开放注册
楼主: wangjiashi

请公平地善待津籍球员!

火... [复制链接]

不要脸的津粉和裁判!
那个解说也恶心,什么国内娱乐为主,国家队才啥啥的,那么现在足坛扫黑干嘛?娱乐好了。

回复 51# 沙漠一泓

洪刚和吕亚军当时都很无奈的笑了 没办法 这样的裁判还屡屡执法国际大赛 只是把中国人的脸丢尽了

一个注册了3年的id 3年里面在线46小时 每年15小时 每个月1个小时15分钟
这样一个id  是不是还是不够熟悉“本人不是XX人”这种开头呢?

耗子气的说了句“还真好意思”

蛮佩服LZ的...是不是津粉都那么喜欢招人骂了呢~?
什么公平不公平的...也谢谢有人发了天津籍的队员在自己的心情上说的那些话...
她们那几个恶心的还好意思说别人主场黑哨..不看看自己的主场是怎么个黑法~??
然后就是2.13的视频里面..很明显的界内球..却被那个恶心的裁判说成界外球..
天津队的张娜眼神也是觉得不好意思了...(至少我看出了她有那个眼神)..
什么公平不公平的?~?先做好自己再说别人吧~

lz我就不说你啥了,前面同志们说的够你吸收一会的了。。。

我靠,被那段视频气得快吐血了,真有那么恶心的裁判,干脆让圣地自己玩去算了。这么比辽宁打到100分也赢不了啊。

有啥可计较的,哪个球员都受到过尖刻的嘲讽,不论天津的还是北京上海江苏浙江福建四川八一的。

从一少年开始关注女排,心中并没有偏爱哪一个省队的,后来渐渐的厌恶起天津及津粉,并不是受大众视听的影响,而是近年来的天津球队的确让人看着烦,而且能力不突出却始终占据主力位置,相比当年的李珊、张萍,张娜,他们没资格让全国球迷喜欢。更可恶的是天津的媒体、天津的观众以及天津的裁判,总是做出让人唾弃的事情,久而久之,自然形成今天的样子,关于LZ的话题,尽早收了,别搅得论坛不安宁或是被关了为好。

天津籍球员打不好那是实力问题;关键是天津球迷,那是素质问题,可能还有智商问题吧

回复 2# happyjames

还真是可怕的引用。。。。。

王大国际裁判最大的精妙之处就在于,别的裁判吹黑哨,吹下来一边高兴一边不高兴,他一到国际上执法,两边全都不高兴....

这才是秉公无私,哈哈哈哈

伸张裁判威信

标题

我看楼主只是个在杭州打工的天津人吧

是谁说 津粉 就是天津的?   别把自己撇那么清好吗?

津粉可恶,由此连带的沪粉,楚粉,军粉,苏粉,雷管,琛粉,也没一个是好人,各个心里小九九,有夸姨妈气质好的,有夸歌星进攻好的,有夸鞭神潜力大的。让我无限明白了,粉的定义就是,会喊会叫就叫气质好,个子高跳得起来就叫进攻好,技术烂到所有攻手得分个位数说明有潜力……
除了早已经臭名昭著的津粉,别的那些烂粉们也该歇歇了……

哎....面子這東西,
是別人給你的,
也可以是自己丟的....

甚麽是公平和善待? 煩請去病院詢問王跑跑!!
甚麽粉最愛賊喊捉賊, 眾人皆知!

我身为一个天津人极其讨厌天津女排和天津足球,不信可以查我的ip地址。不是别的,单单一帮低素质人的德行就让人讨厌,其实天津有很多文明人,可惜大家看到的就是这几块料,王宝泉连句整话都不说的人,就是再有水平也不该受重用,那是城市和国家形象呀,一个破联赛,谁重视,上海人拿了那么多冠军,不是照样门可罗雀,无人问津,这就对了,这样的联赛就是瞎胡闹,拿1万次冠军也是狗屁。你们看看天津的蠢样子,女排让人笑话,足球又第一个挨整,说不定是第一个因为行贿被勒令降级的,还有一群蠢球迷看天津泰达的足球,足以见得天津落后是活该,某些天津人确实蠢。

评分

楼主心眼长偏了,来找骂的,本来不想骂,这么昧着良心捧海河队的臭脚,只能说你不要脸。
swingfeather 发表于 2010-10-19 21:04

当国家队的成绩不理想的时候你就不去关心,怎么好意思说自己爱女排?纯粹的暴发户心态,鄙视你。

回复 90# shawn279292

睁眼说瞎话,当年她们三位被论坛里的某些‘评论者’骂的那是一个‘狗血喷头’。
回去看看帖子吧。
骂人真是应该改一改了,早就是小孩玩意儿了。