开放注册
楼主: 清心冷情

FIVB World League 2007[巴西五连冠、7月16日更新决赛和颁奖集锦及各单项奖得主,见

引用第75楼jimmycen于2007-06-27 10:19发表的 :
说到Pujol, 我很着急啊,刚看到一则报道,得知他在主场与日本的第一场比赛中受伤了,还需检查。因为我不懂法文,只能通过GOOGLE的语言工具翻译个大概,希望能更新的消息,好担心。 [s:436] [s:436] [s:428]
估计copra能知道最新近况,不过看Pujol能在转播席上出现,应该是轻伤,诸如肌肉拉伤扭伤之类的要休养几周的,如果太严重估计就去医院治疗了。。。。

引用第76楼peter_liu于2007-06-27 12:35发表的 :

他每次都拼了命的跳,能不受伤吗?是不是伤了膝盖了?他的上肢很强壮,出问题的几率不大,总是担心他的腿。

最后谁赢了?小日本爆冷赢了意大利后应该很拽,真是招人烦!

小日本在法国队面前还是不容易猖狂的,所以当然失败告终。
Pierrot的伤的确不很严重,但具体我也不清楚。印象中Pujol在本赛季因手部不明疼痛而休息了数周,最后也不知道查出什么没有。[s:436]

我说对日本第五局二传怎么不是他,原来伤了,可怜的娃

第二场好像五局都没上吧。而主场对意大利两场都没有出现在12人名单里

引用第78楼清心冷情于2007-06-27 16:05发表的 :

估计copra能知道最新近况,不过看Pujol能在转播席上出现,应该是轻伤,诸如肌肉拉伤扭伤之类的要休养几周的,如果太严重估计就去医院治疗了。。。。

這是在說我呀
我還以為VBOL多了控制碼的功能

Pujol的確是在6/17週六對日本的比賽扭了一下
上週二就趕緊去照了IRM
問題不到所以大家看到他坐在轉播台上
(第一場他就在場了 跟朋友"親"一下的鏡頭都被捕捉地非常清楚)
法國主教練表示
今年重點在Eurochampion
他不想冒險讓Pujol上場
而且他很相信Le Marrec是個好的替補

引用第82楼copra于2007-06-28 03:20发表的 :

這是在說我呀
我還以為VBOL多了控制碼的功能

.......

没事就好,反正WL这种比赛锻炼一下,感受一下就够了,犯不着耗尽体力,欧锦赛好好努力吧。

引用第77楼清心冷情于2007-06-27 16:02发表的 :

每周的比赛全部结束大概是周一的早晨八九点,下载整理16场比赛的技术统计、图文信息、单项排名等也要一到两个小时左右,我这里白天登录论坛发帖子速度很慢,所以一般都是周二凌晨两三点的来更新,本周周二凌晨三点多我正在更新的时候,饺子同学给论坛暂时关闭,没办法昨晚才更新的,更新做得不太及时,很抱歉;
对于芬兰男排,我不太熟悉,只是看过一些图文信息,没有看过比赛视频,所以这个队伍的风格和队员的技术等方面也是无从谈起,国际友人copra估计能知道,你可以问问他。。。。

[s:85]我已經變成國際友人了[s:85]

不過這支球隊我也不熟
交給其他高手來回答
(芬蘭語實在難懂)

