开放注册
楼主: alexsl66

WGP宁波站俄罗斯女排十四人名单出炉:有Gamova!

等到safronova再上场
russia就凑齐老中青三代“抽女”了

实在想不通,为什么pasynkova连打大奖赛分站赛的资格都没有?不交学费怎么能换来进步呢?
Halibel 发表于 2009-8-1 14:53

你就幻想一下后面的分站/总决赛会换人吧
哈哈哈哈哈哈

帕辛輸在不接一傳, GAMOVA & SAFRONOVA都回來了, 加上教練還是鍾情比較暴力的Fateeva, 又要帶三個二傳 . . . 14 人滿座, 帕辛就這樣返了Yekaterinburg ~
markowen 发表于 2009-8-1 15:09

fateeva/safronova两个留一个就够了
我从05年说到现在,哪知道两个都一直都在...我看到就要绝望
pasynkova还是能接一传的
kosheleva这种被誉为“保姆”的,后排都要被libro换
现在的保姆可真好当

kosheleva的一传根本好不到哪里去~~况且又不是天生就会接一传的,还不是练出来的嘛~~psaynkova有接一传的基础,大奖赛上练练为什么不可以呢?至少06年刚出来的时候,她接的还可以~~

至于fateeva,对这个女人藕已经彻底绝望了~~后排被换下,前排进攻也不见得多么的暴力有效~~这不是花钱养个赔钱货嘛?

fateeva防守真是烂啊~
天朝打rus吊球又该爽了~
pasynkova现在后排又有多少水平?ms联赛已经不怎么接了吧?
当初fateeva出道也能接一传~04大奖赛分站赛后排名好像还不错呢~
沙皇版主认为gamova以后的位置如何安排最好呢?
sheshenina背传是不是有点低啊?昨天打韩国时就有这种感觉~

kosheleva的一传根本好不到哪里去~~况且又不是天生就会接一传的,还不是练出来的嘛~~psaynkova有接一传的基础,大奖赛上练练为什么不可以呢?至少06年刚出来的时候,她接的还可以~~

至于fateeva,对这个女人藕已经 ...
Halibel 发表于 2009-8-1 15:19

kosheleva那一传还练出来?
练到后排被kabeshova换,练到在4号位直接就躲一传,导致murtazaeva直接过来保护就飞了

pasynkova现在后排又有多少水平?ms联赛已经不怎么接了吧?
当初fateeva出道也能接一传~04大奖赛分站赛后排名好像还不错呢~
沙皇版主认为gamova以后的位置如何安排 ...
inokikyo 发表于 2009-8-1 15:27

藕都能想象的出来
尖尖辣辣的吊球肯定搞的rus一团乱
然后一肥一瘦抽臂女给薛明小马慷慨送拦网数据~~

pasynkova在阿塔在场的情况下是不怎么接,但是要是那个年轻主攻和黑人主攻在,一般都会被发的卡伦,这时pasynkova经常性的站出来顶一传的,就我看到的几场比赛她接的还可以,既不乱飞又不冲,那个年轻主攻有个大毛病就是非常的冲网。

fateeva小姐又开始华丽丽了。看来不协调的人,你就是让她练100年艺术体操,到最后她还是不协调,命啊!

软软两人组最高兴的莫过于遇到russia这种又傻又笨的
直接又拍又吊就搞死了
然后一大堆人又要跳出来说事
不过
russia总在不被看好的情况下,表现惊人
哈哈哈哈哈

fateeva没有参加04wgp...她参加的是03的mvm和wgp

圆卡后排换哪些人啊

至于现在russia的阵容,我完全无语

kosheleva    sheshenina    borodakova
murtazaeva     fateeva        makarova

那个老干瘦教练难道就没觉得这个阵容非常不平衡??

murtazaeva的水平沙皇怎么看,她还接一传。至于kosheleva,makarova进攻不是没有力量,但是除了力量还有别的啥??

murtazaeva年纪也不小了,水平也就so so~~
kosheleva还有力量?天~~~

至于现在russia的阵容,我完全无语

kosheleva    sheshenina    borodakova
murtazaeva     fateeva        makarova

那个老干瘦教练难道就没觉得这个阵容非常不平衡??
舍普琴科 发表于 2009-8-1 18:20

Fateeva和Makarova注定是过客,也算是隐藏点实力。Gamova、Safonova应该是这两个位置的正选。再说,Naumova和Pasynkova在总统杯上的表现也不错,教练也是给予肯定的。还有钢叉妹子在后面等着。大奖赛上Fateeva和Makarova随便她们怎么去表现吧,欧锦赛上应该看不到她俩了。

补充点,咳咳,fateeva,kosheleva,safronova这三大抽臂女王的确力量大哈哈,把手臂的力量全用上了,就怕哪一天手臂也甩飞了。不过说回来,稍微看了下昨天的录像,kosheleva小姐的力量的确。。就比kulikova等人好些。更恶心的是某个解说居然说刘亚男周苏红的打法不是交叉

这里面的任何人的力量都比尖辣组合强,要看跟谁比

goncharova不也是抽臂~
而且是左撇子的上步~这样发力不会舒服吧?

对于副攻的运用,教练的想法也没错。反正申申是怎么也配不好了,反正以RUS的一传能力能组织的快攻也有限,反正RUS也不是靠副攻的进攻来拿下比赛的,倒不如让副攻专注拦网,包括揽下一传,让主攻接应去拿分。

RUS的棋子就这些了,剩下的也就是Rusakova、Sazhina等人,拉上场的效果怎样,看看她们联赛里的表现就晓得了。