

沈琼 [s:7]  [s:7]  [s:7]

太多了.不知道要选谁 还是觉得于大伟帅 [s:2]  [s:2]
反正赛场上和生活上一样
帅哥永远比美女多 [s:1]

101楼啊,我野喜欢SQ,呵呵

引用第93楼gazi19842006-11-27 10:08发表的:

贝壳喊木??头一次听说小贝还有这个名字
这有什么奇怪的,同音就可以了啊,反正大家都明白贝壳喊木指的是谁?如果有人不知道,那说明这人是古董,对不?

意大利的 运动服 很性感啊
很显身材的 特喜欢

意大利不是服装好的,是他们都很壮,很撑服装的。

引用第87楼astin2006-11-26 23:57发表的:

Qui est-ce? Ton petit ami?

Too big to be a 'petit ami'...  [s:2]  [s:2]  [s:2]

......
beaucoup de personnes pouvent parle francais, j'ai peur de......
공부를 합니다。。。

So soltanto un po’ di ita~~~~~~~~~`

保加利亚6号很不错。不过照片很难找到。

引用第100楼ranktend2006-11-28 15:12发表的:
居然还有专门的服装设计系的啊,我一直是以为纺织学院或者美术学院出来以后在设计室学徒出来的呢,原谅我白痴一下.
当然有了,东华大学前称不就是纺织大学,中国最好的服装设计专业是东华的,不过我不是东华的 [s:5]

引用第43楼最爱李春2006-11-25 23:59发表的:
巴西的那个9号左手接应真的不错!!

偶也喜欢```````````````

当然是我的头像了,WINIRASKI~~~~~~~~~~~~ [s:2]  [s:2]

[s:2] 西索拉。性感隐藏在清秀的斯文之中,这不是表象,是性感到骨子里的极致了

看来论坛里同好不少,俺终于找到组织了,感动ing……

有空一起意淫。

俺喜欢的很多,巴西的Giba、Heller,等等等等,意大利的Papi,还有波兰的高二传、13号也不错。还有塞黑的几乎全部。偶比较泛爱的说

不重要。没什么好说的,我最想知道为什么全世界的排球人口比不上足球,篮球等? [s:8]

引用第116楼wyxkldenfer42006-12-04 12:30发表的:
不重要。没什么好说的,我最想知道为什么全世界的排球人口比不上足球,篮球等? [s:8]

我觉得排球的市场价值被严重低估了,尤其是在中国,市场开发的力度实在不够。大概国际排联的那拨 人真的该换了。推广一项运动,需要很好的策划和很大的投入。现在连北美的橄榄球联盟都瞄准中国市场了。

引用第114楼所谓永远2006-12-02 18:01发表的:
[s:2] 西索拉。性感隐藏在清秀的斯文之中,这不是表象,是性感到骨子里的极致了

他其实不清秀也不斯文,但眼神里似乎有一种忧郁的东西,的确有吸引力。