开放注册
楼主: dooramani

(讨论)扣球怎样才可以出手快

哼!!! [s:64] [s:65] [s:67]

死了都要平
调整也要拉
[s:135] [s:107] [s:139] [s:146] [s:168] [s:162]

不要手臂引太大 挥小臂 副攻打法

70A很平。。。 [s:322]

引用第82楼善生的家乡于2007-03-09 11:33发表的 :
70A很平。。。 [s:322]

这是什么??? ls的回复好像和本贴无关吧[s:92][s:92]

是不是和36D雷同啊 [s:283] [s:283] [s:283] [s:279] [s:279] [s:298] [s:298]

管顛,出手速度快,其實有時候是博一個突然,本來你起跳的動作可以慢一點,但是最後一下一定要果斷,比攔網的人要快,冒似我今天打了阿CAI一個這種球。管HI!

引用第85楼sybjsy于2007-03-09 23:20发表的 :
管顛,出手速度快,其實有時候是博一個突然,本來你起跳的動作可以慢一點,但是最後一下一定要果斷,比攔網的人要快,冒似我今天打了阿CAI一個這種球。管HI!
貌似普通话普及程度还是不够高啊。。。

管颠你说这款是我精彩打的,突然我HIGH之,总是自己扯拦网的经常性就1.5个拦网HIGH死之
其实个人也可以有点战术的,用自己的节奏扯开拦网,当然4号位比较难的

引用第86楼dboy于2007-03-10 04:29发表的 :

貌似普通话普及程度还是不够高啊。。。
不好意思哦,我們習慣了這樣的說話方式,有些東西都是自己想著著就表達出來了[s:138]

引用第87楼如花美眷于2007-03-10 08:38发表的 :
管颠你说这款是我精彩打的,突然我HIGH之,总是自己扯拦网的经常性就1.5个拦网HIGH死之
其实个人也可以有点战术的,用自己的节奏扯开拦网,当然4号位比较难的

我平時打四號位打得不太好之,只有數分時才被逼著打四號位。需要主攻下球還是比較多的

业余水平,主攻还是非常重要的

人家专业的主攻也是最重要的
06年决赛第5局2队加起来就打了一个副攻发3号
其他全是主攻和接应打的

其實我也蠻喜歡打副攻的,但是打副攻,總是有點不放心滴感覺。攔網又不好。搞到最後會很鬱悶,空,我覺得你還是打接應比較好點

我本来就一直打接应的是所以现在没有副攻
我进攻根本就是接应的节奏和手法来的
副攻他痛苦了

擺臂要快,還有與二傳的配合,下手堅決也是扣球必備的

我也见过,有的人挥臂速度急快,应该和上肢力量也有关系。

觉得扣球时腰腹力量很重要的说.吊杆时可练习练习.没事练练后仰下腰,让腰部更灵活.

汪嘉伟教学篇里说的,甩小沙袋吧,有帮助

还得找准击球点,那样更有威胁!这点很难做。