我只知道今年這隻隊伍跟去年的陣容相差不大
基本上就是換了個年輕接應以及攔網不錯的副攻
雖然上場不多
不過芬蘭隊的希望是圍繞在隊長Sammelvuo與兄弟檔二傳Esko的身上
(又一對兄弟檔出現囉 哥哥已經在義大利A1打了第二年了
搭檔是半支德國國家對的Pampel Kromm Andrae
弟弟今年被召入國家隊 還在國內打聯賽)
他們的目標是取得2012年的奧運入場卷
在今年歐洲列強撕殺的戰場上
沒有甚麼是比穩定發揮進而球成長更重要的了
芬蘭去年世聯就跟巴西同小組
今年還是 運氣真是差得可以
不過連續跟強隊交手的機會可不容易
今年的成績解釋了一些芬蘭的進步
雖然A組的韓國跟加拿大不算特別強
不過芬蘭場場的攔網表現基本都維持水準
就連碰到巴西 雖然輸球在網口上也挺爭氣的
另一個主攻Kunnari跟自由人Kangasniemi幾乎包半所有一傳
隊長與新人接應Oivanen則是進攻中心
打的戰術跟2000年的南斯拉夫有點像就是了

支持巴西支持中国........

引用第84楼copra于2007-06-28 03:48发表的 :

不過這支球隊我也不熟
.......

忘了說
芬蘭隊比較有名的一個
應該是上賽季在波蘭打球的副攻Janne Heikkinen
不過今年不在國家隊裡

照片很好 楼住辛苦了

引用第84楼copra于2007-06-28 03:48发表的 :

不過這支球隊我也不熟
.......
你别见怪,我也不知道用什么来称呼你会比较妥贴,海外同胞、国际友人、排球达人等是我想到的,你那IP变来变去的也不清楚是国内还是海外人士,呵呵。。。。

引用第87楼giles2005于2007-06-28 22:03发表的 :
照片很好 楼住辛苦了
不客气,看你的签名档感慨万千啊,这辈子啥都好就是载在了男人身上,而且选中的男人一个比一个差。。。。。

引用第88楼清心冷情于2007-06-30 06:08发表的 :

你别见怪,我也不知道用什么来称呼你会比较妥贴,海外同胞、国际友人、排球达人等是我想到的,你那IP变来变去的也不清楚是国内还是海外人士,呵呵。。。。

我沒有見怪呀
只是沒想到會是這個稱號啦
不過我的IP的確是變來變去的
前幾天還一直不能登錄
也不知道為什麼[s:85]

决赛圈的比赛,波兰公布了当地转播时间以及对阵队伍,

11. July 2007 Nr. Match City Time Score
1. Brazil - Bulgaria      17:00
2. Poland - France      20:00

12. July 2007 Nr. Match City Time Score
3. Bulgaria - Russia      17:00
4. France - USA Time     20:00

13. July 2007 Nr. Match City Time Score
5. Russia - Brazil        17:00
6. Poland - USA          20:00

14. July 2007 Nr. Match City Time Score
Semi-final 1st place group F - 2nd place group E         17:00
Semi-final 1st place group E - 2nd place group F        20:00

15. July 2007 Nr. Match City Time Score
3-th place       17:00
Final           20:00

巴西只用替补出赛...........................

世聯這張外卡給法國
正是因為去年到現在的比賽
波蘭幾乎都沒跟法國交手過
身為東道主
當然藥大力推薦法國隊拿外卡
這也是為了九月底的比賽做準備

法国VS波兰,虽然很喜欢法国队,可是感觉波兰队的胜面会更大一些!! [s:188]

非常抱歉,这半月忙着招呼来看我的外地亲戚,都没有及时更新,今天总算把亲戚全部送走了,上来更新已经是半决赛了,再有一天WL就要结束了,之后就要期待世界杯的预选赛洲际锦标赛了,看看谁能进军年底的世界杯;

个人比较喜欢的俄罗斯如总决赛赛前预料的,和巴西携手进入半决赛,毕竟保加利亚攻手的技术细腻程度面对俄罗斯的拦网能手们还是很吃力的,但是遇到巴西后俄罗斯又显得很粗糙,所以胜面也不大,希望俄罗斯在欧锦赛有好的作为;

虽然本人不喜欢巴西,但不可否认,他们综合能力还是强啊!波兰很全面,但发球无法象保加利亚那样给巴西造成威胁,所以输球就在所难免了!

支持巴西夺冠....................