开放注册
楼主: 禁果

[俄罗斯大名单] Artamonova/Sheshenina重回国家队 (Godina因伤无缘)

密切注意大名单啊~~~~
期待阿塔~~~~

很高兴她再次入选国家队. [s:580]

太好了!08一定要去北京~~~

Arta: [s:593] -->激動
Godina [s:578] ->期待早點康復
Arta+Godina+Gamova+Soko [s:583] [s:608] [s:574] ->在奧運連環炮擊!!!wahaha!!!

引用第53楼aprillure于2007-12-26 11:23发表的 :
最乐见的结果了,只要老将有能力为何不用呢?新人还是等到奥运以后锻炼不迟。
这样的话 小主 GAMOVA   大主让两大娘娘 ARTA/GODINA轮番上阵 节省娘娘们的体力 真是强大啊
    接应当然是王母SOKO 替补就那美娘娘SAFRO吧
鉴于攻击力的出众,建议带4个副攻 把BORO/MERKU/ALIMOVA都带上 另个名额给BELIKOVA或者BRUNTSEVA
二传就那两个了 SHENSHEN/AKU
自由人是大问题 看雪豹能否恢复了
.......

自由人: replace by ex-No.14?

赶快给份详细的名单吧
这样卡老爷的爱将们又集体回来了
不知道普娃有没有机会

引用第55楼madonna于2007-12-26 12:06发表的 :

belikova和bruntseva一個懷孕,一個剛剛生產................

咱家BELI怀孕啦恭喜啊这么天大的喜事怎么没人说呢?BRUN才生啊 够漫长的 个人以为BRUN有时比慢梅娃还好用

哈哈,早就有预感了,08去北京看ART!!!

Arta+Godina+Gamova+Soko,我的眼泪在飞。
Arta从91年国家队替补出场,直到04年主力未上,永远的8号。
新旧三驾马车要一起来啊。
又想起了老蒂...

阿塔移民美国了??
那还能代表俄罗斯打么?

我已预定了2场女排比赛,一场小组赛,一场半决赛,希望能看到俄罗斯队,看到阿塔......

引用第90楼时光岛屿于2007-12-27 11:49发表的 :
阿塔移民美国了??
那还能代表俄罗斯打么?

木有吧,可能只是lg在米国,在米国居住罢了
再说偶家lyuba还不是代表俄罗斯出战
[s:583][s:580]

太强了。。。。强烈支持我们的排球女神!!

王者终于归来~~~~~~~~~~~~~~~~~~` [s:580] [s:580]

引用第16楼hei_pooh于2007-12-26 00:26发表的 :
有Arta Soko跟Gamova的俄羅斯
08年還是很有看頭的說
希望Sheshenina能夠把Akulova擠掉...

I agree

2008大爆发吧 [s:574] [s:574]

hope to see her match soon [s:596]

希望plotnikova也能回来吧..

fateeva還是挺實用的,safronova也是…
不過kulikova就真的差了點
如果godina和arta都參賽就會有4架馬車了…到時候位置怎麼分配啊?

可喜可贺啊 [s:574]