开放注册
楼主: 懒鱼2010

我的世界杯观感

Samuel 发表于 2015-9-7 20:36
我需要追着她喷吗?再蠢也蠢不过你这个守着个半吊子的脑残粉啊。自己去看看12年奥运对日本,把她放在场上 ...

越来越暴露你这low货的本质,有种你就继续说,到底有什么事能龌龊过你这个蠢驴

也不知道谁low,我对军警的厌恶有80%是因为你,越粉越招黑你这个粉还不去给你家主子磕头赔罪。  详情 回复 发表于 2015-9-7 20:48

yujianweilai 发表于 2015-9-7 20:30
就你这蠢货说话水平还知道鄙视,鄙视你都嫌丢人,你只适合发蠢犯贱被人唾弃

我呵呵几声,你就上来讨骂了,也不知道是谁真贱,为了你家主子你个脑残奴也真是完全不要脸皮了。

Samuel 发表于 2015-9-7 20:44
我呵呵几声,你就上来讨骂了,也不知道是谁真贱,为了你家主子你个脑残奴也真是完全不要脸皮了。

low货你倒是说啊,你这蠢驴还学别人转移话题,自己犯贱也敢说什么脸皮不脸皮,说啊,到底什么还能龌龊过你这主子奴才的蠢货

yujianweilai 发表于 2015-9-7 20:40
越来越暴露你这low货的本质,有种你就继续说,到底有什么事能龌龊过你这个蠢驴

也不知道谁low,我对军警的厌恶有80%是因为你,越粉越招黑你这个粉还不去给你家主子磕头赔罪。
回复 1 0

Samuel 发表于 2015-9-7 20:48
也不知道谁low,我对军警的厌恶有80%是因为你,越粉越招黑你这个粉还不去给你家主子磕头赔罪。

别没种,low货,军警这口气也压了你这货好长时间,你倒是说啊,还有什么比你还龌龊的勾当

军警的破事你不清楚吗?12年没实力还占据一个场上位子,不是关系户还是能是啥?15年也就是个一攻打不走,拦网并不上鸡肋,真亏的你个脑残粉忠心耿耿  详情 回复 发表于 2015-9-7 21:06

楼主写得好好,只是对现在的军警的能力用了“鸡肋”这个词有些敏感,毕竟这些年军警为女排还是做出很多的贡献。虽然能力下滑但对于军警,我还是认为现在没有合适的人能顶替她。大丽丽在国家队的时间那么长,已经到了“报废期”。(一般队员在国家队里打6-8年就伤的不行了。与年龄无关)。希望军警明年好运。

蛮好的一个楼来了个 S 级脑残粉。提醒大家,遇到垃圾人不要浪费时间。
回复 1 0

ydfzyy 发表于 2015-9-7 16:25
恩,世锦赛最佳
好棒喔,加油哟

刚想说这贴蛮好的,大家都理性中带着温情,就跑来个脑门被挤的。没办法,社会压力大.....大家别回复他了,让他维持一点 自信吧

sstt 发表于 2015-9-7 16:55
魏秋月昨天的上场,去不了里约也不会有什么遗憾了。

昨天月神出人意料的上场,情怀满满,感慨万般。隔网而立的木村纱织,赛后黯然的眼泪,不仅仅是这次的失败,也是太多辛酸,太多感慨吧?像我这样的老人家,看她们打球这些年,太少的成功与太多的失败,不断的追求与无数的挫折,从青葱岁月,到而立之年,不管有过什么样的争议与非议,恩恩怨怨,是是非非,都已是雨打风吹去,这最后一球,这一块等待了十二年的金牌,魏秋月值得!!!!saori女士也要加油噢!!

对啊,我今天写完关于魏秋月这一段,也在回想十年前,七年前,五年前,在那些还年轻任性的年岁里,自己曾经怎样评价过月月,关于她的慢,关于她的思路,关于她的节奏感,关于她的防守。。在那个用冯坤和宋妮娜的巅峰  详情 回复 发表于 2015-9-7 21:35

yujianweilai 发表于 2015-9-7 20:50
别没种,low货,军警这口气也压了你这货好长时间,你倒是说啊,还有什么比你还龌龊的勾当

军警的破事你不清楚吗?12年没实力还占据一个场上位子,不是关系户还是能是啥?15年也就是个一攻打不走,拦网并不上鸡肋,真亏的你个脑残粉忠心耿耿

yujianweilai 发表于 2015-9-7 13:44
你的言语之间看不到一点喜欢军警和她比赛的感觉,又加上那么一句此地无银真的很搞笑

自己看看自己的7楼回复吧,楼主一句中肯的评价,你就迫不及待的出来护主。说你脑残粉哪里错了?

错了是第9楼的回复  详情 回复 发表于 2015-9-7 21:10

Samuel 发表于 2015-9-7 21:09
自己看看自己的7楼回复吧,楼主一句中肯的评价,你就迫不及待的出来护主。说你脑残粉哪里错了?

