开放注册
楼主: billychu

北京奥运会男排欧洲区预选赛(附比赛日程及比赛方法)

引用第56楼raymond80于2007-11-29 10:43发表的 :
其他球队的名单确实没有

不过意大利的名单是:
1 Mastrangelo, 2 Coscione, 4 Manià, 6 Meoni, 8 Cisolla, 10 Tencati, 11 Zlatanov, 12 Martino, 13 Perazzolo, 14 Fei, 16 Bovolenta, 18 Cernic.
.......

天,Meoni和Bovolenta这两个黄金一代的球员也来了。意大利这个阵容老将居多,Savani也不见了。
波兰只是不见了Kadziewisz。正常发挥这个阵容在该赛区出线希望很大。

看来意大利为了避免阴沟翻船,这次用人比较保守。

论坛有故障,刚才发了帖子却看不到,重发一次才出现。 [s:593]

估计萨瓦尼恐怖的一传成了他离队的导火索了,没办法,现在必须双主攻接一传,进而解放接应——世界排球队趋势啊

意大利居然把Bovolenta都找回来了~
我前几天看以前的比赛录象时,还在想Bovolenta是什么时候离开了国家队没有再回去

zlatanov也多年后再回国家队了

引用第60楼billychu于2007-11-29 10:53发表的 :

天,Meoni和Bovolenta这两个黄金一代的球员也来了。意大利这个阵容老将居多,Savani也不见了。
波兰只是不见了Kadziewisz。正常发挥这个阵容在该赛区出线希望很大。

还有自由人也终于换了

我好喜欢Savani 5555555555555555

不过zlatonov终于回来,貌似还是继续坐在板凳上

引用第63楼peter_liu于2007-11-29 11:03发表的 :
估计萨瓦尼恐怖的一传成了他离队的导火索了,没办法,现在必须双主攻接一传,进而解放接应——世界排球队趋势啊

是的,Savani一直是边缘球员,大赛教练很少给他主力机会。

引用第65楼raymond80于2007-11-29 11:04发表的 :

还有自由人也终于换了
Vermiglio也没来。

意大利还是没有找回vermigelio回来啊

瓦列里奥也没来啊?意大利想干什么?难道想靠一帮骨灰级的老将?
真担心意大利明年来不到北京

引用第64楼MichaelChan于2007-11-29 11:04发表的 :
意大利居然把Bovolenta都找回来了~
我前几天看以前的比赛录象时,还在想Bovolenta是什么时候离开了国家队没有再回去

zlatanov也多年后再回国家队了

Anastasi是怀旧派……

即便意大利能获得明年奥运会的入场券,估计萨瓦尼这个花样美男也够呛入选12人名单,现在主教练连替补都不让他打了

引用第70楼raymond80于2007-11-29 11:11发表的 :

最好把Tofoli也召回来算了,呵呵。

引用第70楼raymond80于2007-11-29 11:11发表的 :

我喜欢他,哈哈~
其实我觉得zalatanov应该会比paparoni还有savani比较实用点
当然也快1年没看过他比赛,不知道他现在状态如何

欧锦赛上那个意大利主攻是老将吗?就是当时我说他长得有点像《越狱》里的那个小偷的那个?
我对黄金一代意大利球员不是特别了解,只是知道他们在90年代所向披靡(当然奥运会除外),人员我看到认识,但人名记不住。

引用第74楼peter_liu于2007-11-29 11:17发表的 :
欧锦赛上那个意大利主攻是老将吗?就是当时我说他长得有点像《越狱》里的那个小偷的那个?
我对黄金一代意大利球员不是特别了解,只是知道他们在90年代所向披靡(当然奥运会除外),人员我看到认识,但人名记不住。

欧锦赛是paparoni和cisolla

我不知道你说的是谁
意大利欧洲锦标赛带了4个主攻
cisolla,cernic两个老的
savani,paparoni两个嫩的

peter_liu应该是指paparoni。。。
他算不上黄金一代。。。

引用第74楼peter_liu于2007-11-29 11:17发表的 :

你是指Cernic?

Paparoni的比赛就看过一点,个头比较矮。