开放注册
楼主: 沉思

千年老三

引用第97楼清心冷情2006-11-06 16:41发表的:

帅哥一般都不上相的,主要是俺没看过他近距离的高清晰照片。。。。。
等我回家有空后发上来。都是去年的。

引用第97楼清心冷情2006-11-06 16:41发表的:

帅哥一般都不上相的,主要是俺没看过他近距离的高清晰照片。。。。。
同意 斑竹的言论,不过还是要看个人而言的,主要是现实跟照片的差距

八一队国手很多,为什么还一直拼不过没什么入国家队的浙江队呢~~~

引用第101楼szhno112006-11-07 09:16发表的:
八一队国手很多,为什么还一直拼不过没什么入国家队的浙江队呢~~~
不会吧 他们还国手多啊?那如果八一还算国手多的话。那上海队和辽宁队算什么呢

来了 是一个朋友照的 我去她那里COPY来的。
不过那张照片他小。水印都把他的脸给遮住了,还是删了吧

引用第40楼排琼2006-10-26 09:05发表的:

不过某种程度上我是觉得陈刚带队不动脑子啊!
老骂我哥。气死我了。真是的。可能北方人的想法和南方人不同。他倒是需要稍微学学卢卫中。哈哈
不过一般八一的队员都不会炒老板鱿鱼的,因为 在八一队可以提干的。挨骂就挨骂吧!没办法

陈刚除了不骂陈方和武晓江外,谁都骂。
呵呵,真的有点同意你对他带队不动脑子的看法。武晓江说了:输了球只会骂队员,问题出在什么地方自己都不明白。这教练当得。
不过话还得说出来,陈刚真的是个很好的人。

引用第49楼我的小桃子2006-10-27 16:17发表的:
缺少个精神领袖 [s:5]  [s:5]

不同意,陈方是绝对的精神领袖。

你是只有陈方,我也没有看见在逆境中他起什么很大的作用啊!
顺风球谁不会打啊?我也会的!

引用第107楼佑佑2006-11-08 11:33发表的:
你是只有陈方,我也没有看见在逆境中他起什么很大的作用啊!
顺风球谁不会打啊?我也会的!

那我什么时候跟陈刚说说,让你进八一队。