开放注册
楼主: Joular

2011第14届国际泳联世界锦标赛(官方赛程出炉)

火... [复制链接]
孙杨的1500m不出意外肯定拿冠军了,感觉400m也行·,这次是战术失误;张琳回来后还可以双保险,外加4*200拿块牌;女子200蝶还是有戏的,这次焦刘洋刚从巴西回来就能夺冠,加上刘子歌状态恢复,加上陆滢,100蝶也有机会,赵菁仰泳成绩很稳定了,叶诗文还年轻,好好提高,等等等,感觉金牌不一定多,奖牌还是蛮可观的

孙杨,叶诗文都是我去年就看好的,果真没有让我失望,孙杨,做好自己,你所取得的成就就会让你成为真正的一哥,一哥不是吹出来的,是要靠成绩做为说服的,

中国跳水得了几枚金牌啊?

全部十块跳水金牌。。。。  详情 回复 发表于 2011-8-2 23:06

这破网速,回复了两次,对不起啊。。。

对孙杨的1500自、400自(和张琳)的奥运旅程充满了期待,也希望刘子歌、焦刘洋200蝶能卫冕!

跳水不亏是梦之队,我还以为男子十米台的单人没有得到金牌呢。  详情 回复 发表于 2011-8-3 14:12

way266555 发表于 2011-8-2 23:06
全部十块跳水金牌。。。。

跳水不亏是梦之队,我还以为男子十米台的单人没有得到金牌呢。

领先的优势太明显了,邱波那天真是完美。。。  详情 回复 发表于 2011-8-3 14:17

情比金坚 发表于 2011-8-3 14:12
跳水不亏是梦之队,我还以为男子十米台的单人没有得到金牌呢。

领先的优势太明显了,邱波那天真是完美。。。

看了富兰克林的成绩以及在美国锦标赛上游出的100仰59秒18,肯定一点,不出大的意外,此女明年在100自、200自、100仰、200仰、4乘100自、4乘200自、4乘100混都有可能大爆发

据说她明年还要攻200混个人, 成为女菲尔普斯.  详情 回复 发表于 2011-8-5 18:51
看来赵菁也面临艰巨竞争啊。 不过富兰克林这女的 我看第一眼就不喜欢她。典型美国大妞。  详情 回复 发表于 2011-8-5 12:48

sssbbb 发表于 2011-8-5 12:17
看了富兰克林的成绩以及在美国锦标赛上游出的100仰59秒18,肯定一点,不出大的意外,此女明年在100自、200自 ...

看来赵菁也面临艰巨竞争啊。

不过富兰克林这女的 我看第一眼就不喜欢她。典型美国大妞。

很为赵菁担忧,也一直觉得奇怪,她的200仰在国际大赛上一直游不出来!如今,和富兰克林的差距越来越大了,100仰也很危险,这次世锦赛她的状态其实也一般,只是100仰最好成绩游在决赛中,并不比库格林强!

赵菁还是专心100米吧,200米没优势!  详情 回复 发表于 2011-8-9 09:58

看了富兰克林的成绩以及在美国锦标赛上游出的100仰59秒18,肯定一点,不出大的意外,此女明年在100自、200自 ...

据说她明年还要攻200混个人, 成为女菲尔普斯.

哎,美国又一个天才诞生了,“女菲尔普斯”的称谓已经看过了,中国就是缺少这种心理稳定、天赋惊人的猛男猛女啊! 这次世锦赛,如果她参加100仰,赵菁肯定是拿不到金牌的! 三个接力,100自52秒99、52秒79;200自1  详情 回复 发表于 2011-8-5 22:58

洛甫 发表于 2011-8-5 18:51
据说她明年还要攻200混个人, 成为女菲尔普斯.

哎,美国又一个天才诞生了,“女菲尔普斯”的称谓已经看过了,中国就是缺少这种心理稳定、天赋惊人的猛男猛女啊!
这次世锦赛,如果她参加100仰,赵菁肯定是拿不到金牌的!
三个接力,100自52秒99、52秒79;200自1分55秒06,16岁就如此稳定、强力,确实比中国的天才叶诗文要牛多了!
这么多年下来,中国也就是93年、94年女子游泳超过了美国!而且成绩总是不稳定!
现在只希望庞佳颖明年能恢复到最佳状态,刘子歌、焦刘洋能拼下200蝶,叶诗文能把蝶泳、蛙泳练好一些!
奥运会想要拿三块以上金牌都不易啊!

3金以上? 我想都不敢想, 我觉得能拿2金就不错了.
奥运会的竞争是世锦赛不能比的.
除了92年, 中国在后面的几届奥运会上都只获得了1金.
而世锦赛的金牌则拿了一箩筐.

中国队总是在奥运会掉链子,心理、能力、状态调整方面问题太大了!

09年世锦赛的两个接力发挥倒真是抢眼,希望4乘200自明年还能坐一次火箭!

接力金牌在奥运会上还是零纪录呢, 希望明年能有突破.
也祝福女队唯一留守老将庞佳颖能圆了自己的奥运冠军梦.

接力目前是低估,希望明年有突破!共同祝愿!  详情 回复 发表于 2011-8-9 09:57

59秒18这个成绩真的很不错,特别是考虑到这个比赛就在世锦赛后没几天,还要倒十几个小时的时差的情况下;不过我不希望Franklin成什么女菲尔普斯,兼项太多也是有负面影响的,万一不小心成了另一个hoff就糟了。。。

16岁185CM,伊的基因也太好了吧

富兰克林在全美锦标赛上游了200混,获得第四名,成绩是2分12秒08
另外,世锦赛400混冠军贝塞尔明年估计也要比200混的,她在全美锦标赛游了2分10秒75,这个项目上美国还有世界纪录保持者库克尔斯,明年不管哪2个参加奥运会,对叶诗文的威胁都是非常大。之外,澳大利亚的考特斯、赖斯都对这枚金牌虎视眈眈的