错了是第9楼的回复

Samuel 发表于 2015-9-7 21:06
军警的破事你不清楚吗?12年没实力还占据一个场上位子,不是关系户还是能是啥?15年也就是个一攻打不走, ...

破事,不是龌龊么,怎么降级了,又拐回来了,还是你这蠢驴每种啊,你倒是学舌把压你心里的话都说清啊,大不了像你主子奴才一样被军警要告造谣的时候默默删除注销账户啊,真是low货,连你主子奴才半点都学不来

你意思破事和龌蹉不是一个等级?给你家主子留点面子吧。和你多说了,我都觉得挺对不起你家主子的了,你不介意给她招黑你就继续说吧。  详情 回复 发表于 2015-9-7 21:18

Samuel 发表于 2015-9-7 21:10
错了是第9楼的回复

蠢货你不用自己再回复纠错自己了,知道你脑子不够使

还有10到12楼都是你的帖子,你难道还觉得自己不是脑残粉?  详情 回复 发表于 2015-9-7 21:20

yujianweilai 发表于 2015-9-7 21:10
破事,不是龌龊么,怎么降级了,又拐回来了,还是你这蠢驴每种啊,你倒是学舌把压你心里的话都说清啊,大 ...

你意思破事和龌蹉不是一个等级?给你家主子留点面子吧。和你多说了,我都觉得挺对不起你家主子的了,你不介意给她招黑你就继续说吧。

yujianweilai 发表于 2015-9-7 21:12
蠢货你不用自己再回复纠错自己了,知道你脑子不够使

还有10到12楼都是你的帖子,你难道还觉得自己不是脑残粉?

Samuel 发表于 2015-9-7 21:18
你意思破事和龌蹉不是一个等级?给你家主子留点面子吧。和你多说了,我都觉得挺对不起你家主子的了,你不 ...

蠢驴屁叨叨半天连半点真料都不敢下啊,简直是给你家主子奴才丢脸,好歹人家大嘴敢扮冲个真性情啊,你着蠢驴就只有蠢只有贱还是蠢还是贱

你要啥真料啊?你有种你说啊?军警本来就半吊子得水准,再加上你这个脑残粉,早晚人品给你败个干净。  详情 回复 发表于 2015-9-7 21:42

Samuel 发表于 2015-9-7 21:20
还有10到12楼都是你的帖子,你难道还觉得自己不是脑残粉?

简直蠢到无法挂婊直视

楼主蛮好的文,来了个sb,味道就变了.....

对于二传,感觉同楼主一样。感觉郎平确实对沈失望了,用她做主力也是体系打法所决定。我觉得明年只要丁霞不伤,里约一定去的。唯一变数在于秋月的腿,最后上了秋月发球,一是鼓励她继续坚持,二来也是为万一恢复不佳无法去里约弥补遗憾。但凡明年集训之前腿一好,沈估计就靠边了。

李颖解说时评价丁霞,许多老教练都看好她。这次确实没让人失望....胖粉说主力二传难做,但明显替补更难啊!你们看看丁霞大奖赛亚锦赛替补上场传的那个球....被大家怎么埋汰的....替补上场要克服自己紧张,手冷,又要主动改变队伍节奏,扭转下沉的气势,替补二传难啊……

回顾本次主要赛事,对sebia,替补上场救火;对美替补后换下又再换上;对韩,主打;对日;替补救火。不可否认,对俄一场胖沈发挥OK,尤其拦网似乎体现其高二传特质,但丁霞同样二换三出彩!
整体感觉郎平对丁霞由2换3二传的定位,逐步过渡到第二战术节奏二传定位,而且越来越坚决!丁霞已经成功了

derek1227 发表于 2015-9-7 21:05
昨天月神出人意料的上场,情怀满满,感慨万般。隔网而立的木村纱织,赛后黯然的眼泪,不仅仅是这次的失败 ...

对啊,我今天写完关于魏秋月这一段,也在回想十年前,七年前,五年前,在那些还年轻任性的年岁里,自己曾经怎样评价过月月,关于她的慢,关于她的思路,关于她的节奏感,关于她的防守。。在那个用冯坤和宋妮娜的巅峰状态来衡量她的年代,或者在伦敦的眼泪之后,有多少人能想到她还会拖着残腿坚持到今天,又有多少人能想到传说中性格古怪不融于群的月月公主,会在暂停的时候搂着年轻队友的肩膀不停的宽慰鼓励。。球迷,粉黑的言论终究只是毫无足重轻的一场游戏,而这些姑娘付出的青春和留下的伤痛却会永存

丁霞她们以前被换上换下的时候一拍手完事,结果她看到魏秋月举牌上来之后主动拥抱了魏秋月好一会,看的好感动  详情 回复 发表于 2015-9-7 23:28

再次感慨sb多,砖家多,而且都是些没种的货